|  | #901 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | кошакин скоро меня съест! в курятник спрячься - на насест! Нет с рыбками вообще проблем | 
|  | #902 | 
| ВИП   Душа Форума | Нет с рыбками вообще проблем Когда я семгу в ресторане ем Нет денег ни гроша- есть карта Виза | 
|  | #903 | 
| Техподдержка   Форумчанин | Нет денег ни гроша - есть карта Виза И подлинник картины "Мона Лиза". Но что-то мне покоя не даёт... | 
|  | #904 | 
| Зритель   Форумчанин | придут из Лувра, скажут-"это наша!"! | 
|  | #905 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | придут из Лувра, скажут-"это наша!"! А мы им фигу с маслицем покажем! У нас свой оснашенный Эрмитаж! | 
|  | #906 | 
| Зритель   Форумчанин | а если вы чего-то упустили | 
|  | #907 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | а если вы чего-то упустили, то сами виноваты, что налИли! Тут главное, запал не потерять! | 
|  | #908 | 
| Зритель   Форумчанин | мы "Мону Лизу" взад не отдадим! | 
|  | #909 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | мы "Мону Лизу" взад не отдадим! и рук Милосской мы не првредим! Вот Бельведерский ну не наш герой | 
|  | #910 | 
| Зритель   Форумчанин | Совсем не знаем мы, с какого бока | 
|  | #911 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Совсем не знаем мы, с какого бока Подкараулит нас дитя порока Прелестными речами окружив | 
|  | #912 | 
| ВИП   Душа Форума | Прелестными речами окружив Меня достал! Я знаю как ты лжив Не надо ложных слухов распускать | 
|  | #913 | 
| Зритель   Гуру Форума | Иначе огребёшь люле́й опять! Казалось, море было грозным | 
|  | #914 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Казалось, море было грозным, А это жук жужжал, навозный)))) О, сколько ложных заблуждений | 
|  | #915 | 
| Зритель   Душа Форума | О, сколько ложных заблуждений! О, сколько тщетных вожделений! О, сколько трепетных надежд! | 
|  | #916 | 
| ВИП   Душа Форума | О, сколько ложных заблуждений! И странных взлетов и падений О, сколько трепетных надежд! | 
|  | #917 | 
| Зритель   Гуру Форума | О, сколько трепетных надежд На фоне сброшенных одежд! Не стойте, дети, под стрелой! Cкрытый текст - | 
|  | #918 | 
| Зритель   Душа Форума | Не стойте, дети, под стрелой! Амур - стрелок, стрелок лихой... Играйте, дети, в преферанс | 
|  | #919 | 
| ВИП   Душа Форума | Играйте, дети, в преферанс Оставьте салочки для нас Не пейте пива по утрам | 
|  | #920 | 
| Зритель   Гуру Форума | Не пейте пива по утрам - Жена устроит тарарам! Учитесь с детства политесу |