|  | #1 | 
| Зритель  Завсегдатай | 

Рифмованные двустишия
			  Тема для создания рифмованных двустиший. Правила: 1. На строку - задание написать продолжение - рифмованную вторую строку. 2. Написать строку - задание следующему игроку. Юмор приветствуется. ПРИМЕРЫ : Cкрытый текст - .. (строка задания − открыто, свой вариант − скрыт под спойлер) НАПРИМЕР : Cкрытый текст - Стартовое задание:  Надоели ваши розы Надоели ваши розы... Уколола пальчик (слезы). Сплету венок из полевых цветов . Последний раз редактировалось beverley, 04.02.2023 в 23:38. Причина: установил авторскую шапку .. | 
|  | #2 | 
| ВИП   Душа Форума | Сплету венок из полевых цветов Что о любви расскажет лучше всяких слов. Дружба прочнее с годами | 
|  | #3 | 
| Зритель  Завсегдатай | Дружба прочнее с годами Между моими врагами. Стихи слетали с губ поэта | 
|  | #4 | 
| 
				 | Вчера напился самогона... | 
|  | #5 | 
| Зритель  Завсегдатай | Вчера напился самогона И чуть не выпрыгнул с балкона Я начинаю день с зарядки | 
|  | #6 | 
| 
				 | Широка страна моя родная! | 
|  | #7 | 
| ВИП   Душа Форума | Широка страна моя родная Реки выпью все до дна я. Люблю я озеро Байкал | 
|  | #8 | 
| 
				 | Люблю я озеро Байкал Тонул последний самосвал... Сегодня утром я умылся... | 
|  | #9 | 
| Зритель  Завсегдатай | Сегодня утром я умылся. - И очень рано удалился ((. В твоих глазах я утонуть готова | 
|  | #10 | 
| ВИП   Душа Форума | В твоих глазах я утонуть готова А ты,мой друг,проходишь мимо снова ! Иди,яичница готова! | 
|  | #11 | 
| 
				 | Иди,яичница готова! И выбросила миску плова... Когда однажды я вернусь... | 
|  | #12 | 
| ВИП   Душа Форума | Когда однажды я вернусь Пусть ждет меня копченый гусь Простыня с балкона улетела | 
|  | #13 | 
| Зритель  Завсегдатай | Когда однажды я вернусь... ) С тобою нежно обнимусь! Простыня с балкона улетела | 
|  | #14 | 
| Зритель   Душа Форума | Да и ладно - нам какое дело! Похвали меня, скажи, что я красавец | 
|  | #15 | 
| ВИП   Душа Форума | Похвали меня,скажи.что я красавец А похвалишь.приглашу тебя на танец. Зацепила сердце на века | 
|  | #16 | 
| Зритель  Завсегдатай | Зацепила сердце на века Половина здешнего полка На улице дождик - пора листопада | 
|  | #17 | 
| ВИП   Душа Форума | На улице дождик-пора листопада Пожалуй, к зиме подготовиться надо! Во сне касаться облаков | 
|  | #18 | 
| Зритель  Завсегдатай | Во сне касаться облаков -Пушистых белых тюфяков! Прикрой, красавица, ресницы | 
|  | #19 | 
| Редактор   Великий Гуру | Прикрой, красавица, ресницы Открой глаза, увидишь птицу Любовь прилетела с юга | 
|  | #20 | 
| Зритель   Форумчанин | Но внезапно вошла супруга Холодок пробежал по телу |