| 		

| 
		#381 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Смотрит, кто создал тут переполох, А это Емеля продвинул прогресс - Едет на печке аля Мерседес. хитрец - венец  | 
| 		

| 
		#382 | 
| 

| 

"Стой!" дураку - как об стенку горох, Что там ведёрко? Запасшись корытом, Глушит Емеля всех щук динамитом  | 
| 		

| 
		#383 | 
| 

| 

Печь - с бензобаком, и он не для дров, Руль присобачен, и тож для понтов, Дойчавтопрома, короче, венец! Ох, не дурак, деревенский хитрец... простак - собак  | 
| 		

| 
		#384 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Девки достойной искать на деревне; Сопровождаемый лаем собак, В город поехал - посватать царевну! ворона корона  | 
| 		

| 
		#385 | 
| 

| 

В сказке использует выпавший шанс. В жизни, однако, такой мезальянс - Не хэппи-энд, а позор для короны. здрасьте - страсти  | 
| 		

| 
		#386 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

Описали в книжке эти страсти... В жизни не бывает без эксцесса Не успел Емеля сказать "здрасьте" На четвертом месяце прЫнцесса! /кикс...бывают в жизни огорченья.../  | 
| 		

| 
		#387 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

День оказался совершенно никаким У вас, как погляжу, очередные страсти Размяться хоть оставили б другим заплата - мата  | 
| 		

| 
		#388 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Тебе о том не нужно думать: Подумай, где достанешь сумму, Чтоб мы "как люди" обвенчались, Поскольку на твою зарплату ................................................ (Тут должен я поставить точки, Поскольку это всё - "цветочки", А суть - пятиэтажным матом!) культура натура  | 
| 		

| 
		#389 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

на зарплате заплата расценки в уценке без блата и мата по лесенке к стенке... опять кикс... в душе лишь заплата вторая натура не можем без мата пробка-коробка  | 
| 		

| 
		#390 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

В потолок ударят пробки, И грильяжные коробки Распахнут картонный рот - Скоро, скоро Новый Год! мандарин Аладдин  | 
| 		

| 
		#391 | 
| 

| 

Водку, шпроты, мандарин Не какой-то Аладдин - Дед Мороз нам принесет. Скоро, скоро Новый Год! гланды - гирлянды  | 
| 		

| 
		#392 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Если вдруг ударят пробки Прям по черепной коробке, Сразу станешь - полиглот... Осторожней в Новый год! .  | 
| 		

| 
		#393 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Не глотай без водки лед, А не то украсят гланды Твое горло, как гирлянды. Хоть проглот, хоть полиглот.., Осторожней в Новый год! макушка - подружка  | 
| 		

| 
		#394 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

где же ты, моя подружка, кто ж мне кружку притаранит, Поцелует кто в макушку, настучит об стол таранек ? ковчег - печенЕг  | 
| 		

| 
		#395 | 
| 

| 

Будь нетрезвым в Новый Год! И не бойся, что подружка Скалкой врежет по макушке - После свадьбы заживёт. Будь нетрезвым в Новый Год!  | 
| 		

| 
		#396 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Чтоб кочующий народ: Гость, артист ли, печенег Посетил бы твой ковчег. Хоть бы даже всякий сброд... Будь радушен в Новый год! куранты - диаманты (от Санты)  | 
| 		

| 
		#397 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

торжественно, под бой курантов я развернул подарок свой, "от санты".. скорее! йаду мне ! скорей ! О сколько ж на свете ненужных вещей! пардон, пока сочинял, диаманты прибавились.. переделывать не буду уж ) просто оставим это обновлённое задание... куранты - диаманты (от Санты)  | 
| 		

| 
		#398 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Тебе подарю диаманты, А если их вдруг Заметит супруг - Скажи, мол, подарок от Санты! сонно тонна  | 
| 		

| 
		#399 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ответила мне Примадонна Чуть вяло, чуть слышно, чуть сонно Трепался ты зря Что в конце декабря У меня серебра будет тонна ? покой золотой  | 
| 		

| 
		#400 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

Теперь Примадонне доступен покой закочился век у нее золотой! Трепался не зря В конце декабря Халтура тебе обеспечена! ель-газель  |