| 		

| 
		#2441 | 
| 

| 

Родились так, никто не виноват. Зато желаний, целей, мыслей - ворох, И нет пути, как водится, назад... И вовсе не пошлый пафос, а так... порисоваться )))) вперёд - зовёт  | 
| 		

| 
		#2442 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Примкнуть штыки!Вперёд! Вас ждут,и слава,и успех, Так бей врага,колите всех! майор-допёр  | 
| 		

| 
		#2443 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Еле до части сей груз он допер. Будет теперь ему легче служить И Булаву на врагов наводить… Глаза – гюрза  | 
| 		

| 
		#2444 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Я наконец скажу, что я - майор! И кости бренные я всё-ж-таки "допёр" До тихой гавани, сухой и тёплой норки!  | 
| 		

| 
		#2445 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

А если ты полковник - ещё круче. Полковнику живётся - ещё лучше! На утро протрезвел и вдруг допёр: "Что? На Мальорку улетел майор? Вернуть! Мне наплевать на уговор!"  | 
| 		

| 
		#2446 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

идеально в тему: Вот случай в жизни раз был капитана Он утром пробудился как-то рано На китель посмотрел и вдруг допёр Что он не капитат уже - майор  | 
| 		

| 
		#2447 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Лишь ветер развеет слегка сизый дым Вы к небу скорей устремите глаза Под небом под самым под тем голубым Увидите как пролетает гюрза облака далека  | 
| 		

| 
		#2448 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

На солнце грея, глядя в облака, Блаженно ощущать, как далека "Краса и гордость" бывшего Союза! генерал - минерал  | 
| 		

| 
		#2449 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

А Геолог её Генерал, Средь множества серых камней, Но всё же нашёл Минерал! пирит - как магнит  | 
| 		

| 
		#2450 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ну ладно, раз камень, пусть будет - пирит. Из камня зато высекается пламя, И тянет к себе, как известно, магнит. (ну, как-то так...)  | 
| 		

| 
		#2451 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

А то, что нам с тобой давно за сорок - По-барабану. Раз труба зовёт, Мы наведём сейчас такой тут шорох! Бери гитару, фа-мажор, вперёд... И вовсе не пошлый пафос, а так... понты для приезжих :)) пусть - наизусть  | 
| 		

| 
		#2452 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Есть телефон и адрес Музы - Я заучил их наизусть, Как гимн Советского Союза! том трудом  | 
| 		

| 
		#2453 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Горжусь совместным я трудом - О том, о сём мы пишем с Музой, Рождён уже десятый том От плодотворного союза... путь - чуть-чуть (сюжет - обед) музыкальная пауза: Где эта книжечка, где этот том, Где этот адрес и где телефон? Я их учила, как гимн, но пардон - Гимны мне что-то даются с трудом...  | 
| 		

| 
		#2454 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

За тех, кто в дальний путь Сегодня отправляется, Не страшно вам чуть-чуть? ![]()  | 
| 		

| 
		#2455 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

И сочиняю я томами: Зайдёт в субботу на обед - Поэмы занесёт сюжет. оду - воду  | 
| 		

| 
		#2456 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ой, чтой-то я зарапортовался... :) 

| 
| 		

| 
		#2457 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Чуть отхлебнёт, диктует оду. Вот и приходится давать Дистиллированную воду. катрен - Реми Мартэн  | 
| 		

| 
		#2458 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Смакуя воду, что в стакане, Что, мол, изысканного вкуса Желаешь получить катрен - Считай, он у тебя в кармане, Но ставь на стол Реми Мартен. Нет, пить коньяк я с ней не стану - Мне тонкий вкус не по карману! даме - Агдаме  | 
| 		

| 
		#2460 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Заходи, я объясню. Можно без Реми Мартэна, Без цветов, и даже ню!  |