| 		

| 
		#2981 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Дороги - раз, плюс - дураки. Но побежит с позором враг, Попавший в этот кавардак! друг - испуг  | 
| 		

| 
		#2982 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

В инете вирусы живут, Меня не взять им на испуг! Ведь у меня есть классный друг: Линуксом его зовут! отрава - подстава  | 
| 		

| 
		#2983 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

Мандрива звучит как отрава Для многих "окошки" программа-друг Пингвины - сплошная подстава. пиво - криво  | 
| 		

| 
		#2984 | 
| 

ЗАНОЗА   :P 

Завсегдатай
 | 

Сижу, тяну из кружки пиво. И тупо хлопаю глазами. То ль монитор мой кажет криво. То ль что-то у меня с мозгами. прохладный - жадный  | 
| 		

| 
		#2985 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Винда словно тухлое пиво: То вылетит в BSOD, то глючит паршиво... Одним словом - сделана криво.  | 
| 		

| 
		#2986 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Винда компьютер нагружает: Теперь он до ресурсов жадный. И охлажденье не спасает..... А с Линуксом - всегда прохладный! рутер - бутер  | 
| 		

| 
		#2987 | 
| 

ЗАНОЗА   :P 

Завсегдатай
 | 

Еще не легче. В рифме - рутер. И кто он есть вообще такой? И тут дают на закусь бутер. О боже! Эврика! Отбой! опять - догнать  | 
| 		

| 
		#2988 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

О боже! Помоги! Опять! О линуксе... какой-то бутер... Но нам с тобой и не догнать Что значит у Мишутки рутер. Мишка - парнишка  | 
| 		

| 
		#2989 | 
| 

| 

-Здравствуйте, я просто Мишка! -Что!? А ну ка отвали И канай давай, парнишка, Ишь повадился, смотри... жду-звезду  | 
| 		

| 
		#2990 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Два, три, четыре часа жду Зажгут когда нам первую звезду Закончится тогда суровый пост И я смогу произнести свой тост конец венец  |