|
|
#1 |
|
Главный Кинооператор
Любитель
|
Вот так всегда в жизни бывает: позируешь перед объективом фотокамеры, пытаешься сделать выражение лица, подобающее обстановке, а на заднем плане обязательно кто-нибудь пристроится и исполнит что-нибудь такое, от чего вся серьезность фотографии мигом улетучивается. И в результате этого, фотография моментально становится приколом. И самое обидное, что практически нельзя предсказать, стоит кто-то на заднем плане или нет.
Причем интересно, есть категория людей, которая просто случайно оказывается в кадре с не очень умным выражением лица; а есть другие типы – они попадают на чужие фотографии специально. И так же специально их портят. Правда на все эти снимки бывает забавно посмотреть, всем кроме конечно владельцев этих снимков. А теперь проверьте себя на внимательность и отыщите на предлагаемых фотографиях тех самых “любителей все портить”. |
|
|
|
#2 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() |
|
|
|
#3 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() |
|
|
|
#4 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() |
|
|
|
#5 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() |
|
|
|
#6 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() |
|
|
|
#7 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() |
|
|
|
#8 |
|
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
|
|
|
#9 |
|
Техподдержка
![]()
Великий Гуру
|
ЗЫ... А чего такой приз хилый? Лучше уж тогда на интерес... А то как-то обидно даже... Все давно уже привыкли к сотням гигов. |
|
|
|
#10 |
|
Главный Кинооператор
Любитель
|
2) Если посмотрите мой профиль... (где те сотни); 3) Есть и такие кому и этот приз - за счастье. Обещание остается в силе - http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=140 |
|
|
|
#11 |
|
Техподдержка
![]()
Великий Гуру
|
Скачал 68.82 ГБ Ого! Если я правильно считаю, то в наличии примерно 25 сотен гигов! |
|
|
|
#12 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() |
|
|