|  17.01.2010, 10:14 | |
| Кинооператор  Новичок | 

Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
			 Продолжение темы  «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . | 
|  10.07.2017, 09:04 | #381 | 
| Зритель   Форумчанин | Не дремлет суслик в своей норке Повесил уши на конфорке. Его потомки быть похожими хотят. На этих глупеньких танцующих утят. Окрасилось охрою небо | 
|  10.07.2017, 10:12 | #382 | 
| Главный Кинооператор  Любитель | Окрасилось охрою небо И стал самогон всё прозрачней! Солёный огурчик без хлеба Проглочен - такой был невзрачный! Жрецы гоготали за кружкой пивною: (А. Вознесенский) | 
|  10.07.2017, 12:25 | #383 | 
| Кинооператор   Душа Форума | -И кто же из нас алкоголик ? Туман поднимался на сонной страною Бурбоном лечился Людовик Пейте, пейте томатный сок | 
|  10.07.2017, 12:28 | #384 | 
| Зритель   Форумчанин | Жрецы гоготали за кружкой пивною: Выпить всё здесь? Забрать всё с собою? Решили - забрать и пойти на природу, В лесу ведь известно - почти нет народу, И там гоготать можно на славу И не раздражать буфетчицу Клаву! "Пейте, пейте томатный сок", - Говорил старшина солдатам! Через час у нас - марш-бросок, Утрем нос морпехам НАТО! Я послал тебе черную розу в бокале... | 
|  10.07.2017, 12:52 | #385 | 
| Кинооператор   Душа Форума | Я послал тебе черную розу в бокале Ты прислала стакан мне, а в нем огурец Отношения сложатся наши едва ли А тому, что уж есть, наступает конец Я любил тебя страстно, сильнее моркови (Заяц) | 
|  10.07.2017, 13:38 | #386 | 
| Кинооператор   Душа Форума | В ночь, когда Мамай залёг с ордою Я залег с любимою своей Страстно целовались мы с тобою Посреди окско-донских полей Было дело, и снижали цены | 
|  10.07.2017, 13:47 | #387 | 
| Зритель   Форумчанин | Было дело, и снижали цены Было дело, мы лежали рядом. И текли куда надо пены. Цены мы провожали взглядом. В королевстве, где все тихо и скучно | 
|  10.07.2017, 14:42 | #388 | 
| Кинооператор   Душа Форума | В королевстве, где все тихо и скучно Появился вдруг Иван-дурачина! И сгустились над страной этой тучи А всему тому Иван лишь причина ! Не буди , соловей, ты солдатика | 
|  10.07.2017, 21:07 | #389 | 
| Зритель   Форумчанин | Не буди , соловей, ты солдатика!!! Я обчищу его деликатненько! Подойду тихо-тихо, как мышка, Заберу и патроны его и ружьишко, Возьму махорку, сало и спички. (Остальные оставлю вещички). В воскресный день с сестрой моей мы вышли со двора...... | 
|  10.07.2017, 22:13 | #390 | 
| Зритель   Форумчанин | В воскресный день с сестрой моей мы вышли со двора. Я поведу тебя в хип-хоп. - Сказала мне сестра. - Я научу тебя читать разбавленный джи-фанк. И больше в жизни ничего тебе не нужно. Так? По диким проулкам Мадрида | 
|  10.07.2017, 23:16 | #391 | 
| Кинооператор   Душа Форума | По диким проулкам Мадрида Летала одна Стрекоза Хотела попасть на корриду Но тут приключилась гроза От Севильи до Гренады | 
|  10.07.2017, 23:47 | #392 | 
| Зритель   Форумчанин | От Севильи до Гранады Пролегает автострада. Через километра два Взымают плату. В еврах - два. Еще через примерно пять - Снова дерут! Уже пять! Другой дорогой езжайте, Добром меня вспоминайте! У меня не живут цветы....(Н.Гумилев) | 
|  10.07.2017, 23:53 | #393 | 
| Техподдержка   Форумчанин | - Куда торопимся мы так, ведь время - семь утра? - Да в гости мы! Давай скорей - всё вкусное съедят! Пришёл пораньше - больше съел, запомни это, брат! Cкрытый текст - | 
|  11.07.2017, 00:10 | #394 | 
| Кинооператор   Душа Форума | У меня не живут цветы И животные не растут Только карликовые коты Взад вперед вечно ходят тут Кот ученый как-то днём | 
|  11.07.2017, 00:23 | #395 | 
| Техподдержка   Форумчанин | Походить решил конём. Получил доскою в лоб, Не выпендривался чтоб. И с тех пор учёный кот Ходит только взад-вперёд. Зачем вы котика кормили... | 
|  11.07.2017, 01:50 | #396 | 
| Кинооператор   Душа Форума | Зачем вы котика кормили Зачем поили вы его Сбежит от вас он на три мили Не заплатив вам ничего Куда ведет меня тропинка ? | 
|  11.07.2017, 03:00 | #397 | 
| Кинооператор   Душа Форума | Мой путь страстями затемнен Ночь, улица, и все такое... Фонарь с каких ещё времен Всё ждет электрика-героя Там, где есть капусты грядки | 
|  11.07.2017, 03:43 | #398 | 
| Кинооператор   Душа Форума | А люди всё роптали и роптали Но с ними я роптать начну едва ли Коль ищут эти люди справедливость Не стоит уповать на чью-то милость Был зеленым опять светофор | 
|  11.07.2017, 11:35 | #399 | 
| Зритель   Форумчанин | Мой путь страстями затемнен: Я на погибель сотворен: Девиц я юных вожделею, (А подойти я к ним не смею) Игра - моя другая страсть, (А денег нету, вот напасть), Люблю пожрать деликатесов, А больше нету интересов! Cкрытый текст - Вдох глубокий руки шире | 
|  11.07.2017, 11:53 | #400 | 
| Главный Кинооператор   Завсегдатай | Дело было вечером, делать было нечего... Я подумала про "завтра"... будет куча дел опять, Тихим летним вечером, когда делать нечего, Нужно ничего не делать, нужно просто отдыхать...))) Я буду долго гнать велосипед... |