| 		

| 
		#361 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сосед набрал тары, избегните кары Зачем вам топорик, зачем пистолет Совет даю даром, прибегните к чарам Обследуйте дворик, затем кабинет ящик тащит  | 
| 		

| 
		#362 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Скорей его чем то тупым, как предмет! И в продолговатый таинственный ящик - Но сами в него не сыграйте, сосед! чаша ваша  | 
| 		

| 
		#363 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как кстати мне предупредительность ваша За пазухой камень на случай такой Теперь на мази всё, дом полная чаша И снова хмельное в нем льется рекой соседи медведи  | 
| 		

| 
		#364 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Вот так то получше, мы, значит, соседи, Волков не кормите - они убегут, А в шкурах овечьих пусть будут медведи - Наступят на ухо - все станет зер гут! меду ходу  | 
| 		

| 
		#365 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Скорее приступим, что ж, ходу, так ходу! Всё вновь чики-пики, всё снова олл райт Бочонок хорошего крепкого мёда Лицензия есть, договор, копирайт липа пролито  | 
| 		

| 
		#366 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Все в рот, и ничто не течет по усам! А разные типы, что тащат нам липу - На эту потеху уйдет полчаса! дело гудело  | 
| 		

| 
		#367 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Так глупо провалили дело 

Вволю сторожу дав пострелять В голове нещадно гудело Упаси бог ввязаться в такое опять кронштейн - ферштейн?  | 
| 		

| 
		#368 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Рискуют они! Благородное дело! Тела их растащат потом по углам В них кровь закипела, в их жилах гудело Удел их валяться в углах ,словно хлам  | 
| 		

| 
		#369 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

"Some Like It Hot"

А мне все равно - я лабаю им джаз... Прошло полчаса и струна загудела,- Опять продырявили мой контрабас!  | 
| 		

| 
		#370 | 
| 

| 

Не выдержал под телевизором кронштейн Когда супруг смотрел футбольный матч. За что, скажите мне (я что-то не ферштейн), Он телик пнул ногой, когда забили мяч. запал - догнал  | 
| 		

| 
		#371 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

Упал запал военруку под ноги... никто такого от него не ожидал. два слова вымолвил, глатая слоги бежал так быстро, врядли бы Борзов догнал газета - галета  | 
| 		

| 
		#372 | 
| 

| 

В кроссворде вопрос задает мне газета. Ну это ведь просто! И в нужное место Шесть букв я вписал. Получилось - галета. (Новый) год - наоборот  | 
| 		

| 
		#373 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

Шиворот навыворот, все наоборот В середине января старый Новый год Две недели уже пьет Дедушка Мороз... Так, о чем это тут я? Извини, склероз. бумажник-багажник  | 
| 		

| 
		#374 | 
| 

| 

Волнуюсь: "Ты набил бумажник?" - С тобой забудешь! Нету сил Тащить его - кладу в багажник". (Когда пришла пора платить Пришлось без шубы уходить) кульбит - вопит  | 
| 		

| 
		#375 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

на тему "облико морале" с партнером делала "кульбит"... подушку в клочья разодрали. и пусть под этот реверанс чего-то там не рассчитали, на завтра будет у них шанс попробовать "сальто-мортале." холодец-молодец  | 
| 		

| 
		#376 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Какой же Вовочка молодец 

Разлил по чашкам холодец Убрал весь дом, скосил траву Дайте, дайте еще задание ему! спозаранку - наизнанку  | 
| 		

| 
		#377 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Просыпаться, как привык, Жизнь два дня вся наизнанку Из-за этих выходных. вопли - лопни  | 
| 		

| 
		#378 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Вечные вопли - Только не лопни! Пиво и вобла - По лбу ли, в лоб ли... кружка сушка  | 
| 		

| 
		#379 | 
| 

| 

С ней хорошо мне на лавочке узкой! Рядом лежат в пакетике сушки. Вобла - не вобла, а тоже - закуска! речка - печка  | 
| 		

| 
		#380 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Домик в деревне, русская печка Ведро, коромысло, прорубь на речке Вспомнив о Щуке о мудрой поверье Стал одеваться наш дядя Емеля горох переполох  |