| 		

| 
		#461 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Гляди-ка, пол натер до глянца, Полдня - пасьянс, чай из фаянса... Припас он шанс для мезальянса, Но вот приперся волонтер. Оооо, в трансе лорд от ассонанса! .  | 
| 		

| 
		#462 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Сегодня, совершив "кульбит", Он сам законы принимает: Судьба - насмешница большая... будущий рубище  | 
| 		

| 
		#463 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Все сравняет, только нам Ближе к телу свое рубище, Что лежит по сундукам. Вена - откровенно  | 
| 		

| 
		#464 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Посмотри, как пульсирует вена 

Я на нервах все последние дни Поговорить нам надо откровенно Как только мы останемся одни засланный казачок - сундучок  | 
| 		

| 
		#465 | 
| 

| 

Скажу, ребята откровенно 

Боюсь открыть я сундучок, В котором спрятан казачок. Жуть. Кровь бурлит по венам. постучать - прогнать  | 
| 		

| 
		#466 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Много, бабоньки, не нужно: В стенку чем-то постучать, И вскричать: "Неужто муж мой?!" ![]() идиллически прозаически  | 
| 		

| 
		#467 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Всё простить - и обман, и измену, Но смеялась она откровенно, Предлагая убиться об стену!..  | 
| 		

| 
		#468 | 
| 

| 

Рисовал ей Нью-Йорк идиллически, Признавался в любви ей, практически... Но другой у нее есть фактически. Обломалось все так прозаически... вино - решено  | 
| 		

| 
		#469 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Но будут цветы и вино, Я даже не буду Шептать Вам про чудо - Получится слишком смешно! бокале играли  | 
| 		

| 
		#470 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

в стиле chanson

Потухли сигары, букеты увяли, И цветом бардо Окрасили дно Последние капли в бокале... страны - странны (рестораны)  | 
| 		

| 
		#471 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Кричали тосты странны... "До дна!" - на том стояли! И в результате перебрали. нальём - споём  | 
| 		

| 
		#472 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Выпьем - а потом споём, А потом нальём ишшо - До чего же хорошо! спа'ла стало  | 
| 		

| 
		#473 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как хорошо то ,наконец Жара немножко спала Велик и всемогущ Творец Жить радостнее стало! природа погода  | 
| 		

| 
		#474 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Не виновата в том природа 

Что в такое время года Стоит столь теплая погода И не видать нам в этот раз У ели снежной хоровода жмот - переплет  | 
| 		

| 
		#475 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

"Цвет бАрдо"- я бьюсь об стенку!- В сочинении на оценку (#499) Вновь попала в переплет. Будет тройка... Препод - жмот! ошибка - улыбка  | 
| 		

| 
		#476 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

- Отыскалася ошибка,.. - В препода растёт улыбка, Счас тебе забью я гол, Но не "тройку", будет "кол!!!" страна - пелена  | 
| 		

| 
		#477 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

народ на митингах, кругом бушуют страсти, с очей у всех уже упала пелена, но победить,боюсь, пока не в нашей власти! чехарда - ерунда  | 
| 		

| 
		#478 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ну вышла с парой бюллетеней ерунда: Не в ту строку их занесли, в какую нужно!. Я как в Одессе Вас спрошу: "Оно Вам нужно?" бюллетень день  | 
| 		

| 
		#479 | 
| 

| 

Возьму-ка, братцы, бюллетень, И приглашу свою подружку С ней отдохнём на всю катушку Сегодня в бане женский день парилка-горилка  | 
| 		

| 
		#480 | 
| 

| 

Впрок прошу вас закупать Может завтра вам в парилку А у вас нэма шо взять брат-квадрат  |