|  | #461 | 
| Зритель  Новичок | Ну девочка - будущий биолог готовит курсовик по внутренней секреции, Понятно, что по энзимам кто-то должен ее натаскать. В данном случае секрет - это выделение железы. | 
|  | #462 | 
| Арт - Студия   Душа Форума |  | 
|  | #463 | 
| Зритель  Новичок | Света с большой буквы :) Или здесь так нельзя? | 
|  | #464 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Н Свету всему натаскают Класс! Всё можно! Любой вывих творчества лично мной приравнивается к гениальности! Пишите! А, если до нас снова не дойдёт - спросим | 
|  | #465 | 
| Зритель   Душа Форума | Отлично, хотя не привычно! Не столько "бескрылка", сколько "бессердечка". | 
|  | #466 | 
| ВИП   Душа Форума | Эта, дэвушки, загадки Армянского Радио. | 
|  | #467 | 
| Зритель   Гуру Форума |  | 
|  | #468 | 
| Зритель   Душа Форума | Ну да??? | 
|  | #469 | 
| Зритель  Новичок | Я так и не понял, понравилось или нет. Попробую еще раз. Источник: поговорка. На кровать я клал тебя, но ах! Перерыл постель всю. Где ты? Где ты? Ни у изголовья, ни * ***** ****** ***. Найдись, моя газета. | 
|  | #470 | 
| Зритель   Гуру Форума | В контексте: На кровать я клал тебя, но ах! Перерыл постель всю. Где ты? Где ты? Ни у изголовья, ни в ногах "Правды" нет. Найдись, моя газета. | 
|  | #471 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | В ногах правды нет   Опоздала снова) ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! | 
|  | #472 | 
| Зритель   Душа Форума | [quote=Logry]Эта, дэвушки, загадки Армянского Радио. С этого места подробнее... | 
|  | #473 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | 

Бескрылка (поэтическая)
			 Верёвка, мыло, выбран сук покрепче. Не страшен ад, не вспоминаю рая. Но спрыгнув вниз, вдруг стало сразу легче. ********** **** ******* | 
|  | #474 | 
| ВИП   Душа Форума | Полу-полу бескрылки? Вы хочите песен, их есть у меня. Толстой в толстовке, без штиблет, Поэзию считал сухою, Не то, что Пушкин. ******** * **** ** ******* за сохою. | 
|  | #475 | 
| Зритель   Душа Форума | Поговорка? Песня? | 
|  | #476 | 
| ВИП   Душа Форума | Стих. Классика. Не Пушкин. | 
|  | #477 | 
| Зритель  Новичок | Рифма напрашивается "пистолет", но крыла пока найти не могу :( | 
|  | #478 | 
| Зритель   Душа Форума |  | 
|  | #479 | 
| Зритель   Душа Форума | .................с малых лет Ходил ты в поле за сохою. | 
|  | #480 | 
| ВИП   Душа Форума |  |