![]() |
#461 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Видно много крови было Вот поляну и накрыло, Хоть и лес но иногда Тоже этика нужна... Так что будем петь частушки Рядом с лесом на опушке, Веселись честной народ Кот вам песенку споёт... |
![]() |
#462 |
Зритель
![]() ![]() |
Плохо, что-то сображаю Цельный день, ну цельный день Тень тянула на плетень Утомилась - нету сил! Благо котик пригласил! Я мурлыкать и мяукать Лишь могу.. и улюлюкать ![]() |
![]() |
#463 |
Зритель
![]() ![]() |
Предположим, что сегодня полнолуние..
Полнолунье на меня Действует, как на маньяка Буду я чудить три дня Буду бяка - забияка! |
![]() |
#464 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Ой, подружка, не могу.
Депресуха гнет в дугу. Как бы эта депресуха. Не влепила бы мне в ухо. Вот представь, я - коромысло. В мыслях никакого смысла. Подкачало даже ухо В ухах до смешного глухо Хлопают одни глаза. Но и те лишь два разА |
![]() |
#465 |
Зритель
![]() ![]() |
Уж "мяукает" Прасковья, И "мурлыкает" Коту, Говорит, мол: "Я не в форме", - Теребя свою косу... "Плохо, чтой-то сображаю, Утомилась - нету сил!" "Тебя, Котик, обожаю... - В гости, в Крым бы, пригласил!" |
![]() |
#466 |
![]() |
А в Крыму опять же, море. И песчаная коса... Там тепло? Иль тоже горе? И зима катит в глаза? |
![]() |
#467 |
Зритель
![]() ![]() |
Уж заметили, дрожим, Что Луна в зените. Может нам напиться в дым?!, - В гости заходите... |
![]() |
#468 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне, девчата, нынче тоже, Доктор точно не поможет, Депресуха гнёт в дугу, - Я так больше не могу. Кто бы дал какой совет, Чтобы стал милее свет, Чтоб не гнуло в коромысло, Гнало прочь дурные мысли, Чтоб не быть мне забиякой, Иль другой какой-то бякой, Чтобы не носить топор, Не вступать с глупцами в спор, А с друзьми веселиться, От мирских проблем забыться. |
![]() |
#469 |
![]() |
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь… Зачем Царевну Несмеяну Вы посадили на косяк? Она ж потом нам всю поляну Схарчит, как жахнет отходняк. Она ж в дыму, который будет, Нам с вами очи затмевать Утянет карасей на блюде И станет под кроватью жрать. А вдруг с расстройства похудеет? Ведь вреден дым ее глазам. Вношу я встречную идею Давайте напиваться в хлам... |
![]() |
#470 |
Зритель
![]() ![]() |
- Давайте дружить домами!!! - Согласен! У меня встречное предложение - давайте дружить семьями... "Москва слезам не верит" Обычай наш народный не забудут, Пускай хоть сколько пролетит веков, И гостю подадут стакан на блюде, А на закуску пару огурцов. И будут тосты: "Снова к нам приехал...", Нальют "Штрафную", выпьют "На коня"... - И будет драка - русская потеха, В которой не узнать, кто с кем родня... Потом ещё нальют на "Стременную", И ты услышишь: "...погибал Ямщик"... - "Давай, тебя, родная, расцелую,.. - Мужик, сегодня я, иль не Мужик"... - Так я о чём?, - о том, что от природы, Презрев разруху, кризис и бедлам, Давайте не курить траву "чужую", А просто дружно напиваться в хлам... |
![]() |
#471 |
Зритель
![]() ![]() |
И легче был депрессий гнёт.. Тут одного спиртного мало Бывает нужен пулемёт... Без пулемёта очень тяжко Бывает мне на свете жить Курить я не люблю, в затяжку Уж лучше семьями дружить! |
![]() |
#472 |
![]() |
Плюнь, Виконт, пойдем напьемся, Да на шашках подеремся. Будем белочек ловить, Строем по лесу водить. Можно ринуться в луга По кустам ловить врага. Иль в стиральное корыто Бросить шашку динамита. Здесь ведь озера не видно... Ты прикинь, до слез обидно |
![]() |
