| 		

| 
		#301 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Одиночная палата... (я из общества изъята) Что-то стало скучновато... Побуянить.. ? - чревато!  | 
| 		

| 
		#302 | 
| 

| 

насмешу-укушу 

я тебя немножко насмешу, а потом за ушком почишу, осторожно-нежно укушу, никуда потом не отпушу ракетка-котлетка  | 
| 		

| 
		#303 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

Построили мы вместе ракету. 

Что-бы улететь от наших проблем. Но забыли взять собой котлетку. Пришлось обойтись одним хлебом. щиток-моток  | 
| 		

| 
		#304 | 
| 

| 

В напряженьи сжимая ракетку, Отбивая подачу в момент, Всех на корте бьет наш президент. А котлетка... Начхать на котлетку!  | 
| 		

| 
		#305 | 
| 

| 

Народу не понятно... А этот, как его, моток? Туды-ть его обратно пардон, ничего личного,просто рифмы стрёмные сватовство - баловство  | 
| 		

| 
		#306 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Свахин внук опять затеял баловство 

Дома влез он в эелектрический щиток Шерсти спрятал там бабулиной моток Может нынче не случится сватовство заявка козявка  | 
| 		

| 
		#307 | 
| 

| 

Вот ведь малолетняя козявка - Хочет он расстроить сватовство... Напишу электрикам заявку, И - пороть его за баловство! жених - притих  | 
| 		

| 
		#308 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Чтооо?? На "Сегу" дать кредит??? Те ремня не повредит!!!! Ни фига себе, заявка!!! Маловат еще, козявка!!!!!  | 
| 		

| 
		#309 | 
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

жених - притих 

Говорю ему с утра… В ЗАГС идти уж нам пора… Испугался мой жених… Съел свой паспорт и притих…. Мел - Темнел...  | 
| 		

| 
		#310 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

А он - смутился и притих - И если я - не Одиссей, То он - наверняка жених!  | 
| 		

| 
		#311 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Вцепившись в старое весло - Он стал бы белым, словно мел, Но это неграм тяжело! круг лук  | 
| 		

| 
		#312 | 
| 

| 

А женихи уж взяли в круг, Куда мне воевать с толпою? Кричу жене: неси-ка лук! Нет, не зеленый. С тетивою! овал - упал  | 
| 		

| 
		#313 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

С отдачи на пол я упал Вокруг опять стоят толпою А я... я с тётей вместе вою. по-белому угорелому  | 
| 		

| 
		#314 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Носиться голышом по полю белому Пускай с малых годков закаляется Купание в проруби так же поощряется ребята - опята  | 
| 		

| 
		#315 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Опять торопитесь ребята! 

Даже глазом не моргнул, Пока жевал опята, За очередным опенком вилочку воткнул, А вы уж, тут-как-тут- Со стишками,как помелом метут. быстрота-острота  | 
| 		

| 
		#316 | 
| 

| 

При ловле блох необходима быстрота, Весь мир спасёт, конечно, красота, Для специй характерна острота, А альпинистов манит высота страховка - монтировка  | 
| 		

| 
		#317 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Для горовосходителя - страховка, Для почитателя поэзии - поэт, А для поэта - ночь, Луна и... интернет! ("...Чтоб было с кем пасоваться, аукаться через степь, для сердца, не для оваций, на два голоса спеть!..") страх крах  | 
| 		

| 
		#318 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Когда испытываешь хоть малейший страх Всего делов то, просто ты в себя поверь Увидишь, как охрана открывает тебе дверь Бендер - блендер  | 
| 		

| 
		#319 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Остап-Мария - ну и прочее: Когда я вижу рифму "блендер", В душе - сплошные многоточия! заранее внимание  | 
| 		

| 
		#320 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

заранее-внимание 

прошу у вас прощение заранее, за то,что вы обидели меня, теперь же все свое внимание, я поверну к соседу втихаря парча-алыча  |