| 		

| 
		#2281 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Но, однако, опасаюсь я - вдруг стресса Остальные футболисты не снесут, Что не их в стихах воспела "поэтесса"?! эта - победа  | 
| 		

| 
		#2282 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

ты понапрасну горло рвал, Диего! давно уж Боги проклянули греков! уж восвояси отбыла Эллада эта, - натянутая немцами и без победы! никто уж ей не посвятит сонета!! ребята - расплата  | 
| 		

| 
		#2283 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не бойтесь, русские ребята Мы за Россию отомстим ! Ждет завтра эллинов расплата Пока! Heil Merkel ! Bundesteam стон макарон  | 
| 		

| 
		#2284 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Их ломал с сухим, зловещим хрустом, Поместил их в чан с водой кипящей, Жарил на сковороде шипящей, Я жевал их долго - но ни стона Так и не издали макароны! вальсировать буксировать  | 
| 		

| 
		#2285 | 
| 

| 

Мадемуазель, сколько можно вальсировать. Морочить мне танцами голову, Позвольте уж вас отбуксировать В ту или эту сторону. романтика фантика  | 
| 		

| 
		#2286 | 
| 

| 

Конфетки в ярких фантиках Вот эт я понимаю ! Вот это, блин, романтика! А ей давай цветочки Что б под окном дарить Цветы((.. а как их выпьешь? Вот разве закусить..... всем-шлем  | 
| 		

| 
		#2287 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

http://forum.kinozal.tv/showpost.php?p=2198657 Мой любимый старый шлем Вновь понадобился всем!? В нём дыра от гаубицы А народу нравится! Раз такой ажиотаж Миллиён - и будет Ваш Подросла цена вопроса От большого спроса патроны - заряженны  | 
| 		

| 
		#2288 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Говорят полезен тем Шлем Головы не снял что б меч С плеч Рановано нам в Эдем Всем Лучше сечью пренебречь Лечь! корона оборона  | 
| 		

| 
		#2289 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Чепчик - в воздух чтоб бросать, Для чего нужна корона? - Узкий лоб чтоб удлиннять!  | 
| 		

| 
		#2290 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Можно сразу на корону Крепкий шлем, ну.. или каску Чтоб не потерпеть фиаско Прямо сверху и надеть Не боись, корона будет и под каскою блестеть!  | 
| 		

| 
		#2291 | 
| 

| 

Вышел весь такой отважный И ногою топнул дважды -Не боюсь т.к. патроны Куда можно заряжены бант-мутант  | 
| 		

| 
		#2292 | 
| 

| 

Одет и выбрит, словно франт, И дорогой дезодорант... Пусть внешний вид - канва и кант, В мозгах - уродливый мутант! конфета - эстета  | 
| 		

| 
		#2293 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ждала Пино Нуар и пышного букета, И посвященного мне тонкого сонета, А ты принёс Агдам и две конфеты! аскета - паштета  | 
| 		

| 
		#2294 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Принес в награду баночку паштета Мудрец увидел будущее ясно Он съел паштет и жизнь его угасла брат яд тёплая рифма  | 
| 		

| 
		#2295 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Человек человеку - брат, Но и брат или друг нам вдруг Добавляют в напиток яд... враг - наг  | 
| 		

| 
		#2296 | 
| 

| 

Не забудет тебя враг. Пусть с врагом ты всегда крут, Перед другом - всегда наг! лет - бред  | 
| 		

| 
		#2297 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

И друзья и враги врут. Ну к чему этот весь бред? Неужели, "и ты, Брут?!" бег - век  | 
| 		

| 
		#2298 | 
| 

| 

Хоть и выдумали мы интернет - Продолжаем по кругу бег, По прямой дороги не было и нет! час - нас  | 
| 		

| 
		#2299 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Но забуду про их бег... Для любовника я - на час, Для любимого я - на век. шах - шаг  | 
| 		

| 
		#2300 | 
| 

| 

А не то объявлю тебе мат. Я не ферзь, но сделаю шаг Диагональный, назад... пух - глух  |