| 		

| 
		|
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Помощь  с рейтингом

Данная тема посвящена вопросам, связанным с тем, как поднять рейтинг и как его удержать на соответствующем уровне. 

Что такое рейтинг? Для того чтобы поднять рейтинг рекомендуется: - настроить торрент-клиент на максимальную отдачу; - первое время качать свежие золотые раздачи с 1 раздающим; - регулярно сидировать и делать это как можно дольше; - проверять наличие качающих на активных торрентах в Вашем торрент-клиенте, и, при отсутствии качающих, ставить такие раздачи на "стоп"; Также Вы можете: - участвовать в конкурсах с призами в виде ГБ (гигабайтов) на Форуме; - оформить (по правилам соответствующего раздела) и залить раздачу на трекер. В случае, если у Вас низкий рейтинг, и нет возможности в данный момент поднять его самостоятельно, Вы можете: - обратиться к пользователям за помощью в этой теме с просьбой перевести ГБ, указав при этом в сообщении ссылку на свой профиль на трекере. Просить ГБ можно лишь 1 раз. - поднять рейтинг с помощью смс. Если Вы обращаетесь за помощью, обязательно укажите ссылку на Ваш профиль на трекере и результат теста скорости с www.speedtest.net Информация для переводящих ГБ пользователям: Для возможности осуществить трансфер регистрация на трекере должна быть более 3-х месяцев, рейтинг выше 1.0 и наличие, как минимум, 1 голоса (1 голос - 1 трансфер). Перевод ГБ разрешен в любых целях. Торговля ГБ категорически запрещена. Прежде чем переводить ГБ пользователю, пожалуйста, проверьте состояние его профиля: время сидирования должно быть существенно больше времени скачивания, время регистрации на трекере должно быть не менее 1 недели , в подключениях должны присутствовать активные раздачи. ПРОСИТЬ ГОЛОСА В ДАННОЙ ТЕМЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.  | 

| 
| 		

| 
		#121 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

[quote=Зинуля]Самый верхний пост в теме. И аж красным выделено. 

Звиняйте милые ножки. Не дочитал Ну чтож ладно, пусть будет все как будет.. В конце концов донат это всеж в какой то мере принудиловка, не мне так другим, ибо я не помог из-за красной надписи С уважением! P.S. В семье жила немного не в себе матушка одного из дитятей.. И один раз заходя на кухню дитяти увидели что матушка гадит в кастрюлю.. Что вы делаете мама вскричала одна из дитятей.. так нельзя... Мама облегчившись, встала, обвела взглядом дитятей и.. "Злые вы, уйду я от вас"  | 

| 
| 		

| 
		#122 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#123 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

С уважением!  | 

| 
| 		

| 
		#124 | 
| 

| 

|

| 
| 		

| 
		#125 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Повысила вам рейтинг, старайтесь поддерживать его самостоятельно. Для того чтобы поднять рейтинг рекомендуется: - настроить торрент-клиент на максимальную отдачу; - первое время качать свежие золотые раздачи с 1 раздающим; - регулярно сидировать и делать это как можно дольше; - проверять наличие качающих на активных торрентах в Вашем торрент-клиенте, и, при отсутствии качающих, ставить такие раздачи на "стоп";  | 

| 
| 		

| 
		#126 | 
| 

| 

Помогите с рейтингом.  

http://kinozal.tv/userdetails.php?id=1110392  | 

| 
| 		

| 
		#127 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

С рейтингом помогли Вам дружной командой!  | 

| 
| 		

| 
		#128 | 
| 

| 

Cпасибо вам всем что помогли  | 

| 
| 		

| 
		#129 | 
| 

| 

Здравствуйте, зрители кинозала! 

Осмелюсь попросить вашей помощи с рейтингом, поскольку я новичек, и у меня еще не все хорошо получается. Только не кричите на меня, если что-то не так:) Я честно настроила трекер как указано на форуме, раздаю фильмы, которые скачала... Но у меня в данный момент предупреждение, что мой профиль могут отключить из-за низкого рейтинга... Мой профиль: http://kinozal.tv/userdetails.php?id=18529272 Спид-тест: http://www.speedtest.net/my-result/3281957443  | 

| 
| 		

| 
		#130 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Рейтинг вам поднял. Видно, что у вас скорость на отдачу низкая.  

Спасибо за сидирование и поддержку раздач, даже с такой скоростью.  | 

| 
| 		

| 
		#131 | 
| 

| 

Спасибо Вам, Зевс! 

Такая низкая скорость -- это временное явление ( в Англии с интернетом не очень, как ни удивительно). Через несколько месяцев планирую переедз, и тогда уже будет скорость огого:)  | 

| 
| 		

| 
		#132 | 
| 

| 

|

| 
| 		

| 
		#133 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#134 | 
| 

| 

помогите с рейтингом, роздаю около 40 филмом, ну и качаю, конечно же, но ркйтинг все падает, никик не могу поднять, помогите!!! 

| 

| 
| 		

| 
		#135 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

С уважением!  | 

| 
| 		

| 
		#136 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#137 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

С уважением!  | 

| 
| 		

| 
		#138 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#139 | 
| 

| 

Помогите нуждающемуся, пожалуйста) 

И скажите, почему у меня отдается так медленно: по 3-15 кб/с? Актуальные раздачи же…. http://kinozal.tv/userdetails.php?id=18573388  | 

| 
| 		

| 
		#140 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Здравствуйте! Что же там актуального? Вы сидируете 3 раздачи на первой 145 раздающих при 7 скачивающих, на второй 309 раздающих при 3 скачивающих, на третьей раздаче пиры напрочь отсутствуют. Поставьте что-то из свежих золотых раздач, где мало раздающих, и много скачивающих. Почитайте тему на форуме Рейтинг и учет статистики. Там же найдете и рекомендации по способам поддержания рейтинга. Желательно еще должным образом настроить торент - клиент С рейтингом немного помог  | 

|