|  | #2281 | 
| 
				 | 

Весна,весна на улице! Весенние деньки...
			 Весна,весна на улице!  Весенние деньки... Ах, как зимой мечтается, Ведь дни так коротки... Зима себя еще покажет... | 
|  | #2282 | 
| 
				 | Cкрытый текст - Пы.Сы. Камрад, Antevasin, ты был быстрее... По старой древней традиции : "Кто первый встал того и лапти..." убрал свое творение под спойлер. )) | 
|  | #2283 | 
| Зритель   Гуру Форума | Зима себя еще покажет В февральские ночные холода. И Питерское " как всегда" : Морозы , холода,.. да лужи И череда, как чехарда Очень на море хочу... | 
|  | #2284 | 
| ВИП   Душа Форума | Очень на море хочу, В Гималаи главврач не пускает, То лаю я,то хохочу- Обостренье к весне наступает. Задумок столько чудных было... | 
|  | #2285 | 
| 
				 | 

Задумок столько чудных было...
			 Задумок столько чудных было! Делился ими щедро я. Теперь у всех счета и виллы - Я рад за вас, мои друзья!.. Меня ты даже не узнала... | 
|  | #2286 | 
| Зритель   Гуру Форума | Меня ты даже не узнала Но впрочем, я не удивлён Я сам ищу ключи от Рая В котором ник мой погребен И где же творчества порыв... | 
|  | #2287 | 
| 
				 | 

И где же творчества порыв....
			 И где же творчества порыв? Сонеты где: "К Подруге", "К Розе"? Душой к поэзии остыв, Ты стал вульгарным мафиози!.. Не всё потеряно, мой друг... | 
|  | #2288 | 
| Зритель   Гуру Форума | Мы ждём ! Надеемся на это! Что застучит весна в капель И сон уйдёт от нашего поэта Что же делать, если вдруг... | 
|  | #2289 | 
| ВИП   Душа Форума | Что же делать, если вдруг Взять сумели на испуг? Ну тогда отдай,что есть, Затаив на время месть. Ты вдруг сказала:-Мы,ведь,не женаты... | 
|  | #2290 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Ты вдруг сказала: - Мы, ведь, не женаты! И наше чувство не убьёт о быт. Мы даже порознь так с тобой богаты тем, что у каждого из нас счастливый вид! Пускай завидуют, и за спнной злословят ... | 
|  | #2291 | 
| 
				 | 

Пускай завидуют, и за спнной злословят ...
			 Пускай завидуют, и за спиной злословят Толпой, гурьбой... Пусть мелких хулиганов ловят - Не нас с тобой!.. Запьем шампанским прозу будней... | 
|  | #2292 | 
| ВИП   Душа Форума | Запьем шампанским прозу будней И ананасом заедим. Хотела стать моей-так будь ей! Ведь ты одна и я один. Вот эти несколько мгновений... | 
|  | #2293 | 
| Зритель   Гуру Форума | Вот эти несколько мгновений Остались в памяти моей Но одиночество не повод Для создаваниЯ семей Разбежались мы красиво | 
|  | #2294 | 
| 
				 | 

Разбежались мы красиво
			 Разбежались мы красиво - Ты же любишь красоту! А за то, что ты спесива, Взял я в жены стерву ту... Теперь уж поздно слезы лить... | 
|  | #2295 | 
| Зритель   Гуру Форума | И сетовать на всё на свете Пора нам честно посмотреть в Судьбу Сказав, -"наворотили "мы как дети! А есть важное сейчас... | 
|  | #2296 | 
| 
				 | 

А есть важное сейчас...
			 А есть важное сейчас - Жизнь мечты опережает! Внук пойдет в десятый класс, Внучка в феврале рожает... А для меня ты - та же фея... | 
|  | #2297 | 
| Зритель   Гуру Форума | А для меня ты- та же фея... И я не вижу лик морщин А седина, как украшенье Оправа для любви твоей Что делать Родине моей... | 
|  | #2298 | 
| Кинооператор  Любитель | 

Давно хотелось мне в Париж...
			 Давно хотелось мне в Париж... Но вот и выпал случай - Ко мне пришел мой тракторист И дал билетов кучу.. Солдат всегда здоров.... | 
|  | #2299 | 
| 
				 | 

Солдат всегда здоров....
			 Солдат всегда здоров - Больным здесь места нет. Не надо докторов, В один конец билет. Соловей мой, соловей, голосистый соловей... | 
|  | #2300 | 
| Зритель   Гуру Форума | Соловей мой, соловей, голосистый Соловей, тоску развей дай мне искру Жизни капли мне плесни, поросистей Я всего сейчас хочу! Дай мне быстро! Февраль уйдёт, зима пройдёт, ... |