|  17.01.2010, 10:14 | |
| Кинооператор  Новичок | 

Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
			 Продолжение темы  «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . | 
|  19.05.2015, 19:48 | #81 | 
| 
				 | Быть может, покатаюсь на трамвае.. А может быть, во сне тебя узрел... Но знай- я жду тебя...и я созрел)Когда придешь- не хлопай громко дверью... | 
|  21.05.2015, 22:50 | #82 | 
| Главный Кинооператор   Гуру Форума | Пусть не узнаю возвращенья часа, А утром обязательно поверю Во всё твоё враньё и выкрутасы. Порою не хватает нам кого-то... | 
|  22.05.2015, 14:41 | #83 | 
| Зритель  Любитель | Но не хотим абы кого. Порой от жизни требуем чего-то, Не знаем сами для чего. А жизнь как шахматы - игра... | 
|  22.05.2015, 15:42 | #84 | 
| 
				 | Где белые рискуют первыми. Умри, спасая короля, Но жертвовать ферзем неверно. Cкрытый текст - Перекресток. Место встреч и ошибок... | 
|  22.05.2015, 16:28 | #85 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Перекресток. Место встреч и ошибок. Светофора свет желанный так зыбок. На распутье сделать выбор столь сложно. Ведь ходы все просчитать невозможно. Королевство разразилось скандалом | 
|  23.05.2015, 11:24 | #86 | 
| 
				 | Королевство разразилось скандалом Королевство разразилось скандалом - Королева родила китайчонка!!! Враг умен, хитер, работает тонко: Разрушает не дворцы, а мораль он... Нас четверо - сыграем в преферанс!.. | 
|  24.05.2015, 23:56 | #87 | 
| ВИП   Душа Форума | Нас четверо - сыграем в преферанс! А что ещё нам делать тихой ночью? Через решётку пули вечность смотрит в нас, А мы её перед собою зрим воочью. Вот здесь когда-то встретились с тобою... | 
|  25.05.2015, 00:48 | #88 | 
| Кинооператор   Душа Форума | Вот здесь когда-то встретились с тобой Вон там расстанемся с тобой когда-то Лишь два есть направленья у прямой Непониманье неприятностью чревато Пересеченье параллельных не сюрприз | 
|  25.05.2015, 09:13 | #89 | 
| ВИП   Душа Форума | Пересеченье параллельных не сюрприз, Ну это как кому,а я-то точно знаю: Пересечётся вряд ли с крышею карниз, Ведь третий круг я по нему шагаю.  Давай забудем старые обиды..... | 
|  25.05.2015, 12:20 | #90 | 
| 
				 | Давай забудем старые обиды..... Давай забудем старые обиды, Давай не будем новые копить, И что теперь с тобою нам делить? Давай жить друг для друга - не для вида. Не верится - дожили мы до лета!.. | 
|  26.05.2015, 12:29 | #91 | 
| Главный Кинооператор  Любитель | Не верится -дожили мы до лета! А ведь зима-то лютовала как? То снег в конце апреля сыплет щедро, А в мае заметала и пурга! ( В начале мая у нас в регионе был снег и метелило несколько дней! потом разом растаяло.) Что я люблю? не знаю даже.. | 
|  26.05.2015, 12:48 | #92 | 
| ВИП   Душа Форума | Что я люблю? не знаю даже, Так расплети загадки нить, Со стороны никто не скажет Чего,зачем и как любить. Забытых мыслей отголосок... | 
|  27.05.2015, 02:10 | #93 | 
| Главный Кинооператор   Гуру Форума | Вдруг отзовётся беспокойством, И сразу множество вопросов Нахлынут, как чужое войско. Как важно в жизни быть, а не казаться... (с) | 
|  27.05.2015, 10:08 | #94 | 
| 
				 | Как важно в жизни быть, а не казаться! А лицедейство - это тяжкий труд. (Хорошие актеры рано мрут...) И легче быть собой, а не паяцем. А расскажи мне что-нибудь смешное... | 
|  27.05.2015, 10:42 | #95 | 
| Главный Кинооператор  Любитель | Послушаю, и тихо улыбнусь. Когда наступит ясный день, и рядом С тобою вместе по улице пройдусь. Расскажи мне что-нибудь смешное, Пусть сморят все, как весел и хорош, Пусть говорят, что я тебя не стою, Ты сам поймешь, где правда, а где ложь. Ты накинь, дорогая, на плечи... | 
|  27.05.2015, 11:31 | #96 | 
| 
				 | Ты накинь, дорогая, на плечи Что-нибудь, чтоб прикрыть наготу... Заслони ты свою красоту! Побегу - три минуты до встречи. Мне очень грустно, но пора... | 
|  27.05.2015, 11:42 | #97 | 
| Главный Кинооператор  Любитель | Мне очень грустно, но пора Совсем с тобою распрощаться. И прошу я, пожелай мне счастья Ведь новый день придет с утра. Стану я веселая, забуду про ненастье... | 
|  27.05.2015, 12:48 | #98 | 
| 
				 | Стану я веселая, забуду про ненастье. Стану я веселая, забуду про ненастье... Я совсем не вредная и не злая - нет! Мне немного надо-то для большого счастья: Просто подарите мне вы велосипед! Пойдем за ландышами в лес!.. | 
|  27.05.2015, 13:11 | #99 | 
| Главный Кинооператор  Любитель | Пойдем за ландышами в лес!.. Пойдем за ландышами в лес! И посмотри: березовая рощица ветвится В тени жень-шеня появился цвет, На ёлке белочка глазастая резвится. А еще я мухоморов наберу... | 
|  27.05.2015, 13:51 | #100 | 
| 
				 | А еще я мухоморов наберу... Они красивы - на цветы похожи! Из них сделаю вкуснейшую икру И буду ею угощать прохожих!!! Люблю я очень кошек и собак... |