| 		

| 
		#261 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Ну кто сказал что наш десант Не любит антидепрессант, Когда летишь ты с высока Депрессии уже нема... ![]() мечта-высота  | 
| 		

| 
		#262 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

мечта-высота 

у меня имеется мечта, постоять на крыше небоскреба, но пугает только высота, лучше я побуду завтра дома века-потроха  | 
| 		

| 
		#263 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Коль тебе жалко потроха, Не прыгай с небоскрёба ты А лучше по земле ходи... неба-хлеба  | 
| 		

| 
		#264 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Я так устала... вся разбита Чего-то как-то мне овса охота... Щас погляжу, вдруг отрасли копыта ![]()  | 
| 		

| 
		#265 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Сижу в тылу, как диверсант Вдруг - ты.. внезапно, как десант Ой.. .. нужен антидепрессант...  | 
| 		

| 
		#266 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Краюху я хочу ржаного хлеба Хочу ловить я в речке раков Хочу в деревню, в глушь, в Саратов... бабы - я бы  | 
| 		

| 
		#267 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Задумалась: уже пора... иль рано? К интиму нам переходить... Не вижу в нем не одного изъяна... Мне по калено воды океана.... Пить надо меньше... меньше надо пить!...  | 
| 		

| 
		#268 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Поэтому не видно в камере ни зги Куда же положил я ломтик хлеба? Молю тебя, Всевышний, помоги! гантели - просвистели  | 
| 		

| 
		#269 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Килограмм на пять гантели Запустил бы вслед им я бы, Чтобы только просвистели!.. ![]() каблук друг  | 
| 		

| 
		#270 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

хотя в стихах и виртуальный. железом не бросайся, друг, ответить может мой каблук синяк - ништяк  | 
| 		

| 
		#271 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Под глазом светится синяк: Он от удара каблуком Как в боксе уходил - нырком! вес полез  | 
| 		

| 
		#272 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

и на фига он к ней полез? пытался уходить нырком, а в лужу грохнулся - совком. досада - прохлада  | 
| 		

| 
		#273 | 
| 

| 

Поступок опрометчивый. Корит себя - зачем полез?.. И выглядит не весело реванш - ла Манш  | 
| 		

| 
		#274 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Европа готовит Готардский реванш!.. Но наши газеты об этом - с прохладой: Нас всё "за державу" съедает досада... олимпиада - надо?  | 
| 		

| 
		#275 | 
| 

| 

В СочЯх пройдет олимпиада. Сейчас твердят: оно нам надо? Кто б тут чего не говорил - Не забывайте про распил, Не забывайте про откат, Кто рад за нас, и кто не рад, Кто пятит грудь, и кто не горд... К тому же этот... как там... Спорт! бревно - давно  | 
| 		

| 
		#276 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

устроив слалом там за "бабки", в чужом глазу видней бревно, народ! протянем дружно шапки! строительство - вредительство  | 
| 		

| 
		#277 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Классифицирую порой я как вредительство. К примеру, в доме друг решил создать уют - Но для чего же разрушать семью - мою?! девиз близ  | 
| 		

| 
		#278 | 
| 

| 

Так вот каков он, сей девиз, А может, жизненное кредо И точка зренья домоседа, Кто женщин не подпустит близ? толстяк - холостяк  | 
| 		

| 
		#279 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

толстяк-холостяк 

у нас живет смешной толстяк, все женщин выбирал, теперь он только холостяк, но это только лишь пустяк жеребьёвка-упаковка  | 
| 		

| 
		#280 | 
| 

| 

Опять вечный спор, как всегда, жеребьёвка, Опять впереди самые боевые Пригляднее выглядит их упаковка Им и достанутся чаевые пьедестал - освистал  |