|  | #821 | 
| Зритель   Душа Форума | Не проходи весной по лужицам, Промочишь ноги, занедужится. Подай мне носовой платок | 
|  | #822 | 
| Зритель   Форумчанин | Cкрытый текст - Недавно заходил к нам Яго | 
|  | #823 | 
| Зритель   Душа Форума | Недавно заходил к нам Яго, Курил сигары без затяга. Ну, признавайся, ты молилась? | 
|  | #824 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Ну, признавайся, ты молилась? А толку? Впала я в немилость ( Каким богам, скажи на милость? | 
|  | #825 | 
| ВИП   Душа Форума | Каким богам, скажи на милость? Молилась ты, что вся светилась ? Всего-то, чтоб была свеча | 
|  | #826 | 
| Зритель   Душа Форума | Всего-то, чтоб была свеча Нам нужен воск и курпача ! Чтоб знамя рдело на ветру... | 
|  | #827 | 
| Зритель   Душа Форума | Чтоб знамя рдело на ветру, Скорей всего, я не помру. Пойду я в тихий сонный парк | 
|  | #828 | 
| ВИП   Душа Форума | Пойду я в тихий сонный парк Чтобы в душе развеять мрак Пора поставить все на место | 
|  | #829 | 
| Зритель   Форумчанин | потом уж будешь размышлять | 
|  | #830 | 
| Зритель   Душа Форума | Потом уж будешь размышлять- Чего,кому,почем отдать ! Почему вода в гору не течет... | 
|  | #831 | 
| ВИП   Душа Форума | Почему вода в гору не течет... Потому что Солнце на горе печет Не выбрасывай мобильник из окна автомобиля | 
|  | #832 | 
| Зритель   Форумчанин | потому что сразу ясно- что-то вы употребили! неужели не штрафуют вас за всяческий за мусор? | 
|  | #833 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | неужели не штрафуют вас за всяческий за мусор? мимо урны всё кидают только дураки и трусы..... Навести б в душе порядок | 
|  | #834 | 
| Зритель   Душа Форума | Навести б в душе порядок... Проще выпить склянку яда. Не люблю я душ контрастный | 
|  | #835 | 
| ВИП   Душа Форума | Навести б в душе порядок Важно, чтоб прошел упадок Не люблю я душ контрастный | 
|  | #836 | 
| ВИП   Душа Форума | Не люблю я душ контрастный Не доводит, хоть и страстный Люблю накат волны соленой | 
|  | #837 | 
| Зритель   Гуру Форума | Люблю накат волны солёной И цвет её сине-зелёный. Не пей, Ванюша, из копытца | 
|  | #838 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Не пей, Ванюша, из копытца Тоскует о тебе девица) Из рога тоже пить не стоит.... | 
|  | #839 | 
| ВИП   Душа Форума | Из рога тоже пить не стоит.. Рогатых из стакана поют Опять ты за полночь вернулся | 
|  | #840 | 
| Зритель   Душа Форума | Опять ты за полночь вернулся? А нынче спишь.Доселе не проснулся ! Опять весна ! Опять грачи ! |