Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах
Организатор 27 18.12%
Член Жюри 19 12.75%
Участник 51 34.23%
Болельщик 54 36.24%
Мне нравится флудить 12 8.05%
Мне всё равно 44 29.53%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2014, 22:30  
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ

Музыкальные конкурсы в Кинозал.ТВ. Хотелось бы услышать Ваши мнения, какими видите их Вы? Хотели бы принять участие в организации мероприятий, попробовать себя в качестве члена жюри, участника? Просьба оставить свой голос и мысли по этому поводу.
В обсуждении могут принять участие абсолютно все пользователи, зарегистрированные на форуме, независимо от звания, статуса и времени регистрации.
Старый 28.10.2018, 18:28   #1441
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Win32 сказал(a):
Да я гордился тем, что мои работы кто-то льёт на другие ресурсы, да даже за деньги продавали! Значит качественная работа, можно слушать, Вы мне даже приятные комментария оставляли на моих работах, спасибо, это действительно очень приятно.
И вот от этого мы отказываемся?

Win32 сказал(a):
Так и в моём случае, мы прикрыли наш проект не успев он начаться, потому что мы начали думать как избежать скандалов, но никак не могли этого придумать, а если скандалов не избежать, зачем тогда что-то делать?

Вы сами ответили, почему мы второй год отказываемся от качественных сборников. Скандалы, скандалы, скандалы, причем от людей, которые и работы-то свои не всегда заливают, им интересен скандал, как таковой. А то, что последний конкурс был два года назад - никого не интересует.

Я начинала этот разговор с предпроложения, думая, что повзрослели все, а спустя неделю, поняла, что дети, детьми и остались)

Насчет самопалов. Вот, что-то я не заметила, чтобы просто так кто-то, заливал свои фирменные самопалы просто так, разве что Тризор, иногда балует поклонников качественными, а авторскими сборниками.
Старый 28.10.2018, 18:31   #1442
JoannaSh
Главный Кинооператор
Поклонники Тризора...
Старый 28.10.2018, 18:31   #1443
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
TanyaLaguna сказал(a):
Понятно, то есть, назад в прошлое)
Ну Вы же сами прекрасно видите что есть проблема, регулярные скандалы после каждого конкурса, это факт (!), значит не подходит что-то из настоящего. Очень разумно сделать перемены. Если таких скандалов и проблем не было в прошлом, почему к прошлом не вернуться? Хорошо, хотя бы на время вернуться к прошлому, где нет проблем, и на этой площадке прошлого думать об изменениях, проанализировав настоящее, где проблемы и скандалы.
Старый 28.10.2018, 18:31   #1444
Yggorrock
Кинооператор
.......................
Старый 28.10.2018, 18:33   #1445
JoannaSh
Главный Кинооператор
Sonntag сказал(a):
А чего смешного то ?

Не все же такие халявщики, как мы с тобой ?

Жалко что нельзя продать ! А то хоть какой-то толк был бы.
Старый 28.10.2018, 18:35   #1446
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
JoannaSh сказал(a):
Таня, ты зря пытаешься заложить в голову людей свое виденье ситуации, поверь, у тебя ничего не получится, люди были внутри этой ситуации, все видели, наблюдали. Их не обманешь. Не поверят тебе, люди понимают расклад, наблюдают тенденции. Хочешь обижайся, но это так. Мы проводили массу мероприятий, где почти всегда что-то собиралось и не было никаких проблем.

Я устала слушать эту ерунду, и так слишком много времени потрачено на топтание на месте. Это утомляет и нерезультативно.

По факту завершения конкурса в ультимативной форме было написано, давайте 1500 голосов, плюс голоса на основные призы (основные призы идут от Кинозал.ТВ). С чего вдруг? На минуточку, это сколько в долларовом эквиваленте?
И, потом, абсолютно все предшествующие мероприятия на форуме были на самофинансировании, чем ваш конкурс был избранным?
Придумали себе что-то, потом какие-то претензии выкрикивали вперемешку с оскорблениями.
Win32 сказал(a):
Ну Вы же сами прекрасно видите что есть проблема, регулярные скандалы после каждого конкурса, это факт (!), значит не подходит что-то из настоящего. Очень разумно сделать перемены. Если таких скандалов и проблем не было в прошлом, почему к прошлом не вернуться? Хорошо, хотя бы на время вернуться к прошлому, где нет проблем, и на этой площадке прошлого думать об изменениях, проанализировав настоящее, где проблемы и скандалы.
То есть, запрещаем самопалы, разрешаем их только в рамках конкурсов и скандалов не будет)
Надо же, как просто-то всё...
Старый 28.10.2018, 18:35   #1447
JoannaSh
Главный Кинооператор
Win32 сказал(a):
skip
Так и сколько плюсов мы получим? Будет меньше чёртпойми каких не понятных раздач, возродится набор грамотных контроллеров, работа будет, а когда есть работа - жизнь кипит! Сейчас же, я не понимаю зачем вообще контролёры аудио. Пару активных редакторов чтоб выдавать металл и главную, поисправлять ошибки и пару менеджеров чтоб перевести раздачи из тестового трекера, всё. Разве это жизнь и интерес? Это унынье и тоска, на мой взгляд.

