| 		

| 
		#61 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Вот бы еще собачек твоих глянуть: черненькую и беленькую! 

| 

| 
| 		

| 
		#62 | 
| 

ВИП 
Любитель

| 

С собаками сложнее, их просто так красиво не сфотографировать, непоседы, носит их постоянно туда сюда  

Но может что то придумаю)  | 

| 
| 		

| 
		#63 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Вот наш котик) Малой его держит на руке)  | 

| 
| 		

| 
		#64 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вова, я не ошибаюсь?  

Это то здание в Нью-Йорке, которое построили взамен разрушенных зданий ВТЦ? Осталась, правда, только одна. Бело-черная которая. Ей сейчас 8, но ведет себя как и в 3,5 месяца (на фотках).  | 

| 
| 		

| 
		#65 | 
| 

ВИП 
Любитель

| 

Да, это оно) Причем это было самое первое здание которое я увидел в Нью Йорке, вышел с метро, а оно прямо впереди стоит) (попозже загружу первое фото этого здания которое я сделал) Там в качестве мемориала/памятника, оставили то что осталось от старых башней. И еще рядом 2 красивых больших фонтана построили, на которых имена всех пострадавших 11 сентября... Странно как Ваш доберман не проглотил, ту, которая поменьше А у меня 2 лабрадора ретривера, одна черная, которая старше, ей 6 лет, а вторая, белая, её дочь, 2 года с половиной) P.S. это здание присутствует на 3х фото что я выложил)  | 

| 
| 		

| 
		#66 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Маленькая черно-белая - такая забавная! Мордочка смешная и маленький носик! Видно, что шалунья и попрыгунья! Классные друзья, Илья!  | 

| 
| 		

| 
		#67 | 
| 

ВИП 
Любитель

| 

Вот первое фото что сделал  

Cкрытый текст - P.S. Там где Empire State Building подсвечивается разными цветами, это было в субботу, а в воскресенье проходил финал по Super Bowl, т..е. американскому футболу, поэтому в субботу, здание периодически меняло свою подсветку, в цвета 32 команд) (есть около 15 фото разных цветов, думаю не стоит все выкладывать)  | 

|