|  | #621 | 
| Зритель   Форумчанин | нам не дано предугадать? ой, ой, поздно | 
|  | #622 | 
| Зритель   Форумчанин | Как уныл, на самом деле, вид Пенного осеннего прибоя. Глупо ждать, что вид сей вдохновит. ** ** *** ** ***** ****** * классик-переклассик. Стих. 19 век. | 
|  | #623 | 
| Зритель  Новичок | Наживешь скорее геморроя. По смыслу подходит, но наверное, не крылато :( | 
|  | #624 | 
| Зритель   Гуру Форума | Уж не жду от жизни ничего я | 
|  | #625 | 
| Зритель   Форумчанин | Да, да, Дум, как всегда, прав, а если не прав, то смотрите пункт один)). | 
|  | #626 | 
| Зритель   Гуру Форума | 

Бескрылка
			 Всё позади. Так тихо и спокойно. Упала с неба незнакомая звезда Уютно нам под кроной ели стройной ** ***** ********* ****** * ********. Песня. | 
|  | #627 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | 

Бескрылка (поэтическая)
			 Однажды в кафе среди давних подруг спор возник. Им формулу счастья хотелось точнее узнать. Подслушав их спор, очень громко воскликнул старик: ******* ! *** ****** ******** * ***** ****** ?! | 
|  | #628 | 
| Зритель   Гуру Форума | 5 звёздочек меня постоянно отвлекают от правильных мыслей. | 
|  | #629 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | А я твои восемь со звездой ну никак не могу срифмовать. Хоть иди и прибегай к помощи тех самых пяти | 
|  | #630 | 
| Зритель   Гуру Форума |  | 
|  | #631 | 
| Зритель   Форумчанин | Сплин Мы будем счастливы теперь и навсегда | 
|  | #632 | 
|  | #633 | 
| Зритель   Форумчанин | Лермонтофффф | 
|  | #634 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | И СПЛИН угадал...молодца! Загадывай! | 
|  | #635 | 
| Зритель   Форумчанин | Любит наш босс-виртуоз раздавать обещанья: «Верь мне, приятель, и помни, что в рай попадёшь. Будешь покорным, свершатся мечты и желания. ****** * ***** *** ****** ** ******* **** | 
|  | #636 | 
| Зритель   Гуру Форума | Только в речах его правды на ломаный грош | 
|  | #637 | 
| Зритель   Форумчанин | Ага. Точно.  загадывайте! | 
|  | #638 | 
| Зритель   Гуру Форума | 

ПесТня советских времен
			 Ты все просишь меня написать тебе песню, Говорю тебе: "Нет", так умерь свою прыть! Всё что я сотворю, когда стану известной, ** ****, * *** * **** *********. | 
|  | #639 | 
| Зритель   Душа Форума | Не тебе, а ему я хочу посвятить! | 
|  | #640 |