Рутрекер не разрешает шлак заливать и функционирует исправно вроде бы.
Старый 28.10.2018, 18:38   #1448
JoannaSh
Главный Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
skip это сколько в долларовом эквиваленте?

.... Я требовала полторы косых?
Старый 28.10.2018, 18:43   #1449
кенгмить
Заблокирован
Sonntag сказал(a):
А чего смешного то ?

Не все же такие халявщики, как мы с тобой ?
Смешно утверждать что администрация забирает голоса. Мне на халяву голоса не переподали, не считая подарков отдобрых людей,)
Старый 28.10.2018, 18:44   #1450
Yggorrock
Кинооператор
.........................
Старый 28.10.2018, 18:45   #1451
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Соррямба, конечно Влад, но... самопалов то официально уже давно нет! Если ранее продавались диски/пластинки на реальных носителях, то давно уже практикуется по трековая продажа альбомов. То есть официально издаётся трек, размещается на площадке, допустим айтюнс и продается. Собрав такие официальные треки в единое (по мнению автора сборки) это благополучно распространяется в сети. Назвать это самопалом уже нельзя. А вот если ты там возьмёшь и под гитару запишешь на диктофон и разместишь как собственное творение, или вообще споёшь караоке с фоном музыкальным.. то вот это ближе к самопалу и логичнее делать под конкурс
Старый 28.10.2018, 18:45   #1452
JoannaSh
Главный Кинооператор
кенгмить сказал(a):
Смешно утверждать что администрация забирает голоса. Мне на халяву голоса не переподали, не считая подарков отдобрых людей,))))

Если ты что-то не знаешь, то не означает, что этого явления нет.
Старый 28.10.2018, 18:48   #1453
Genevi
ВИП
TanyaLaguna сказал(a):
Вы сами ответили, почему мы второй год отказываемся от качественных сборников. Скандалы, скандалы, скандалы, причем от людей, которые и работы-то свои не всегда заливают, им интересен скандал, как таковой. А то, что последний конкурс был два года назад - никого не интересует.

Я начинала этот разговор с предпроложения, думая, что повзрослели все, а спустя неделю, поняла, что дети, детьми и остались)

Насчет самопалов. Вот, что-то я не заметила, чтобы просто так кто-то, заливал свои фирменные самопалы просто так, разве что Тризор, иногда балует поклонников качественными, а авторскими сборниками.
Фишер Абель раньше заливал и юляся..(точно не помню как ники пишутся, заранее извиняюсь)
Старый 28.10.2018, 18:49   #1454
Win32
Главный Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
То есть, запрещаем самопалы, разрешаем их только в рамках конкурсов и скандалов не будет)
Надо же, как просто-то всё...
О, а вот и улыбка, уже я доволен. Да, всё просто и на мой взгляд. Если сейчас запретить, через год, думаю, все соскучатся и захотят заливать. Я где-то весною подам заявку на возвращения меня в администрацию, поработаем и... где-то через год встретимся в теме по подготовке к новогоднему конкурсу. Надеюсь, к тому времени я буду редактором, баловаться и скандалить уже не будут, в "Лёд и пламень" разве они были? А в этом году я не вижу смысла, но если хотите этих скандалов - тогда можно что-то и в этом году организоваться.
JoannaSh сказал(a):
Рутрекер не разрешает шлак заливать и функционирует исправно вроде бы.
Не знаю как у тебя с украинским, но очень даже в тему Щевченко когда-то сказал:
Чужому научайтесь і свого не цурайтесь, но думаю и без перевода понятно. Умный человек был, а мы этим не пользуемся.
Старый 28.10.2018, 18:52   #1455
Genevi
ВИП
Sonntag сказал(a):
Я думаю, как экономист, вы и это легко сможете объяснить

Конкурс Мисс кинозал 2017

Калькуляторы у всех есть ?

