| 		

| 
		#601 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

тумба - клумба 

впереди стояла тумба, носом пропахал по ней, у соседа была клумба, ох скучал же я по ней любовь-морковь  | 
| 		

| 
		#602 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Но застыла в жилах кровь! Ведь на клумбе, вместо розы Снова выросла морковь!!! бегу - берегу  | 
| 		

| 
		#603 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Поливала и растила, И теперь я к ней бегу, И на грядках берегу... А что выросла морковь- Не беда, была б любовь! строк - мог (одинок, потолок)(на выбор)  | 
| 		

| 
		#604 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

одинок-потолок 

строк - мог я был весь вечер одинок и так искал тепла, ходил чего-то потолок, не понял я пока, я между строк искал приют, в душе я так метался, потом я понял,что не мог, но так хотел остаться целуй-не балуй  | 
| 		

| 
		#605 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

о-о-о вэй.. милая моя.. ну ка не балуй.. ..быстроглазая.. нежно поцелуй.. шансон - вальс-бостон  | 
| 		

| 
		#606 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

любовь-морковь 

бегу - берегу строк - мог (одинок, потолок) целуй-не балуй шансон - вальс-бостон Баба Люба расскажи нам про любовь отложила бабка в сторону морковь и чуть вздрогнув взяла в руки огурец ах какой в деревне славный был кузнец от своей судьбы никак я не сбегу кузнецу пол века верность берегу написал кузнец мне как-то пару строк с потолком есть уголок и одинок Но ответила ему - ты не балуй если очень хош, то просто поцелуй и для нас двоих по Радио-Шансон Розенбаум песню пел про "Вальс-Бостон" лет - котлет  | 
| 		

| 
		#607 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Лишил семью права на обед 

Чудило этот, объевшись котлет За ум возьмись на старость лет И перестань творить сей бред солнце - оконце  | 
| 		

| 
		#608 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

"ты, родная, вымой-ка оконце, 

а то грязь мешает видеть свет!" "сам помой, любимый, коли солнце видеть хочешь, тут прислуги нет" шляпка - тряпка  | 
| 		

| 
		#609 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Из соломки да из тряпки Модельер сварганит шляпку - И соломинка простая Сразу станет - золотая! мода рода  | 
| 		

| 
		#610 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Сейчас в ходу такая мода 

Что облегчает очень продолжение рода Веревок пара - вот весь наряд Не только глаз такому виду рад матрены (бароны) - панталоны  | 
| 		

| 
		#611 | 
| 

| 

Графья, бароны и Матрены Как облачатся в панталоны, Не отличишь, кто где. Беда! карусели - устарели  | 
| 		

| 
		#612 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Кареты, шпаги, карусели... Пока жалели мы, смотри, Уж устарел playstation 3! память - (о,...)ставить  | 
| 		

| 
		#613 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Да, будет месть моя страшна! Но вот за что? Слабеет память, И если бы она одна... фразам разом  | 
| 		

| 
		#614 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Что многим людям старой школы Не видно племени и рода, А также звания и пола...  | 
| 		

| 
		#615 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

Лишь сделал вид, что ослабел. А как завидит даму, разом Окрепнет в теле каждый член! творение - терпение  | 
| 		

| 
		#616 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Все хотелось чего-нибудь яркого - Не хватало терпения Заниматься творением В воскресение драпа немаркого! зубило мило  | 
| 		

| 
		#617 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

Ведь раньше как было? Чудило в оконце 

увидел Ярило. Воскликнул-О, Солнце! Потом была тряпка, на фигу похожа И туфли и шляпка - из страуса кожа. Потом пошла мода от знатного рода Барон и с матроны срывал панталоны Но Сони-playstation уже устарели Веревка да мыло в цепной карусели... Кареты и шпаги оставить на память И фразами разом захватим всех в плен И хватит терпенья закончить творенье Что член предложенья для грамоты член. З.Ы. В Канаде реклама зубила хоть в личку, хоть форум, хоть "мыло"  | 
| 		

| 
		#618 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

Кое-где подправил зубилом.. То, на что не хватило терпения, Именуют теперь не творением, А зарубленным извращением!! И заносит же в тему таких зануд!! Временных членов приложения..  | 
| 		

| 
		#619 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

И выделить кого-то в "превосходстве"? Ведь для того игра и "Буриме" Чтоб проявить себя хотя бы в рифмоплетстве.  | 
| 		

| 
		#620 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Но у меня сложилось впечатленье, Что рифм Вы не оставили совсем, Остановив процесс рифмоплетенья!  |