| 		

| 
		#241 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Саваном белым лёг - Времени вечен бег, Время - сильней, чем Бог?.. природа свобода  | 
| 		

| 
		#242 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Время, жизнь, смерть, Бог, природа Вот пытливые умы Кто вам только дал свободу? Как пораспускались вы ! ересь херес  | 
| 		

| 
		#243 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

На что они надежду возлагали? К примеру, немец скажет "Ерес(ь) На то, что мавр назвал бы "Херес. нравы - прав(ы)о  | 
| 		

| 
		#244 | 
| 

| 

О, времена...О, боже правый.. Как изменились нынче нравы! Пытливый ум как выпьет херес Начнет плести такую ересь! море - историй  | 
| 		

| 
		#245 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Да ты не бойся, нету здесь акул! Поменьше разных бы читал историй И не кричал мне в ухо "караул"! борзая - хромая (гл.)  | 
| 		

| 
		#246 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Какая, право, вы борзая, Нести с утра такую ересь- И так приплёлся чуть, хромая, И заказал всего лишь херес! А вы же, мне напомнив тёщу, И, заслонивши телом море, Пытались научить жить проще, Нарассказав тупых историй! О времена, о (сцуко)нравы- Безумный мир совсем не прост.. Хоть вы, уборщица, не правы- За рвенье и упорство -тост! Штанин Гражданин (Маяковский)  | 
| 		

| 
		#247 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

штанин-гражданин 

он достал из широких штанин, а назад позабыл туда всунуть, так и ходит туда гражданин ну а всем остальным лишь наука лифчики-мотивчики  | 
| 		

| 
		#248 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мальчикам на ум идут мотивчики Как же им прожить весь день без лифчика И как же без вечернего мотивчика? Мальчиш - Кибальчиш  | 
| 		

| 
		#249 | 
| 

| 

Отбросив все ненужные сомненья, Он жрал сгущенку и конфеты, и печенье, За то, что предан был им Кибальчиш. тайна - случайно  | 
| 		

| 
		#250 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Плохиш -буржуазии маленький рычаг, Кибальчиш-для них огромный враг, Досталась Плохишу бесплатно тайна, Доверились ему, и то,- случайно. приятель-предатель  | 
| 		

| 
		#251 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Когда бы знать, что твой приятель 

Поступит подло, как предатель Другим отдав столь ожидаемый заказ Уж при знакомстве бы заехал ему в глаз ![]() офицер - револьвер  | 
| 		

| 
		#252 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Был тот приятель хоть простым, но офицером. И коль уже поймал кулак вдруг не за дело, То радуйся, если ответил он с ноги по телу! Ведь мог бы разрядить и в глаз из револьвера. кулак - коньяк  | 
| 		

| 
		#253 | 
| 

| 

...И был средь них один кунак Что нарывался на кулак когда употреблял коньяк такой вот. в общем-то. дурак желанье - наказанье  | 
| 		

| 
		#254 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

желанье-наказанье 

появилось вдруг желанье, мне смотаться на Луну, но потом-вот наказанье, сьездил я лишь в Калыму рожки-у Сережки  | 
| 		

| 
		#255 | 
| 

| 

Гостила у Сережки, Дома, значится, у Вани Вырастали рожки! копыта - разбита  | 
| 		

| 
		#256 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Булыжная мостовая веками разбита 

Миллионы человечьих повидала ног Свои аккуратней переставляй копыта Не повреди, оболтус, новеньких сапог )) рьяно - рано  | 
| 		

| 
		#257 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Зачем меня ты будешь рьяно Поспать зараза не даёшь, Гляди ещё ведь слишком рано А ты тут песни мне поёшь... ![]() звезда-тамада  | 
| 		

| 
		#258 | 
| 

| 

Про то. что нА небе звезда, Что соловьи поют в ночи, Что утром - праздник,тамада... Дай мне поспать и...замолчи малинник - целинник  | 
| 		

| 
		#259 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Не ходить тебе в малинник - День и ночь паши без сна, На тебя глядит страна!.. весна Астана  | 
| 		

| 
		#260 | 
| 

| 

Ах, ПЕркеле ты сатана- Гляжу в окно, а там весна! Здесь остаюсь, здесь жизнь полна- Какая на фиг Астана десант - антидепрессант  |