| 		

| 
		#2201 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Без прибыли ты им не нужен, На деньги только есть реакция, Писатель лишь орудьем служит. стая - простая  | 
| 		

| 
		#2202 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Философий тут не надо: Должен быть вожак у стаи, Должен быть пастух у стада! табун трибун  | 
| 		

| 
		#2203 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Под восторженные стоны Переполненных трибун Он покажет вам приёмы Как держать в узде табун одобрение ободрение  | 
| 		

| 
		#2204 | 
| 

| 

Тряпкой красной раздразнив быка Испытал огромнейшее "ободрение", Разглядев в подробностях рога. матадор - помидор  | 
| 		

| 
		#2205 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Перед быком крутил усердный матадор, Но тот бычок был от рождения - дальтоник, И лишь смотрел, как смотрит мученик с иконы... ![]() коррида кариотида  | 
| 		

| 
		#2206 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Здесь убивают людей, не быков Патриций, с балкона, любуется видом Бой гладиаторов - круче корриды! Тут поиграть можно жестом в богов арена - колено  | 
| 		

| 
		#2207 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

И снова лязг железа на арене: В броню закован, пред прекрасной дамой Стоит отважный рыцарь на колене! Служить всю жизнь готов ей паладин - Тут жестом можно поиграть в богинь! машины мышиный  | 
| 		

| 
		#2208 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Устал я от возни мышиной Вот если бы вернуться в детство И поиграть опять в машины Дарить друзьям широким жестом задачи кошачий  | 
| 		

| 
		#2209 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Влюблённым было не до сна, И не было главней задачи, Чем разгонять квартет кошачий!.. ![]() митинг нити  | 
| 		

| 
		#2210 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Распрямите хвост кошачий. Кто от дождика балдеет? Кто сыреет и потеет?  | 
| 		

| 
		#2211 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Мне не важно, братцы, я Каждый раз хожу на митинг С чувством сатисфакции! лица говорится  | 
| 		

| 
		#2212 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Погляжу, как эти лица Выражают мнения Получу, как говориться Удовлетворение момент аплодисмент  | 
| 		

| 
		#2213 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Вот такой я наглый гад! Получил в один момент По лицу аплодисмент стать (сущ.) - понимать  | 
| 		

| 
		#2214 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Багровыми пойдя от гнева пятнами, Она спросила: "Как Вас понимать?!" А я ответил: "Что ж тут непонятного?.." стрелок уголок  | 
| 		

| 
		#2215 | 
| 

| 

Сосредоточен опытный стрелок В прицел оптический за жертвой наблюдая Как в кошки-мышки с нею он играя, Загонит-таки бедолагу в уголок... лучник - разлучник  | 
| 		

| 
		#2216 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

В сердце красавицы ловко попал. Вы не волнуйтесь, хоть мальчик и лучник Но достоверно, что не разлучник. Сердце стрелою Амура пронзил Девушке радость, любовь подарил.. карбюратор -радиатор  | 
| 		

| 
		#2217 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Я знать не знаю, где он - карбюратор, Аккумулятор или радиатор, И всё, что знаю я - ликёр "шасси"! колёса вопроса  | 
| 		

| 
		#2218 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

И трясет машину целый день с утра, Цену же дорожного вопроса В сервисе озвучили вчера. Нет конца еще кредитным взносам, А машину уж в утиль сдавать пора. кто же - дороже  | 
| 		

| 
		#2219 | 
| 

| 

И опять вопрос назрел - а кто же Наведёт порядок тут и там Но ответ искать - себе дороже И живём как жили. Нате вам митинг - выйти  | 
| 		

| 
		#2220 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Я решил в субботу выйти - ПРОТИВ тещи и жены, ЗА коньяк и за блины! закон - заклеймен  |