![]() |
#2501 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Свистеть всегда везде Таков он, мой девиз На перекор судьбе Осуществляю свой каприз борт порт |
![]() |
#2502 |
Зритель
![]() |
С любовным кличем, как с девизом На абордаж берешь мой борт. И с необузданным капризом Утянешь в свой пиратский порт. Что ж.. И под нахлынувшие волны, Ты отгребешь любви по-полной. зной-неземной |
![]() |
#2503 |
Зритель
![]() ![]() |
Я для тебя под номером один Как президентский борт И не бывает никаких причин Огни зажжет всегда твой порт. |
![]() |
#2504 |
|
Любви не нужно неземной. На гребнях волн белеет пена. А реверс у любви - измена. грамма - прямо |
![]() |
#2505 |
Зритель
![]() ![]() |
Любовь пронзила сердце мне Я словно пьяный,но не пил ни грамма Уж нету больше сил терпеть ее Пойду в любви признаюсь прямо. Караул - баул |
![]() |
#2506 |
Зритель
![]() |
В любви порядка нет ни грамма, Всегда несет за левый буй. А чтоб курсор настроить прямо, Поможет славный, наш, фен-шуй. |
![]() |
#2507 |
Зритель
![]() ![]() |
Я уходя возьму лишь ноты Гобой и с пайкою баул Не изменили,Федя,что ты... На склад конфетный,в"караул"! Гобой-тобой |
![]() |
#2508 |
ВИП
![]() ![]() |
Соло звучит гобой В ложе осталось место - Место рядом с тобой Сутки - минутки |
![]() |
#2509 |
Зритель
![]() ![]() |
Стремится выиграть минутку, За сутками рискует сутки Потом на расставаться с "уткой" правила - оплавила |
![]() |
#2510 |
ВИП
![]() ![]() |
Строгая, будто учитель: "Мои соблюдайте правила... Куда же сбежал "нарушитель?"" Так себе, может кто лучше придумает. Раскаты - латы |
![]() |
#2511 |
Зритель
![]() ![]() |
В сталелитейном нашем правила Мы соблюдаем день и ночь Коль печь руду давно оплавила По двести жахнуть мы не прочь! |
![]() |
#2512 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы не находите?Красивые раскаты От грома,что осеннею порой... Вот только канули куда родные латы Латвийские,где море и прибой... Чай-знай |
![]() |
#2513 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне искра волосы оплавила Чему ж тут удивляться Ведь есть такие правила Где жарко,лучше не соваться. Когда на улице мороз и стужа Согреться вам поможет чай А в очень жаркую погоду Он охладит тебя,ты знай. Радость - гадость |
![]() |
#2514 |
Зритель
![]() ![]() |
Наступив на платье в танце мне носком! Ах,какая,я не скрою,будет радость Не услышать больше мне о вас таком! Скользи-вблизи |
![]() |
#2515 |
Зритель
![]() ![]() |
Корабль бумажный вдаль скользи По синеве речной воды Услышав рев и шум вблизи Ты знай,пороги впереди Горизонт - зонт |
![]() |
#2516 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Застлали тучи горизонт Остался дома дождевик И рядом с ним остался зонт А мне не надо, я привык До нитки в ливень промокать навес залез |
![]() |
#2517 |
|
Над головой раскрою зонт, Смотря, как мчит тебя поток. Не уплывешь за горизонт - Тетрадный бортик твой промок. |
![]() |
#2518 |
|
До нитки в ливень промокать. В грозу на дерево залез! Мне рисковать не привыкать, А все стремятся под навес. потом - лом |
![]() |
#2519 |
Зритель
![]() ![]() |
Вернее сразу под навес От ливня спрятаться скорей! Ты с древа лучше бы залез, Грозе ведь все до фонарей.... |
![]() |
#2520 |
Зритель
![]() ![]() |
Понятно все,ведь жизнь прошла Не надо думать о потом Сегодня пресс,затем огонь Ведь я всего лишь старый лом. Творец - борец |