| 		

| 
		#2601 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

И тот, чей тренер - бОльший Шрек, Проявит максимальный пыл: Рванул, увидев - ПОБЕДИЛ! ![]() все - колесе  | 
| 		

| 
		#2602 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Пардон, с "колесом" вышел прокол...   

Спокойной ночи!  | 
| 		

| 
		#2603 | 
| 

Главный Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

хотя я знаю, что не все оценят это и поймут, иногда даже мимо пройдут, на это мне уж наплевать, главное не унывать. Иметь терпение, жить продолжать А может просто уметь ждать? лето - недопето  | 
| 		

| 
		#2604 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Или - вовсе не сбылось, Ты оставь на бабье лето - Есть сезон такой на свете, А грустить о прошлом - брось! листа - береста  | 
| 		

| 
		#2605 | 
| 

| 

Нам пришлось однажды несть Для лукошек (или лукошков?)-береста, А на крышу нада жесть! стишок-горшок  | 
| 		

| 
		#2606 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Винни-Пух писал стишок Пятачок залез в горшок Дело было в пятницу Тигра внес сумятицу Он сказал, что будто Кролик Дебошир и алкоголик Ослик, Кенга и Сова Не поверили в слова В сеть полезла Крошка Ру Что б набрать там яндекс.ру Позвонила Робину В Англию, на родну Будто больше вечером Делать было нечего !!! голый пчёлы  | 
| 		

| 
		#2607 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Меркантильный интерес: Вот зачем наш мишка к пчёлам На высокий дуб полез! дуба - любо  | 
| 		

| 
		#2608 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Любо, братцы, любо Любо посмотреть Винни-Пух как с дуба Собирается лететь ! ружьё моё ( Ё)  | 
| 		

| 
		#2609 | 
| 

| 

И в лес иду стрелять зверьё. На самом деле - всё враньё, Я на диване. Ё-моё!!! вон - лимон  | 
| 		

| 
		#2610 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

When life gives you lemons make lemonade

И выбрасываем вон, Но запомните, друзья, Что с лимонкой так нельзя! улов(ка) - готов(ка)  | 
| 		

| 
		#2611 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Тебе, плутовка, рыбу чистить неохота, И ты к уловке прибегаешь: мол, готов Давно уж ужин - накормить хоть бегемота! кошка - картошка  | 
| 		

| 
		#2612 | 
| 

| 

Да, лимонка - не картошка, Понимает даже кошка. И под грохот канонад Пейте, люди, лимонад! по приколу - кока-колу  | 
| 		

| 
		#2613 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Заказал всем кока-колу - Весь салун от смеха трясся, А наш Джонни еле спасся! денди - бренди  | 
| 		

| 
		#2614 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Одет с иголочки, как денди Уже с утра он хлещет бренди Но даже вечером готов Отправить в лузу сто шаров форма норма  | 
| 		

| 
		#2615 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Я двойную "принимал" норму - Вы теперь среди "ханыг" главных Мне не сможете найти равных! литр - арбитр  | 
| 		

| 
		#2616 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кто мне нальет последний литр Я перепил всех на турнире И даже славный наш арбитр Уснул, моча штаны в сортире стерва шедевра  | 
| 		

| 
		#2617 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Подходит мало для сонета, И ждать подобного шедевра Не стоит жёнам от поэтов... сатире - шире  | 
| 		

| 
		#2618 | 
| 

Заблокирован 

Любитель
 | 

Отдайте эту ночь с женой - сатире! Она - вам:- Я не прочь - а ты мой милый? - Я сыт уже...И отверните взгляд унылый... Развязки миг: Её глаза всё шире, шире,шире... Урон - Заговорён  | 
| 		

| 
		#2619 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

От стрел Амура - ты не застрахован: Он может нанести большой урон Когорте презирающих оковы! доход - пароход  | 
| 		

| 
		#2620 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

На нетрудовые на доходы Запускаю по реке я параходы Если был бы только трудовой доход Я едва ли смог собрать бы плот лодка кротко  |