#473 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Полем, лесом, перелеском
Катит овощ дед под песни, Тыкву вырастил большую, В ней от бабки зазимует. В тыкве вкусно и тепло, Прорубил в боку окно, Свечку воска запалил, Тут и праздник прикатил. Нечисть шабаш свой справляла, Деда в тыкве увидала - Ты лешак иль домовик? Я, ребята, тЫквенник. Хорошо все погудели, Жалко, тыкву всю подъели, Хошь - не хошь, иди домой Хоть без тыквы, но живой. |
![]() |
#474 |
Зритель
![]() ![]() |
Да-а, тяжело без пулемёта, Когда у девушки топор, С ней вовсе спорить не охота Иль затевать какой сыр-бор. Напиться с ней?!, - опасно очень, А вдруг, что скажешь невпопад, То по башке тогда схлопочешь, И будешь жизни ты не рад. Дать закурить?!, а вдруг откажет, Обиду злую затаит, Хоть ничего тебе не скажет, Но после, точно отомстит. Вывод один и очень ясен, Он очевиден и простой, Не может быть твой друг опасен, Живёте дружной коль семьёй! |
![]() |
#475 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хоть на троих ее дели, И фонарем в глазу играя, О друге глупость не мели. От голодухи друзья пухнут? Топор никто не даст жадить, И вот уж каши дружно ухнем - Оружью в дружбе мирно жить. И пулемет запустим в дело, Коли отыщете, где взять, Не в суп, так на свиданьи смело С ним будем друга охранять. |
![]() |
#476 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Небом хлюпает погода,
Тепло скрылось на полгода, И тальянка в отгулах, Настроенье - просто ах! |
![]() |
#478 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Маску на нос водрузила И на конкурс припылила Счас спою частушечку Готовьте мне игрушечку Печкин как то мне принес Письмецо в конверте Из него узнала я Что Кащей бессмертен Не поверила тогда Показалась ерунда Для проверки сведений Позвала я медиума Медиум тот еще мастак За труды срубил пятак Денюжки уплыли А сведений не добыли Но и тут не унялась я В путь дорогу собралась В компаньоны чтоб не скучно Спутников взяла сподручных Компания веселая Конечно разнополая Тут и Кот, и Несмеяна, Дочка славного Буяна Черномор, который дядька И Яга - проблемная нога, Огневушка-поскакушка, И старушка-веселушка Нравицца компания? Лукошко обаяния Кадушка понимания, Бидон очарования Кто хотит присоеденицца И в поход направиться Набирай побольше шуток Нам это очень нравицца Cкрытый текст - |
![]() |
#479 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Постновогодние страдания
Новый год за Новым годом -
Голова болит от встреч, Между рюмкой и комодом Так и тянет нас прилечь. Надрывается будильник, Так орёт, что нету сил, Жаль железный, в гневе лютом Гада точно б придушил. Словно зомби офис полон - Мутный взгляд и тремор рук - Ставят папки мимо полок, Клаву пальцы не найдут. Отпуск нужен людям точно, Лучше в санатории, Поправлять здоровье срочно! Такая вот история. |
![]() |
#480 |
Кинооператор
![]() |
Ой, как душещипательна история твоя!!! Всю ночь над ней проплакала, весь день - печальная... Потом вдруг встрепенулась вся: а не бывать во век того!!! чтоб обстановка празднична губила человечество!!! Вскипела бурным действием - надо делать что-т скорей: создать противодействие беспределью красных дней!!! Огурцова я возьму в надёжные помощники Джеймсу Бонду поручу пусть сгоняет в прошлое Там истоки пусть найдёт, праздников начало. В прошлом пусть он отберёт красные чернила Всем им - чёрные чернила! чтоб календарные светила не смущали нас весь год, не спивался чтоб народ! И настанет благодать, и сойдёт на всех здоровье тремор станет отступать, а трезвости - раздолье! Эх-ха, ох-ха!!! придумано неплоха |