| 		

| 
		#1001 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Я помню чудное мгновенье: 

Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. >>Иеромонах Фотий — «Я помню чудное мгновение»<< Стихи А.С. Пушкина  | 

| 
| 		

| 
		#1002 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Я подумал, что конец,  

Распрощался матерно... Малосольный огурец Кум жевал внимательно. Скажет слово и поест, Морда вся в апатии. "Был, – сказал он, – говны, съезд Славной нашей партии. Про Китай и про Лаос Говорились прения, Но особо встал вопрос Про Отца и Гения". А.Галич  | 

| 
| 		

| 
		#1003 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Ты ко мне не приставай, ручкам волю не давай 

Шибко ты уж смелый, да только неумелый Ты ко мне не подходи и лукаво не гляди Ты-ж ещё не зрелый, огурец неспелый. >>Туда-Сюда — "Огурец"<<  | 

| 
| 		

| 
		#1004 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

От росы кровавой клонится трава,  

От тумана красного хмельна голова. Съешь краюху хлеба, вот и кончен бой, Сотник смотрит в небо словно бы живой. Ой, ты, сотник смелый, славный был старик, Знаю, ты полдела делать не привык. А теперь седые кудри на земле лежат, Смотрит сотник в небо, не отводит взгляд. М.Звездинский  | 

| 
| 		

| 
		#1005 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Форумчанин
 | 

Стены этих храмов по глаза укрылись в землю. 

И добрые седые брови, И в жёлтых бородах - улыбки... Неужели ты в ответ не хочешь улыбнуться? (Е. Клячкин "Псков")  | 

| 
| 		

| 
		#1006 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Надоела жизнь моя, 

Где сама я не своя, Где я даю автографы, Где мучают фотографы. Если б только я могла, Все на свете отдала, Чтоб все исчезло, сгинуло, Кроме тебя, любимый мой. Как я соскучилась! Слышишь, не могу тебя забыть, Неужели трудно позвонить? Как я соскучилась, Как я хочу любить. Ирина Аллегрова  | 

| 
| 		

| 
		#1007 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Все, что исчезло, вдруг вокруг только звук;  

Упавших две-двери стук, снег, разбег. Лед уйдет; я войду из пустоты - Это ты, просто ты, ты была всегда. 5 nizza - Стрела (Unplugged 2003)  | 

| 
| 		

| 
		#1008 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Но всё равно под звуки поцелуев 

Мы уснём и проснёмся, вместе проснёмся. И всё равно, мы обо всём забудем, Перепишем, сотрём всё; снова сотрём всё. >>Ольга Бузова — Под звуки поцелуев<<  | 

| 
| 		

| 
		#1009 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я тебя давно опоила  

Колдовскою травой - Где бы ты ни бегал там, Чтобы ты ни делал там Всё равно ты будешь мой. Никуда не денешься - Влюбишься и женишься Всё равно ты будешь мой. Аида Ведищева. "Все равно ты будешь мой!"  | 

| 
| 		

| 
		#1010 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Сейчас всё брошу и уеду в дальний путь, 

Где моё детство, что прошло, уж не вернуть, Где умывался я росой и бегал по траве босой И любовался этой чудной красотой. >>Березутский Михаил — Всё брошу<<  | 

| 
| 		

| 
		#1011 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Форумчанин
 | 

Путь далёк у нас с тобою, 

Веселей, солдат, гляди! Вьётся, вьётся знамя полковое, Командиры впереди. Солдаты, в путь, в путь, в путь... А для тебя, родная, Есть почта полевая. Прощай, труба зовёт. Солдаты, в поход! (В. Соловьёв-Седой, М. Дудин)  | 

| 
| 		

| 
		#1012 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Шел отряд по берегу, шел издалека, 

Шел под красным знаменем командир полка. Голова обвязана, кровь на рукаве, След кровавый стелется по сырой траве. Песня о Щорсе  | 

| 
| 		

| 
		#1013 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Согревая наши души, выкупая наши клятвы, 

Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно после бури, как в затишье, Жизнь входит в берега. Разрывая наши цепи, наполняя наши мели, Жизнь входит в берега. Заставляя думать прежде, чем оставить все надежды, Жизнь входит в берега. >>Григорий Лепс — Берега<<  | 

| 
| 		

| 
		#1014 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Цепи якорей гремят в порту, 

Верят корабли в мою мечту. Всем ветрам назло я спешу на зов Дальних неизвестных островов. Снятся часто Мне по ночам дельфины. Снятся чайки И мачты бригантины. Ты слышишь, море?  | 

| 
| 		

| 
		#1015 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

На пляжу лежу и в небо я гляжу,  

Чайки жирные летают, просто жуть, А я худенький такой - унесет меня прибой, Лучше я в песок зароюсь с головой. Олег Газманов "А я девушек люблю!"  | 

| 
| 		

| 
		#1016 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

А на море белый песок 

Дует тёплый ветер в лицо Можно даже неба коснуться рукой >>Жанна Фриске — А на море белый песок<<  | 

| 
| 		

| 
		#1017 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Я в погоню вновь 

Отправлял гонцов, Нежный голос твой И горький запах духов. Но они во тьме Не сыскали мне Свет твоей Улыбки. Я позабыл твоё лицо, Синих глаз глубину, Куда я улетал как в сон, В небесах чайкой тонул. Я позабыл твоё лицо, Темнотой побеждён, И никуда не деться, И никуда не деться Больше Мне от неё... В.Леонтьев  | 

| 
| 		

| 
		#1018 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Запахло весной, метелям отбой, 

Хозяин седой, ворота открой, Запахло весной, боль снимет рукой, Знакомой тропой, вернусь я домой >>Бутырка — Запахло весной<< Cкрытый текст -  | 

| 
| 		

| 
		#1019 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Форумчанин
 | 

Снова ветры нас горные сушат, 

Выдувают тоску из души. Продаем мы бессмертные души За одно откровенье вершин. Всё спешим мы к тому повороту, Где пылает огонь без причин. Так заприте ж вы Волчьи Ворота И в ломбард заложите ключи. (Ю. Визбор)  | 

| 
| 		

| 
		#1020 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Под небом голубым есть город золотой 

С прозрачными воротами и яркою звездой, А в городе том сад, все травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы: Одно, как желтый огнегривый лев, Другое вол, исполненный очей, С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый.  | 

|