|  | #201 | 
| ВИП   Душа Форума | На Марсовом поле сирень зацвела Краса Петербурга с ума нас свела Трогал в юности косы берез | 
|  | #202 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Трогал в юности косы берез.... Сок берёзовый, он ведь из слёз. В сплошной осенней темноте | 
|  | #203 | 
| Зритель   Гуру Форума | В сплошной осенней темноте Вы возлежали на тахте. Все снег да снег, — терпи и точка. | 
|  | #204 | 
| Зритель   Душа Форума | Все снег да снег, — терпи и точка- Лежи-жужжи в своей Опочке ! " Такого нежного я не встречал румянца... ( "Варенье! Молоко! Сироп из померанца!" На всякий случай-завершающая строчка!) | 
|  | #205 | 
| Зритель   Форумчанин | Упала на тахту в разгаре танца Обниму жену, напою коня | 
|  | #206 | 
| ВИП   Душа Форума | Обниму жену,напою коня Впереди ведь ждет долгий путь меня Гляжу,любимая,с тоскою безнадежной | 
|  | #207 | 
| Зритель   Душа Форума | Гляжу,любимая,с тоскою безнадежной, Как доедаешь ты мой сыр творожный. Я за тобой вперёд на Восток | 
|  | #208 | 
| ВИП   Душа Форума | Я за тобой вперед на Восток А ты без меня на Запад... Старая плотина,на плотине танцы | 
|  | #209 | 
| Зритель   Душа Форума | Старая плотина,на плотине танцы, Но вот где мужчины? (Лучше - иностранцы). Я одета броско, я одета ярко | 
|  | #210 | 
| Зритель   Душа Форума | Я одета броско, я одета ярко, Имидж у меня такой - модная знахарка. Я на тебе, как на войне | 
|  | #211 | 
| Зритель  Завсегдатай | Я на тебе, как на войне Держу свое ружье в руке На поле танки грохотали | 
|  | #212 | 
| Зритель   Гуру Форума | Ты - на кровати на спине. Мы в винном спрятались подвале. На заре, в волненье странном | 
|  | #213 | 
| Зритель  Завсегдатай | На заре, в волненье странном Ты стоишь в халате банном Блажен, кто смолоду был молод | 
|  | #214 | 
| ВИП   Душа Форума | На заре,в волненье странном Пил я воду из под крана Блажен,кто смолоду был молод | 
|  | #215 | 
| ВИП   Душа Форума | Блажен,кто смолоду был молод И тот,кто верил в серп и молот Я чувствую как падают цветы | 
|  | #216 | 
| Зритель   Форумчанин | Убит поэт, что нюхал их. Все ты! Ветер, ветер, ты могуч | 
|  | #217 | 
| ВИП   Душа Форума | Ветер,ветер,ты могуч Искривляешь солнца луч любви возврата нет... | 
|  | #218 | 
| Зритель   Душа Форума | любви возврата нет... уйди, корнет... Пускай уж я не тот! Но я еще красивый! | 
|  | #219 | 
| ВИП   Душа Форума | Пускай уж я не тот! Но я еще красивый! Не маслом как портрет, а словно мерин сивый Сдунет ли ветер с ладони сережку ольховую | 
|  | #220 | 
| Зритель   Душа Форума | Сдунет ли ветер с ладони сережку ольховую?.. Если случится, куплю себе юбочку новую. Не зря я мечтал о таинственном даре |