| 		
			
			 | 
		#201 | 
| 
			
			
			
			 Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Поддерживаю руками и ногами: ProShow Producer - лучшая программа для фоток, так же, как AVC Video Editor - лучшая программа для видео  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#202 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Всем привет) 
		
	
		
		
		
		
	
	Что то у нас совсем тихо, никакой движухи... Вчера делала эксперимент со своей хлебопечкой : добавила семечек в не положенное время, установила режим "французский хлеб",- уж очень мне нравится корочка и лёгкость хлеба на этом режиме, - вместо "хлеб с добавками". С рецептом тоже по колдовала и заменила специи. Сделала такое сочетание : сухой укроп,сухой чеснок, соль и не жаренные семечки) Получилась такая вкуснятина! Лёгкий, хрустящий хлеб с семечками С кедровыми орешками тоже делала, но строго по рецепту,- не помню какой там был режим... и как то не впечатлило, хотя, конечно по сравнению с магазинным тоже получился шедевруС Всем приятного дня)  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#203 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Молодец, экспериментируй, пока интересно...) Я, когда купила (6 лет назад), полгода её мучила...) Всего напробовалась, потом попустило...)  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#204 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Подкармливаю мякишем голубей, так они прям ждут), хоть для них пеки  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#205 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Ну и хорошо...) Интересно что то пробовать, а съесть не успеваешь, да?...) А я руками пеку... Мне хлебопечка сейчас не подходит... У меня самая большая буханка в печке выходит 1 кг, на мою семью этого хватит на день, и то не в выходной, печка печёт почти 4 часа, потом он остывает... Надо каждый день печь... Электричества выходит много... У меня и так кухня жрёт, я помешана на бытовой технике, да мы ещё и сауну в доме сделали...так что хлебопечку сейчас использую в основном для свежего джема Кирюше (внучке) и для кексов...)  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#206 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Джем ещё не пробовала, но собираюсь сделать сначала по рецепту: яблочно -грушевый. Кекс с изюмом мне не понравился, но не потому что он получился не вкусный, а просто я ждала кекс как из магазина( я обожаю столичный, подсушенный), а он получился какой то совершенно другой  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#207 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Для меня это выход со сладким, когда быстро надо... Все хотят и сладкое к чаю, и мамины борщи, и хлеб домашний, и котлетки фирменные, блинчики... А руки у мамы-бабушки только две...) Зато я посуду почти не мою - терпеть не могу, даже в посудомойке...) А техникой всей своей пользуюсь, кроме электрической точилки для ножей - такая фигня...  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#208 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Почитала тебя и захотела кушанькать), пойду на перекус...  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#209 | 
| 
			
			
			
			 Заблокирован 
![]()   
Форумчанин
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#210 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
  
Любитель
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#211 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Всем привет), вопрос к пекущим хлеб  
		
	
		
		
		
		
	
	1-Есть ли разница для выпекания : печь на закваске, или на дрожжах? И, если есть, то какая? 2-Можно ли пользоваться быстродействующими дрожжами?Быстродействующие, звучит подозрительно, ... как растворимый кофе) 3-Кто то говорит, что дрожжи это вредно, а кто то, что между закваской и обычными дрожжами разницы нет, просто другой штамм Кто что думает? Я никогда закваску сама не делала. Посмотрела в ютубе...замарочно, блин) Стоит ли всё это делать?  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#212 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Потом придется страдать в фитнес-клубе !  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#213 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 А ты знаешь, я уже в принципе наелась),... да и ем в основном только корочки, без мякиша) Поэтому и спрашиваю, что более безопасно для фигуры: на закваске, или дрожжи Хотя, оооочень вкусно схомячить на завтрак горячий бутер: чиабатту, посыпасть тёртым сыром,уложить сверху половинки черри, затем специи и опять сыр. И всю эту конструкцию в гриль, на режим плавления).. только что сваренный кофе в турке, да с молочком, ....а потом с хорошим настроением в новый день PS В клубе я отдыхаю), а страдаю когда не хожу,... вот как сейчас)  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#214 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Привет, Наташа...) Для фигуры мало принципиально, на дрожжах или на закваске...) На закваске вкуснее хлеб. Я пеку и так, и так. Не знаю, чего ты напугалась, всё просто... 1 день - 100г муки + теплая вода до консистенции густой сметаны. Ставишь в тёплое место (накрыть салфеткой, помешивать раза 4-5 за день). 2 день - ещё 100г муки + вода, опять до консистенции сметаны, опять в тёплое место, опять помешивать. 3 день - то же самое. 4 день - половину уже можно использовать. Вторую половину опять подкормить, в тепло и наблюдать, когда увеличится в 2 раза, в банку, закрыть крышкой с дырками (ей нужно дышать) и в холодильник. Хранится прекрасно. Накануне выпечки, вечером, достала, подкормила (мука и вода) и в тёплое место, утром печёшь. У меня замес на 600г муки на одну буханку, беру 7 ложек закваски. Иногда забываю накануне подкормить, тогда дрожжи. Пользуюсь сухими из расчёта 11г на 1кг муки. Рассказывать дольше чем делать...) Один раз сделала, а потом она у тебя всегда есть Попробуй обязательно...)  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#215 | 
| 
			
			
			
			 Техподдержка 
![]()   
Форумчанин
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Только надо понимать, что они все разные, и здесь - только опытным путём. Быстродействие и активность могут сильно варьироваться. Кстати, во французских вариантах в последнее время слегка разочаровался.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#216 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Я для хлеба беру Львовские... Отличные...)  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#217 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Похоже, форуму конец........... 
		
	
		
		
		
		
	
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#218 | 
| 
			
			
			
			 Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 В сообщении были не только лишь картинки Там было написано, что в наших магазинах много продуктов из Украины, несмотря на ... Видимо модератору не понравилось что в наших магазинах много продуктов из Украины О чем же можно писать на этом форуме, чтобы посты не удалялись ?  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#219 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#220 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Ребят, модераторы " ни причём", я сама удалила свои посты, решив , что может быть слишком много в теме картинок на тему еды 
		
	
		
		
		
		
	
	Подумала, что наверно это отпугивает постояльцев......где все ??  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 |