| 		

| 
		#841 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но не меньше, поверьте, заплат Даже белый он, только отчасти Но ему негритянское счастье гены аборигены  | 
| 		

| 
		#842 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Все размером с большие заплатки, Но уходит на них у мулата И заначка его и зарплата... Я с собой не согласна отчасти - Слишком много не стоит о счастье...  | 
| 		

| 
		#843 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Поймали и съели Кука они.. Пища усвоилась, и теперь гены Можно от Кука в Гавайях найти… Ямайка - балалайка  | 
| 		

| 
		#844 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Возьму с собою балалайку 

И дом пора уж покидать А по прилету на Ямайку Я выгодно ее смогу продать надо бы - палубы  | 
| 		

| 
		#845 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Весь день валяться стали бы С тобою мы - лишь надо бы Чуть благосклонности судьбы!.. китаец скиталец  | 
| 		

| 
		#846 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

из жизни

На вопрос: "Рыба, мясо, плиииз?" Однозначно ответил китаец, Не задумываясь: "Рис!" еврей - хитрей  | 
| 		

| 
		#847 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Это - точно не еврей: Сорок лет искать по свету Место - то, где нефти нету! арабы кольраби  | 
| 		

| 
		#848 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

И евреи и арабы Знают то, что овощ этот Называется кольраби Он капуста, а не репа пони в Японии  | 
| 		

| 
		#849 | 
| 

| 

Каталася на пони я. До океана и обратно. Потеря времени безвозвратно. турки бурки  | 
| 		

| 
		#850 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Только северные турки Носят войлочные бурки Там, где на усладу глаза Пики высятся Кавказа баски сказки  | 
| 		

| 
		#851 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

баски сказки 

красивое племя-баски, мужчины там-хоть куда, рассказывают ночью сказки, а утром отправят туда балалайка-отгадай-ка  | 
| 		

| 
		#852 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Отправят куда? Отгадай-ка ! Туда, где играет ситар Туда, где звенит балалайка Где дергают струны гитар таджик привык  | 
| 		

| 
		#853 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

таджик привык 

а тот наш сасед - таджык сильно к анаше привык каждый день ее курил за то водки он не пил ... трава - дрова  | 
| 		

| 
		#854 | 
| 

| 

Нынче хороша трава, Высока, сочна, обильна Сенокос начать пора, Но косарь наш самый сильный Спит, упившийся "в дрова" абрек - Казбек  | 
| 		

| 
		#855 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Там где царственный взвился Казбек Где орел чуть парит над горами Спит усталый могучий абрек Под кавказскими небесами млея Корея  | 
| 		

| 
		#856 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Пьян наш Пашенька в дрова Ему море по колено И хоть по .... самые трава На подвиг тянет непременно Не дает ногам покоя Его буйна голова расколол - частокол  | 
| 		

| 
		#857 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

народ корейский рукоплещет Ким Чен Иру, готова бой дать хоть сегодня миру и за вождя погибнуть вся Корея! (Насчет всей я загнула, конечно, да и КЧИ уже того, ну да ладно...)  | 
| 		

| 
		#858 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

абрек - Казбек 

млея Корея Читает по слогам абрек, В дыму табачном млея, На пачке папирос "Казбек" Маде ин Корея.  | 
| 		

| 
		#859 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Моих мыслей и слов частокол Незадумываясь расколол От заката свкозь ночь я глумиться не прочь Только что-то выходит не очь бритты квиты  | 
| 		

| 
		#860 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

У меня доверия, Но теперь мы с ними квиты, Потому - империя! галлы мало  |