| 		

| 
		#361 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Гадалка дунула в ладонь 

Перстами нервно задрожала И до утра любви огонь С оскалом жутким предсказала. Не дари мне плюшевых игрушек _____________________медвежонок  | 
| 		

| 
		#362 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не дари мне плюшевых игрушек, 

Ты ведь сам мой милый медвежонок. И на зависть всех моих подружек Скоро прилетит к нам аистёнок. Семнадцать капель корвалола ---------------------------приму  | 
| 		

| 
		#363 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Семнадцать капель корвалола 

Перед экзаменом приму И поползу по доскам пола В билет свой глядя, как в дыму И вот, забыв людей коварство .......................................приду  | 
| 		

| 
		#364 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

И вот, забыв людей коварство, Я на прием к врачу приду, Он даст мне горькое лекарство, И скажет: "Годен ты к труду!" Бежать отсюда без оглядки ... лес  | 
| 		

| 
		#365 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Бежать отсюда без оглядки 

Хотелось мне в волшебный лес. Но ты так щекотал мне пятки... Что хохот слышали с небес. Зовёшь ты вишенкой на торте _______________________груб  | 
| 		

| 
		#366 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Зовёшь ты вишенкой на торте, 

Губами лишь касаясь губ. И вдруг ушёл... Ты всё испортил, О, как ты холоден и груб! Купить хотела пару шалей -неглиже  | 
| 		

| 
		#367 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Купить хотела пару шалей, Чулки, помаду, неглиже... Да только вот долги мешали И ограниченный бюджет. Как хорошо быть генералом ...хочу  | 
| 		

| 
		#368 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Купить хотела пару шалей 

А то шатаюсь в неглиже Но моим планам помешали Ведь магазин закрыт уже Как хорошо быть генералом ...........................хочу  | 
| 		

| 
		#369 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как хорошо быть генералом 

Я генералом быть хочу А вот полковника мне мало Большие битвы по плечу А мне приснился шум дождя ............................... дорога  | 
| 		

| 
		#370 | 
| 

Заблокирован 
![]()   
Форумчанин
 | 

А мне приснился шум дождя 

И блеском крытая дорога, Когда по осени бродя, Зима стелилась у порога... И расстилала свою шаль, ...........................иней  | 
| 		

| 
		#371 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И расстилала свою шаль 

Зима. С ветвей кидала иней Мела поземка, чуть дыша И исчезала в дали синей Еще заря не встала над селом ........................................ речка  | 
| 		

| 
		#372 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Еще заря не встала над селом, 

Под пеленой тумана дремлет речка... Пока все спят, давай с тобой уйдем, И никому об этом ни словечка. Не кончились мои страданья – ...себя  | 
| 		

| 
		#373 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не кончились мои страданья- 

Мне очень трудно жить любя Хоть нет такому оправданья Ведь я люблю только себя Всю жизнь любовью пламенной сгорая ......................................... (на) бегу  | 
| 		

| 
		#374 | 
| 

Заблокирован 
![]()   
Форумчанин
 | 

Всю жизнь любовью пламенной сгорая, 

Он к ней прижался скромно на бегу, Она чертила, пальчиком перебирая, Помадой на витрине - "не могу"! И так они тихонечко смещались, ...............................смущались  | 
| 		

| 
		#375 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И так они тихонечко смещались 

Поближе к саду, дальше от террас. Друг к другу прикасались и смущались, Ведь это был их самый первый раз. В Багдаде сторож с колотушкой ------------------------------кричал  | 
| 		

| 
		#376 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Всю жизнь любовью пламенной сгорая, 

Роняя ее искры на бегу, Я знаю, что не добегу до рая, До ада ближе, до него смогу. И ей к виску приставлен револьвер. ...свирепо  | 
| 		

| 
		#377 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И ей к виску приставлен револьвер, 

И рядом он закован в мрачном склепе. - С ним совершила тайный адюльтер? Зубами лязгая, спросил супруг свирепо. В Багдаде сторож с колотушкой ------------------------------кричал  | 
| 		

| 
		#378 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В Багдаде сторож с колотушкой 

Круг обходил, гремел, кричал... В овражке были мы друг с дружкой, И тот овражек был нам мал. Лежу я апатично на боку .................. размышляю  | 
| 		

| 
		#379 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Лежу я апатично на боку, 

Что съесть на ужин, размышляю. Но вот готовить всё же не могу, Хоть рестораном управляю. Я закопалась в женихах --------------------счёта  | 
| 		

| 
		#380 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я закопалась в женихах 

В итоге сбилась я со счета Кто- по любви, кто -по расчету Но все носили на руках Все, что мы есть для других- это маски ............................................. карнавал  |