| 		

| 
		#1021 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Стихи, поэмы и былины Их писано немеряно О горькой царской доле львиной Но многое утеряно история теория  | 
| 		

| 
		#1022 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

«Сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке» Бросьте скучные теории, Чушь про классы и формации - Объясняют ход истории Танки, флот и авиация! премия академия  | 
| 		

| 
		#1023 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Билетик в рай от академии И как гласит наша история Все не на практике, в теории. аванс Прованс  | 
| 		

| 
		#1024 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я в этом месяце с аванса Доеду вряд ли до Прованса А впрочем и с получки даже Мне не мечтать об экипаже ... бричка электричка  | 
| 		

| 
		#1025 | 
| 

| 

Скажу - не светит даже бричка, Какой там к чёрту экипаж, Мне не откроет дверцы паж... Всё, мчусь - подходит электричка! наездник - наместник  | 
| 		

| 
		#1026 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Ничтожный ты, по правде, наместник 

Лучшим выходом для тебя станет исход Оседлаешь коня хоть, наездник? Иначе убирайся отсюда, как пешеход ![]() горчица - лечиться  | 
| 		

| 
		#1027 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Если есть сухая горчица Значит нам не страшен мороз Способ от простуды лечиться: В кипяток горчицу, потом в тазик нос! Если вы устали с дороги Если холод ум ваш затмил Суйте в таз не нос свой, а ноги Это вмиг прибавит вам сил цвет рецепт  | 
| 		

| 
		#1028 | 
| 

| 

А что с лицом? Престранный цвет! Тогда тебе вот мой рецепт: Бутылку водки, огурец Неси скорей ко мне, малец, А сам, как ветер, прочь беги. Что ж ты так побелел?! Пойми, Твое лицо спасти хочу!.... Не надо драться! Я шучууууу! казалось - осталось  | 
| 		

| 
		#1029 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но не шутил он, как казалось Лица цвет вмиг переменился В бутылке мало что осталось В глазах же жизни свет искрился доза с мороза  | 
| 		

| 
		#1030 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

пол литра выпить губа не дура Жена, налей-ка, ведь я с мороза ведь минус 20 температура. лед - мед  | 
| 		

| 
		#1031 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Мед не лед Когда придешь с мороза К коктейлю пригодится доза стужа лужа  | 
| 		

| 
		#1032 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

А за окном все так же стужа 

Перед крыльцом замерзла лужа Не даст природа позабыть про интернет Как будто дел вне дома поважнее нет попытки - цыпки  | 
| 		

| 
		#1033 | 
| 

| 

В тебе хоть что-то изменить... Вот сколько можно говорить - От грязи возникают цыпки пена - сирена  | 
| 		

| 
		#1034 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Закончилась уж на сегодня смена. Звонит мобила… это Лена Велит мне дома быть, Пока не села в кружке с пивом пена… добро - серебро  | 
| 		

| 
		#1035 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Венеру ищет среди пены, Ныряет в поисках Русалки Тот, кто так любит акваланги! (акулы - посулы)  | 
| 		

| 
		#1036 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Зачем мне все твои посулы - Таможня мне дает добро Туда, где жемчуга, акулы, И золото, и серебро! миллионы - галеоны  | 
| 		

| 
		#1037 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ведем свои мы галеоны И покорятся нам шторма Со дна поднимем миллионы И все почти что задарма флот оплот  | 
| 		

| 
		#1038 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Нашей родины оплот 

Самый мощный в мире флот Не боимся мы Альянса Не дадим врагам ни шанса сновидение - мгновение  | 
| 		

| 
		#1039 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Среди кpасот морского дна, Храня счастливцу миллионы И хмель испанского вина. Им снятся славные мгновенья, Залитый солнцем милый порт. А я мечтаю в сновиденьях: "Быть может, я - счастливец тот?.." осьминог - (на) бок  | 
| 		

| 
		#1040 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хоть пью вино иного сорта .... Перевернулся я на бок И от софы слева по борту Увидел ясно - осьминог !!! жар кальмар  |