![]() |
#1481 |
|
Хочу гипнотизером стать, Учусь я взглядом прожигать, Чтобы соседям втолковать В одиннадцать ложиться спать. разведка - креветка |
![]() |
#1482 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
разведка - креветка
Радикулит, наверно, это... ?!?
Согнул меня, что ту креветку. А я почти что не одета. И как такой теперь в разведку?!?!? строга - пирога |
![]() |
#1483 |
Зритель
![]() ![]() |
Сидел давно я на диете А ты все та же,все строга Оставь уже привычки эти О,дай же!Дай же пирога! Ответ-нет |
![]() |
#1484 |
|
строга - пирога
Не будь к себе ты так строга:
С тобой любой пойдет в разведку! Ты дашь кусочек пирога, А если попросить - котлетку... Кумир - вампир |
![]() |
#1485 |
Зритель
![]() ![]() |
Давно ль те фильмы я снимал? Сюжет про чувственных вампиров Так размышлял и засыпал Тот кто снискал себе кумиров... Бессилья-крылья |
![]() |
#1486 |
|
Экспромт:
Поэтов много развелось - Стишки слагают! Пасутся в теме день и ночь - Зачем? - не знают! Туссуют рифмы сам-себе - Всё для отмашки. Игры не видно в буриме - Лишь обрывашки. Виршеплёт расправив крылья Зачастил глаголами. Огрызаясь от бессилья Плёл стихи дворовые. чего же боле - поневоле |
![]() |
#1487 |
Зритель
![]() ![]() |
Но лишь пример,чего же боле Стихов красивых нужен нам Тогда мы сами поневоле "Дворовых" не напишем вам... Сочиненья-удивленья |
![]() |
#1488 |
Зритель
![]() ![]() |
Это уж как вам больше нравится!) По жизни был он шумный мим Отринул всякий,плюнул, грим Рубил он правду,как сплеча! То,что придумал сгоряча... Рукою-полосою |
![]() |
#1489 |
Зритель
![]() ![]() |
Вас не охватывает грусть - Возможно, некий Мастер где-то Строчит роман, достойный света жжёт - свежо |
![]() |
#1490 |
|
жжёт - свежо
А солнце греет, но не жжет,
Весна в разгаре... Апрель, хоть по ночам свежо, Не за горами. Нота - кто-то |
![]() |
#1491 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Звучит в романе очень четко нота Но переврал её когда-то кто-то Мессиром был поселен Мастер где-то В каком-то месте, где вообще нет света Луна Сатана |
![]() |
#1492 |
|
Как наказание за трусость Приходит полная луна. Но в зле свои бывают плюсы - Тут похлопочет сатана. живот - гавот |
![]() |
#1493 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Что шансы надорвать живот Обескураженно повисли, Когда народ плясал гавот. демонически - величество |
![]() |
#1494 |
|
- Вот это, королевское величество, Убийца, сластолюбец, отравитель.. Коровьев, ухмыляясь демонически, Шептал на ушко бледной Маргарите. бал - пропал |
![]() |
#1495 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И Азазелло вдруг пропал. И набожно перекрестился Несчастный Мастер. Грянул бал ! чума - сама |
![]() |
#1496 |
|
Известно точно – Аннушка-Чума Подсолнечное масло уж купила. Да что купила – разлила сама. Вам, Берлиоз, чудесно подфартило! ресторан - хулиган |
![]() |
#1497 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Под вечер в МОССАЛИТа ресторан Ворвался полуголый хулиган И в этом сумасшедшем хулигане Бездомного вдруг опознали Ваню профессор известный |
![]() |
#1498 |
|
И в доме том буянил и кричал, Потом угомонил его профессор – Лекарствами он Ваню накачал. мастер - страсти |
![]() |
#1499 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Превозмогая боль, сомненья, страсти, Пилат не выглядел унылым и усталым. Вершил он суд. И был он в этом мастер. игемОн - легиОн |
![]() |
#1500 |
Зритель
![]() ![]() |
С утра все ищут игемона А он за книжками сидит Он гегемон для легиона В Стрелецкой улице плодит... Уродились-колосились |