| 		

| 
		#2781 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Занёс над ним я вилку, словно пику Проткнул я помидор, как матадор! И не сдержал восторженного крика.. омлет - раздет(одет)  | 
| 		

| 
		#2782 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Он ел на завтрак лишь омлет, И был в душЕ безумно рад - Как истинный аристократ - Он приглашенью на обед! ногу - немного  | 
| 		

| 
		#2783 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Вы мне отдавили ногу! И не ожидал ни как Я ответа: - Сам дурак! давай - трамвай  | 
| 		

| 
		#2784 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

русский РЭП Эй, Берлиоз, давай до свиданья, да? Эй, Берлиоз, до свиданья, давай! Твой паравоз прибыл без опоздания Эй, Берлиоз, тебя ждет трамвай! рельсы пришельцы  | 
| 		

| 
		#2785 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Ночью прибили шпалы на рельсы Путь уложили и дремлют устало Пришельцы-умельцы из Таджикистана! прочих - рабочих  | 
| 		

| 
		#2786 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

В середине дня рабочего Дремлем без любви и ревности, Без сомнений, и без прочего... робот ропот  | 
| 		

| 
		#2787 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

В рядах железных воинов с утра пронесся ропот Мол, люди обнаглели все, окрысились совсем И вместо двухсот двадцати, чего достоин Робот На завтрак подавали им всего сто двадцать семь вольт болт  | 
| 		

| 
		#2788 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Какой-то робот намотал на болт Два провода - и автотрансформатор Дал ровным счётом триста восемьдесят вольт! ![]() самовозбуждение - пробуждение  | 
| 		

| 
		#2789 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Подогревает самовозбуждение Но неизвестно, где его предел И этот робот вместо пробуждения Банальным образом тотчас перегорел зола взяла  | 
| 		

| 
		#2790 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

"-Чтоб не подскользнулся кто на крыльце - зола!" "-А вот это что такое - камешек?.. Коронка!.. Да ты где же, старая, золу ту взяла?!.." ![]() в амбаре - колумбарий  | 
| 		

| 
		#2791 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

- Я устроила в амбаре Настоящий крематорий А в сусеке колумбарий Ты всё сам увидишь вскоре сосед бесед  | 
| 		

| 
		#2792 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Дёру дал сосед: Волос дыбом встал, Аппетит пропал... ![]() сидит - глядит  | 
| 		

| 
		#2793 | 
| 

ЗАНОЗА   :P 

Завсегдатай
 | 

И теперь один сидит И горилку глушит. Сентябрём на всех глядит. Пиво горло сушит. (для)порядка - гладко  | 
| 		

| 
		#2794 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

(В стихах желательно) о чувствах намекнуть - Не для того, чтоб "даму сердца" обмануть, А - так уж принято, хотя бы - "для порядка"! манеры - (чувство) меры  | 
| 		

| 
		#2795 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Какая дама сможет устоять, Поверит сразу... до конца... без меры... Хоть понимает - всё обман опять. каприз - барбарис  | 
| 		

| 
		#2796 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Я Вас увидел - видно быть потопу! Я выполнить готов любой каприз - Включая газировку без сиропа И ценную конфету "Барбарис"! счастье отчасти  | 
| 		

| 
		#2797 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Считаю разум сохранить хотя б отчасти, Чтоб не утратить совершенно дара речи, И дураком не выглядеть при встрече! ![]() ![]() комплименты - вентиль  | 
| 		

| 
		#2798 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

А пользы в них поболе, чем от ренты? С надеждой, что не перекроют вентиль Я радио включу, усевшись в бентли. шире Лире  | 
| 		

| 
		#2799 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

В былые годы я играл на лире, Когда же лиры а прошлое ушли, Я стал смотреть на вещи много шире - В игре теперь юани и рубли! меняла орало  | 
| 		

| 
		#2800 | 
| 

| 

Рубли на доллары и гривни на еврО. Мечи перековав все на орала, Богаче мы не стали все равно! мыло - уныло  |