| 		

| 
		#321 | 
| 

Заблокирован 
![]()   
Форумчанин
 | 

Я думала, что ты мой враг, 

И мучила меня мечта тяжёлая, Но оказалось - ты лукавый маг, Только улыбка вовсе не весёлая Но всё могло совсем иначе быть ............................. настроение  | 
| 		

| 
		#322 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но всё могло совсем иначе быть, 

Когда бы с обоюдным настроением, Условностей невидимая нить Не подстегнула бы поток сомнения. Когда луна выходит к эшафоту ________________________пути  | 
| 		

| 
		#323 | 
| 

Заблокирован 
![]()   
Форумчанин
 | 

Когда луна выходит к эшафоту, 

Кто станет на её пути? И на себя возьмёт заботу Её на пик затмений возвести? Один лишь грустный звездочёт .............................темноте  | 
| 		

| 
		#324 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Один лишь грустный звездочёт 

Так фанатично в темноте Ведёт небесных душ подсчёт, Столь преданно идя к мечте. Пересчитал уж сотни тел ___________________луну  | 
| 		

| 
		#325 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пересчитал уж сотни тел 

Небесных.Звезды и Луну Так сильно астроном хотел Проникнуть в звездную страну Колдуют розы лунным светом .................................судьбы(а)  | 
| 		

| 
		#326 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Колдуют розы лунным светом 

Поправ превратности судьбы. А сок от лезвия стилета Сочится. Срезаны шипы. Лучей сверкающие взрывы _____________________блеск  | 
| 		

| 
		#327 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Лучей сверкающие взрывы 

Шикарный подиума блеск Высокой моды нас призывы Чаруют и срывают с мест Узоры на стекле, дыхание мороза ..................................... звезды(а)  | 
| 		

| 
		#328 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Узоры на стекле, дыхание мороза. 

Во взглядах словно вспыхнула звезда. Подобной страсти дикой симбиоза Галактика не знала никогда. Распахнуты страницы наваждений ___________________________ что ж  | 
| 		

| 
		#329 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Распахнуты страницы наваждений 

Как двери в дальние миры- ну что ж Добавим из медкарты рассуждений О том, как много и давно ты пьешь Давай с тобою танцевать .........................до упора  | 
| 		

| 
		#330 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Давай с тобою танцевать. 

От завтрака и ... до упора. Упором станет нам кровать. Но это будет, ой, не скоро. Наш полуночный марафон -диджей  | 
| 		

| 
		#331 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Наш полуночный марафон Сопровождал смешной диджей: Он выглядел как лепрекон, Простуженный в сезон дождей. Мне хотелось испить эту чашу до дна, ............................................болью  | 
| 		

| 
		#332 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне хотелось испить эту чашу до дна, 

Трудно жить, переполненным болью. Но, поверь, не твоя вовсе в этом вина, Что ты стал мне "любимой мозолью" ! Впереди у нас много прекраснейших дней __________________________соли  | 
| 		

| 
		#333 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Впереди у нас много прекраснейших дней 

Белоснежный песок,океан, на губах наших брызги из соли Нас мечта поманила и мы полетели за ней В серых буднях оставив проблемы и призраки боли Блеском вечерним овеяны горы ......................................к утрУ  | 
| 		

| 
		#334 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Блеском вечерним овеяны горы, 

Выйду к подножию только к утрУ, Силы последние я соберу, Но отыщу корешок мандрагоры. Как кони медленно ступают, ... огня!  | 
| 		

| 
		#335 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как кони медленно ступают 

Дойдя до линии огня ! Наш эскадрон здесь в бой вступает Родная, ты дождись меня ! Ты в таинствах космоса создана .....................................звезда  | 
| 		

| 
		#336 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты в таинствах космоса создана 

Завидует даже звезда, Омытая чистыми росами, Ты жрица любви навсегда. Из пены моря выходить устала ______________________ богов  | 
| 		

| 
		#337 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Из пены моря выходить устала 

Ведь Афродита я, создание богов Мне бы в полет, ведь я восход застала И блеск любви божественных слогов Нет моего к тебе пристрастья ................................огонек  | 
| 		

| 
		#338 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Нет моего к тебе пристрастья, 

Зачем мне слабый огонек? Мне нужно пламя адской страсти - Пожар! Вулкан! Обвал! Поток! Люблю мой камень драгоценный: ...заключено  | 
| 		

| 
		#339 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Увы, пунктуация мной изменена. Люблю мой камень драгоценный, Как будто в нем заключено Всё то, что живо во вселенной И всё, что умерло давно. Неси меня мой конь буланный ...закат  | 
| 		

| 
		#340 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Люблю мой камень драгоценный 

В нем столько сил заключено Как будто в бездне глубоченной Когда недостижимо дно Неси меня мой конь буланный ....................... .... закат....  |