![]() |
#1681 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сейчас поставила самый свой простейший. Завтра уже покажу рецепт и фото. Делаю специально для бутербродов. |
![]() |
![]() |
#1682 |
Зритель
![]() |
Иришка, приветик и ещё раз с Днём Рождения Я как всегда не туда нажала и не дописала поздравление в репку) В обчем,
желаю тебе, чтоб жизнь была щедра к тебе на самые разные вкусности |
![]() |
![]() |
#1683 |
ВИП
![]() ![]() |
Ирин, поздравляю с Днем Рождения!
Всего тебе самого доброго, теплого, вкусного! Здоровья и вдохновения, увлекательных путешествий и новых впечатлений!) и, конечно, чтобы было. На все ! |
![]() |
![]() |
#1684 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Ириска, ты такой уютный человечек, что общаться с тобой - одно удовольствие.
Забегая на чашку чаю (пока виртуального), всегда испытываю приятность, а это так ценно в наше стрессовое время. Желаю тебе всегда быть приятной, уютной, нежной и с добрым юмором, чтоб тебя окружали те, с кем тебе уютно, и возвращали тепло, которым ты так щедро делишься! Чмок тебя в щечку |
![]() |
![]() |
#1685 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Дорогие мои!
Спасибо огромное за добрые и теплые слова и поздравления! Постараюсь осуществить ВСЕ ваши пожелания! Британские учёные установили, что отмечать дни рождения полезно для долгожительства. Они отметили, что люди, отмечавшие большее количество своих дней рождений, как правило, дольше жили. Я с ними полностью согласна! А с такими друзьями, как вы, хочется делать это дважды в год! Приглашаю всех к столу: |
![]() |
![]() |
#1686 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1687 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Luсkу
Натуль, спасибо! А опоздания особого и нет... У меня почти вся неделя в праздниках. 18-го будут ещё и именины. |
![]() |
![]() |
#1688 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() "Проздравляю с Днем Рождения ! Жилаю счастья в личной жизни! Пух!" |
![]() |
![]() |
#1689 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Натуль! Класс! Спасибо!
У меня нет этих рецептов... Можно просьбу? Пожалуйста, указывай вес для каждого рецепта ( или там был для и того и для другого на 1 кг). Т.к. моя лишь на 500 и 700 гр. буханочку. И режим с корочкой. И добро пожаловать в наш коллектив хлебопёков! Хлеб, который получается, не просто безумно вкусный... А у меня есть ещё режим йогурта, там делаю сметанку. Магазинная не идёт ни в какое сравнение! У меня уже больше года работает без перерыва - каждый день! И вкуснее, и полезнее и, если пересчитать, ещё и экономнее. |
![]() |
![]() |
#1690 |
Сообщения: n/a
|
К вашим отличным рецептам не хватает только сопутствующего напитка. Недавно нашла очень интересный рецепт напитка для домашнего производства, апельсин и лайм очень хорошо утоляют жажду, особенно если добавить льда. Я придерживаюсь этого рецепта -
|
![]() |
![]() |
#1691 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Булгур с курицей и грибами
Немного куриного мяса ( порезанного) с грудки обжарила до золотистого цвета, добавила замороженные обжаренные грибы с луком ( можно взять и свежие), всыпала булгур. Довела до полупрозрачности крупы и залила водой, чтобы немного было выше уровня продуктов. Посолила и поперчила. На среднем огне под крышкой довела до готовности ( 15-20 минут).
Приятного аппетита. |
![]() |
![]() |
#1692 |
Зритель
![]() ![]() |
Нехилая у тебя тема то...ТЕМИЩЕ!
Я только сейчас увидела, что есть чудо пост, где куча рецептов по разделам, круто Булгур я недавно распробовала, прочитав, сколько там полезности, но готовила просто на пару, немного масла - вкусная крупа. С курицей и грибами еще не пробовала, но побродив по теме, захотела есть, понимаю, что поздновато, но спать голодной еще вреднее (мне). У меня есть кашка из гречки, с грибами и орешками, плов почти, вот ее и слопаю грамм сто. Низя смотреть темы с рецептами, когда голоден! |
![]() |
![]() |
#1693 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Рататуй
Сегодня готовила Рататуй. Рецепт у меня простой, но не классический. Думаю, что многие его готовят, но расскажу и покажу свой :
Cкрытый текст - Приятного аппетита! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1694 |
Сообщения: n/a
|
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила, получилось очень вкусно, особенно грибочки. Я брала свежие шапиньйоны, впринципе только их и едим в семье. Увы, получилось не совсем то, что я хотела У меня булгур получился слипшийся, переварила наверное? Или он должен таким быть? Я люблю рассыпчатые каши, а вот сейчас как то не получилось. Есть ли какой то секрет, или промывать надо тщательней? |
![]() |
![]() |
#1695 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Могу лишь посоветовать вариант, что лук, курица и грибы отдельно, а булгур отдельно до почти нужного состояния. Потом промыть и добавить к основной смеси и подогреть активно перемешивая, чтобы не перегреть... Но я готовила всё вместе, как и рассказала. На фото вроде видно, что не слипшийся....Да, чуточку переваренный для мамы, но не откровенной кашей. Но все плиты разные. Пробуйте, экспериментируйте. Подстраивайте рецепт под себя и свою плиту. |
![]() |
![]() |
#1696 |
Зритель
![]() |
Всем привет)
Тем, кто сюда ещё заглядывает, может, пригодится этот рецептик Оказывается, в лесах всё ещё можно набрать черники, подтверждаю, вчера лично собирала Поэтому рецепт актуален) Сметанник с черникой. Всё очень просто, как я люблю: Берём чуть больше половины 200-граммовой пачки творога(если по строго рецепту, 125г ). 3 столовые ложки сахара растворяем в 5 столовых ложках молока, добавляем к творогу, туда же 5 столовых ложек подсолнечного(можно, наверное, и другого) масла и хорошо размешиваем. Туда же 1,5 стакана муки и 2 чайные ложки разрыхлителя. Замешиваем - получается отличное мягкое тесто. Раскатываем, кладём в смазанную форму (с бортиками повыше!) так, чтобы тесто заходило на бортики - и с тестом всё, дело за начинкой. Для начинки взбиваем 3 яйца с 3мя столовыми ложками сахара(кто любит послаще, добавьте больше, но для меня было в самый раз), добавляем 400-граммовый стаканчик сметаны(лучше не жидкой), 1 столовую ложку крахмала и по желанию ванильный сахар. Аккуратно размешиваем до однородности, выливаем на наше тесто, а сверху равномерно выкладываем чернику(она будет проваливаться - ничего страшного, так задумано ) - у меня было около 2х стаканов ягод. Ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 40-45 минут. Желательно после дождаться, чтоб пирог остыл, тогда суфле с ягодами будет более сформировавшимся, что ли. Но мы ели и так, и так - вкусно очень! Пирог нежнейший! Можно ещё посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита) |
![]() |
![]() |
#1697 |
ВИП
![]() ![]() |
Главный секрет ягоды разморозить и слить лишний сок. Все остальное по рецепту Оленьки. Нет у меня всяких формочек, поэтому взяла стеклянную жаропрочную посудину и вышло отлично! На всякий пожарный тонким слоем постного масла смазала. Вот такая получилась вкуснятина: Тесто оказалось очень вкусное. У меня вопрос ко всем. Подскажите чем еще можно наполнить такой открытый пирожок для разнообразия? . |
![]() |
![]() |
#1698 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1699 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нормально, но не сегодня.
|
![]() |