|  | #1381 | 
| Кинооператор  Завсегдатай | Она в налоговой служила. Так я остался без ствола- Всё подоходным обложила. Платить налоги нелегко... | 
|  | #1382 | 
| Зритель   Завсегдатай | За них дерут %-высокий! Но всё ж %-ы целиком Плати в положенные сроки. Ты твёрдо верил в смысл слов.... | 
|  | #1383 | 
| Зритель   Гуру Форума | Ты твёрдо верил в смысл слов, Пока не повстречал ослов, С трибуны ересь что несут, - Их депутатами зовут... А знаете, как познаётся друг?!. | 
|  | #1384 | 
| Главный Кинооператор   Гуру Форума | Но в радости изменит вдруг - Так зависть дружбу убивает. Ты опять упрекнула меня...© | 
|  | #1385 | 
| Зритель   Форумчанин | Удаляюсь я день ото дня, Чем-то новым сейчас озабочен... "Милый друг, поняла ты давно..." | 
|  | #1386 | 
| Главный Кинооператор   Гуру Форума | Что мужчину любить нелегко, Настоящий в природе мужчина - Муж потом, а сначала раб чина. При свете вечереющего дня...© | 
|  | #1387 | 
| 
				 | При свете вечереющего дня хотела я зажечь лучину, но только пальцы обожгла и вымазала сажей стену когда спускался(ась) я с горы.... | 
|  | #1388 | 
| Кинооператор   Гуру Форума | то не заметил в ней дыры, лечу на дно колодца, сейчас померкнет солнце В глазах знакомый отблеск света (с) | 
|  | #1389 | 
| 
				 | От распорядителя нет ответа. Замучен вереницей дел. Ждать. Вот вечный наш удел. Нужен ли вам настройщик рояля... | 
|  | #1390 | 
| 
				 | Сосед у соседки однажды спросил. Она, соседа к себе направляя, Решилась настроить - он деку разбил. Когда этих клавиш коснётся рука...© | 
|  | #1391 | 
| Главный Кинооператор   Великий Гуру | Когда этих клавиш коснётся рука То будет соседям уже не до сна, Весь дом ты заставишь с собой танцевать Но утром увы всех опять не поднять... Как ночка быстро пролетела... | 
|  | #1392 | 
| 
				 | Как "танцевал" один сосед, Когда та дека просвистела Над головой ему в ответ! А ночка темная была...© | 
|  | #1393 | 
| Главный Кинооператор   Великий Гуру | А ночка тёмная была И ты пришла ко мне сама, Сказала,зажигай свечу Я так давно тебя хочу... Проснулись вместе мы с тобой... | 
|  | #1394 | 
| 
				 | Проснулись вместе мы с тобой. - Крым, добрый день, ты мой родной! - О, Мариуполь мой, тебе привет! Встречали порознь мы рассвет. Я пришла - тебя нема... | 
|  | #1395 | 
| Главный Кинооператор   Великий Гуру | Я пришла тебя нема Видно обманул меня, Что ты милая моя - Ты ведь не туда пришла... Буду ждать тебя всегда... | 
|  | #1396 | 
| Зритель   Форумчанин | Начищу до блеска старые боты. А кому не нравится- Пусть назад отправится. Настроение весной.... | 
|  | #1397 | 
| 
				 | Не дождуся никогда. Адресок ведь перепутал, Дал не тот, а вспомнил утром. Вот, что значится гарем - Не упомнишь, кто за кем! Настроение весной... | 
|  | #1398 | 
| Редактор   Гуру Форума | С осени милый меня ждет, Наша встреча затянулась, Ведь немножко,обманулась. Лето теплое придет... | 
|  | #1399 | 
| Главный Кинооператор   Великий Гуру | Лето тёплое придёт Всё на свете оживёт, После спячки отойдём И на море мы пойдём... Ну вот дождались мы тепла... | 
|  | #1400 | 
| Редактор   Гуру Форума | Родила двойню к Рождеству... |