| 		

| 
		|
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение

Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.: Cкрытый текст -  ...![]() Изменение рейтинга и Трансляции - #1705 2700chess.com * * * * * .  | 

| 
| 		

| 
		#181 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#182 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Серёга - он правильно всё делает,как рассчитано и "как заказано"   

"Лучше синица в руках,чем дятел в ж*пе" И вот сейчас,Пропеллер,попробуй не взять..) Таккой гимор начнется с жертвой) Взял..куды он денется..здоровье дороже...)  | 

| 
| 		

| 
		#183 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Дай ему в бубен, д5-д4! Чтоб уж самых последних надежд лишился на откусывание пешки 

| 

| 
| 		

| 
		#184 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

По-моему,у Пропеллера = комплекс "Буриданова осла".Когда русский(Карякин) предоставляет ему ВСЕ возможности - тот впадает в непонятки 

| 

| 
| 		

| 
		#185 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Серега играет с такой откровенной наглостью,что просто уже королек для него = "тьфу!"   

Опасно рулит,просто издевается: "На,попробуй,выиграй!"  | 

| 
| 		

| 
		#186 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Оооо!!(( Они ещё и на другой фланг,и всей кучей(включая королей),и опять с покупками-издевательствами,и опять с надеждами.и опять с хренью.. 

Неее,я больше не могу этого "танго" выносить  | 

| 
| 		

| 
		#187 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

50. ... Kh6?! 

Этто пооолная дурь,это пощечина Карлсену Это ""что ты со мной ни делай, хоть +1 и рейтинг в +60 = "НИЧЧЕГО СО МНОЙ НЕ СДЕЛАЕЕШЬ!  | 

| 
| 		

| 
		#188 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Оййй,какая ошибка у Карякина((( Вероятно,этот  зевок = всё,проиграно( 

| 

| 
| 		

| 
		#189 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Шо вы там радуетесь,идите суньтесь,сыграйте со мной!!!  

Сцуки(( Радуются за норвежского "бизнесмена". Русский... Он ошибся...Он сейчас умрёт((  | 

| 
| 		

| 
		#190 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Закончили... Эхе-хе... 

| 

| 
| 		

| 
		#191 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Он умер.как и предсказывалось.. 

ОН,сцуко.криворылый бородавочник,не воспользовался тремя разумными идеями... Он даже в ЖОПЕ мог спастись ход 48. Где вышло в РОВНО! - но,не стал...даже после моих похорон комп давал ему шанс = он и это угробил(( Сегодня Карякин играл ПРОТИВ разума и ПРОТИВ шахмат.. Счет сравнялся,1-1 Осталось 2 партии. Пока - перерыв... Козлов - ко мне не лезть..Убью.  | 

| 
| 		

| 
		#192 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

8 возможностей спастись! 2 зевка! С этой стороны = БЕЗУСЛОВНО,пока,Карякин = НЕ ДОСТОИН звания чемпиона мира :hmmm Сегодня(вчера) он (этой партией),как минимум для меня."!"и всего советсткого народа...в моем лице",ошарашил... БЕЗДАРНОСТЬЮ РЕАЛИЗАЦИИ!!! Тихонов за это = ВЫГОНЯЛ в колхоз..." Я действительно бешено злюсь,потому как спасений было = море. @WAR@!!! "надеюсь,это существо понимает слово "ВОЙНА"!!??"  | 

| 
| 		

| 
		#193 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

С 16.10 

"Слыш,ты..чертова кукла!?.." (с) )  | 

| 
| 		

| 
		#194 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Эх.. жаль, что проиграл.. 

Пожалеет еще Серёга, что не выиграл прошлую партию.. ________________ Штраф Карлсена уменьшен до 5 процентов от суммы призовых  | 

| 
| 		

| 
		#195 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

10я =не должен был выиграть,но выиграл(скорее всего = вопрос жесткого цейтнота у Карякина.Так чтоооо... Соперники взаимно отквитались...Матч начинается заново) Я не вижу тут какой-то "высшей несправедливости": сколько наиграли = столько и на табло). Другое дело: Карлсен отлично финиширует(обычно - просто,как "на заказ". Сереге плохо будет. Вопрос - справится,поймает или нет... 10 партий = это были ещё "цветочки"..Ошибки впередии) З.ы. Жужа Полгар уж таак разошлась после 8й: "Всё,Карлсену здипец, выплавляем новую корону..." "Не спеши!" (как бы это ни было приятно окружающим) )  | 

| 
| 		

| 
		#196 | 
| 

Заблокирован 
![]()   
Гуру Форума
 | 

А ей то Карлсен что плохого сделал? Личные счеты?  | 

| 
| 		

| 
		#197 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

2577 = женский...мужской = вычитай -200. 

Уровень МСМК. Ну,Жужа по сравнению с Юдит особых успехов не добилась,но ДО СИХ ПОР мнит себя "экспертом". "Профессор-африкановЭд"(правда,в Африке никогда не был)  | 

| 
| 		

| 
		#198 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Спасибо! Не за то, что типа утешили, а за слова, которые и у меня в башке вертелись, но озвучить их публично не посмел бы... Вашим комментарием удовлетворен! Целиком и полностью!  | 

| 
| 		

| 
		#199 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ага..А мне за все эмоции - втык от Вальки! https://www.youtube.com/watch?v=2ISw0dEIEvo с 30.50 "А Она не поннимает Испаннской РЕВОЛЮЦИИ!" Ей,видите-ли,нравится закрытый норвежский урюк-задрот,у которого ни любви,ни семьи,ни детей... Он,видите-ли,"таинственную ауру" создаёт!) Нет шоб по-человечески,как Миша Таль = в кабак,и "сегодня пьют все!" ) Кудыы там Пропеллеру...Этот сучонок ещё и судится... КОРОЛИ - так себя не ведут. "Короли сдаются,будто подавая милостыню нищему!"(Капабланка)  | 

| 
| 		

| 
		#200 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Впрочем,даже если Серега станет Королем = он все равно не король  Слишком много за ним косяков и условностей... 

Хотяя...За этот матч = он МОЩЩНО вырос! Этто - без шуток. Просто стал солидным мужчиной,уверенным в себе. Это уже не тот неустойчивый "Пионэр",который выдирал очки на турнирах...Этто уже = ФИРМА! СТИЛЯ пока не вижу. А так = уже грозный юноша Батон("Гонки по вертикали"):"Хотя должен признать,что вы уже не тот сопляк...который ловил меня когда-то" )  | 

|