А вот на музыкальном конкурсе Женя и Жанна раздали всё, что собрали.
Уже стопицот раз обмусоленная тема! Уже стопицот раз говорили за награждение в акциях из единого фонда. Да и сами меценаты переводят порой не указывая на какие нужды. И призовой фонд изначально обговаривается, все что свыше хотят организаторы, оформляют от себя. Ну сколько можно то одно и тоже писать?
Старый 28.10.2018, 18:57   #1456
Indigо
Администратор
JoannaSh сказал(a):
Дорогие мои, жемчужные, верните профиль Кеотеми и общайтесь напрямую. А то слегонца стало утомлять. Тем более, что все к ней обращаются и оппонируют, а многие просто нежно любят. Вы серьезно думаете, что я знаю содержание ваших разговоров ? Я помню, что я добавляла личные свои голоса в копилку перед раздачей, пишу только за себя.
Вы серьезно думаете, что я знаю содержание ваших разговоров ?
Конечно, знаешь. Это ведь всё обсуждалось открыто в теме подготовки к Полётам (адрес - Творческая мастерская)
Старый 28.10.2018, 18:57   #1457
Win32
Главный Кинооператор
Genevi сказал(a):
Соррямба, конечно Влад, но... самопалов то официально уже давно нет! Если ранее продавались диски/пластинки на реальных носителях, то давно уже практикуется по трековая продажа альбомов. То есть официально издаётся трек, размещается на площадке, допустим айтюнс и продается. Собрав такие официальные треки в единое (по мнению автора сборки) это благополучно распространяется в сети. Назвать это самопалом уже нельзя. А вот если ты там возьмёшь и под гитару запишешь на диктофон и разместишь как собственное творение, или вообще споёшь караоке с фоном музыкальным.. то вот это ближе к самопалу и логичнее делать под конкурс
Я же про сборники вроде говорил, и Татьяна поняла, а ты вот почему-то нет
тогда такой пример для тебя. допустим Алла Пугачёва издаёт свой трек и выкладывает на "айтюнс" - это годится к заливу на трекер. Если Филипп Киркоров проделывается так же как и Пугачёва - тоже годится, а вот если раздача в которой есть этот трек Пугачёвой, Киркорова, плюс разбавить это всё Тимати+Крид и шлифануть этот набор Агузаровой - это не годится.
Старый 28.10.2018, 19:01   #1458
кенгмить
Заблокирован
JoannaSh сказал(a):
Если ты что-то не знаешь, то не означает, что этого явления нет.
Мадам хотелось бы подтверждения, что забирают
Так же хочу сказать, не утверждая, конкурсов я провёл не меньше вашего и голоса не отбирали, а наоборот давали голоса.
Теперь по поводу голосов в вашем конкурсе, голоса перечислялись на профиль созданный под конкурс, вам был дан пароль от профиля, но вы перечисленные голоса посчитали своими, хотя это не так и перевели на свои профиля, тем самым высказав неуважение, недоверие самому кинозалу, а именно директорату кинозала,
Сугубо моё мнение - с тобою ещё говорят, а ты Жанна не рубишь фишку и строишь обиды и требуя извинений
Старый 28.10.2018, 19:02   #1459
Yggorrock
Кинооператор
................................
Старый 28.10.2018, 19:02   #1460
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Win32 сказал(a):
О, а вот и улыбка, уже я доволен. Да, всё просто и на мой взгляд. Если сейчас запретить, через год, думаю, все соскучатся и захотят заливать. Я где-то весною подам заявку на возвращения меня в администрацию, поработаем и... где-то через год встретимся в теме по подготовке к новогоднему конкурсу. Надеюсь, к тому времени я буду редактором, баловаться и скандалить уже не будут, в "Лёд и пламень" разве они были? А в этом году я не вижу смысла, но если хотите этих скандалов - тогда можно что-то и в этом году организоваться.

Влад, вот ради интереса, пройдитесь по профилям завсегдатаев конкурсов и посмотрите, заливали ли они свежие сборники.
На дату желательно обращать внимание, могут быть просто обновлены по просьбе.
Ну, не видела, я массовых заливов самопалов не в рамках конкурсов.
Насчет возвращения, добро пожаловать, но я Вам уже писала, по новым правилам сначала менеджерское звание, а дальше - по заслугам)
Ответ