| 		

| 
		#21 | 
| 

Менеджер 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Сергей у меня вопрос  

Какая вам понравилась страна куда вы плавали?  | 
| 		

| 
		#22 | 
| 

Директор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вопрос к участнику: 

Cкрытый текст - Как должны реагировать модераторы/организаторы на оскорбления с Вашей стороны, но под другим профилем? Как должны реагировать, если участник имеет не один профиль и под другими занимается провокациями? Варианты ответов: 1) Подыграть 2) Забанить 3) Дисквалифицировать 4) Свой вариант ответа  | 
| 		

| 
		#23 | 
| 

Директор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Чуть выше удалены два одинаковых поста, Вами же написанные, но под разными никами, "замотался, запутался...") Вы яркий, интересный, нестандартный человек, хотела бы понять, почему и чем руководствовались.  | 
| 		

| 
		#24 | 
| 

Директор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вы так и не ответили на мой вопрос, кстати.  | 
| 		

| 
		#25 | 
| 

Директор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я тоже думала и пришла к выводу - Вы такой, какой Вы есть, и нам остается только "принять" то, что Вы считаете "нескучным") Предлагаю Вам восстановить посты, контролировать свои "две другие головы", не оскорблять и не провоцировать окружающих.  | 
| 		

| 
		#26 | 
| 

Редактор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Добрый вечер. 

Я Вас правильно поняла, что Вы решили взять самоотвод? В чём причина такого решения? Может передумаете? Время ещё есть.  | 
| 		

| 
		#27 | 
| 

Менеджер 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Жалко Сергей почему уходишь не надо даже проиграешь это не чего страшного это всего лишь конкурс жалко 

| 
| 		

| 
		#28 | 
| 

Главный Кинооператор 

Новичок
 | 

Совершенно справедливо. Я удалил все сообщения и посты. Осознанно решил покинуть ряды конкурсантов. Я в принципе и раньше колебался, но вскоре понял, что участие в конкурсе не для меня. Я не боюсь проигрыша, потому, как при любом раскладе, и не смотря на то, что проголосуют за меня или не проголосуют меня это не коим случаем не заденет. В конкурсе участвует масса отличных ребят. Я каждому из них желаю победы. 

[quote=rew8612010]Жалко Сергей почему уходишь не надо даже проиграешь это не чего страшного это всего лишь конкурс жалкоНи куда я не ухожу. Я здесь и открыт для общения)))  | 
| 		

| 
		#29 | 
| 

Редактор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Может Вы всё-таки передумаете уходить?  | 
| 		

| 
		#30 | 
| 

Главный Кинооператор 

Новичок
 | 

| 
| 		

| 
		#31 | 
| 

Редактор 
![]()   
Душа Форума
 | 

| 
| 		

| 
		#32 | 
| 

Редактор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Участник Папай принял решение взять самоотвод. 

| 
| 		

| 
		#33 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Я сам пару раз выходил с чужого профиля, когда был забанен, правда-предупреждал администрацию, во избежание недоразумений, но создавать второй чисто для ажиотажа или оскорблений... Не пристало мореману "пылить" на публику... Самоотвод правильно взял. Лучше так будет. 

|