|  | #1061 | 
| 
				 | 

Вот уж снег последний в поле тает..
			 Вот уж снег последний в поле тает... А мне сидеть еще двенадцать лет... Знает только ночь глубокая... | 
|  | #1062 | 
| ВИП   Душа Форума | Нет,не найду сегодня пищи я... | 
|  | #1063 | 
| 
				 | 

Нет,не найду сегодня пищи я...
			 Нет,не найду сегодня пищи я... И завтра вряд ли кто подаст... Ты ляг, поспи - не думай ни о чем... | 
|  | #1064 | 
| 
				 | 

Ты ляг, поспи - не думай ни о чем..
			 Ты ляг, поспи - не думай ни о чем, А завтра мы обсудим, что почем. Не торопи пережитого.. | 
|  | #1065 | 
| 
				 | 

Не торопи пережитого..
			 Не торопи пережитого.. Не переделаешь былого... Нам песня строить и жить помогает... | 
|  | #1066 | 
| Зритель   Великий Гуру | Нам песня строить и жить помогает... Нам песня строить и жить помогает И не сорить! Положа руку нА сердце. | 
|  | #1067 | 
| 
				 | 

Положа руку нА сердце.
			 Положа руку нА сердце, Ничего и не услышишь... Скажи-ка, дядя, ведь недаром... | 
|  | #1068 | 
| 
				 | 

Скажи-ка, дядя, ведь недаром...
			 Скажи-ка, дядя, ведь недаром Ты отдыхал под Краснодаром? Соперники в искусстве брани... | 
|  | #1069 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | 

Соперники в искусстве брани.
			 Соперники в искусстве брани Супружничают до сих пор ! Вагонные споры - последнее дело | 
|  | #1070 | 
| 
				 | 

Вагонные споры - последнее дело
			 Вагонные споры - последнее дело... Что ж делать? - В окошко глядеть надоело... Как мало в этой жизни надо... | 
|  | #1071 | 
| Зритель   Великий Гуру | Как мало в этой жизни надо... Как мало в этой жизни надо... Надо?.. Кушать подано! | 
|  | #1072 | 
| 
				 | 

Кушать подано!
			 Кушать подано? Прекрасно! К Вам пришел я не напрасно! Вихри враждебные веют над нами... | 
|  | #1073 | 
| Зритель   Великий Гуру | Вихри враждебные веют над нами... Вихри враждебные веют над нами... Мы же используем в мельницах их! А серые стены мы ярче раскрасим! | 
|  | #1074 | 
| 
				 | 

А серые стены мы ярче раскрасим!
			 А серые стены мы ярче раскрасим! И крупно напишем: Наташа плюс Вася. Мой голос для тебя и ласковый и томный... | 
|  | #1075 | 
| Зритель   Великий Гуру | Мой голос для тебя и ласковый и томный... Мой голос для тебя и ласковый и томный... А я влюбленный! Очень Скромный. Красота спасет мир! | 
|  | #1076 | 
| Кинооператор   Гуру Форума |  | 
|  | #1077 | 
| Зритель   Великий Гуру | Она моя душа.Лучистые мечтанья.....(В.А.Пяст) | 
|  | #1078 | 
| 
				 | 

Она моя душа.Лучистые мечтанья....
			 Она моя душа.Лучистые мечтанья Ушли. Остались лишь воспоминанья. Мы — кузнецы, и дух наш молод... | 
|  | #1079 | 
| Кинооператор   Гуру Форума | Не отрекаются любя... | 
|  | #1080 | 
| ВИП   Душа Форума | А ваше кредо? Как холостяк я грущу о браке... |