![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - http://translit.ru/ |
![]() |
#2181 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если и там не понятно, то заходите в поиск, ищете нужную раздачу, на странице раздачи нажимаете кнопку Скачать, при запросе сохранения, указываете путь к файлу/папке на вашем компе, жмете ОК, начнется проверка, по ее окончании начнется раздача. Картинки смотрите в теме. |
![]() |
#2182 |
|
СПАСИБО! Жду ... |
![]() |
#2183 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2184 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 |
|
|
![]() |
#2187 |
|
Хочу понять, а не получается: http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=64783 Я тебе написала в личку: скачала "Сваты", а ОНО не открывается. «Ломать — не строить». Может мне удалить эту версию и поставить с русским яз.? Или для Мак'а нету такой? А то ведь я и ... по-русски всё ЭТО еще не понимаю ... |
![]() |
#2188 |
|
|
![]() |
#2189 |
|
|
![]() |
#2190 |
|
Ответьте
Здравствуйте, не могли бы Вы сказать, что с скриншотами на раздачах? Сначала думал, что глюк интернета или браузера, но уже около недели продолжается. Когда нажимаешь на "Скриншоты" не видно ни одного, даже не пишет как на удалённых "изображение".
Просьба ответить в личку на сайте. http://kinozal.tv/userdetails.php?id=3774203 |
![]() |
#2191 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте, что-то, почему-то, где-то не работает. Конкретнее, ОС, браузер, скриншот раздачи. |
![]() |
#2192 |
|
Проблема со скачиванием.
Добрый день. Последнее время появилась такая проблема: скачиваю торрент файл, открываю его через клиент (у меня FlashGet), выбираю куда сохранить и мне показывается строка с красным крестом. Я бы приложила файл принтскрин, но не знаю как это сделать. Вообщем, не качает. Именно с кинозала. С других торрентов качает. Пробовала и через оперу и через эксплорер. Подскажите, плиз, в чем может быть проблема.
|
![]() |
#2193 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2194 |
|
|
![]() |
#2195 |
|
|
![]() |
#2196 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С флашгетом ничего не случилось. Это менеджер закачек (по HTTP и FTP, т.е., прямая закачка с сервера ресурса), а не торрент-клиент. Скачивание торрентов у него - это примочка, причем неполноценная. Фактически для воровства торрента. Все подобные встроенные в менеджеры закачек и браузеры (например, в Оперу) торрент-клиенты не могут адекватно качать, статистику не отправляют, протоколы обмена (даже по получению списка сидов и пиров) не соблюдают, поэтому на трекерах, где протокол обмена поддерживается строго по страндарту, глючат. Посему и дан список поддерживаемых торрент-клиентов. |
![]() |
#2197 |
|
![]() Здравствуйте,подскажите почему когда я качаю золотую раздачу и ставлю её на peer(на отдачу) у меня не считаеся рейтинг.Он только уменьшается когда я качаю не золотую ,но не прибавляется когда отдаю?????
|
![]() |
#2198 |
|
Потому что на Ваших раздачах количество качающих во много раз больше раздающих с них просто некому качать соответственно и отдача минимальна Попробуйте скачать золото, на котором много желающих скачать и мало раздающих там Ваш рейтинг должен улучшиться |
![]() |
#2199 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Раздачи, где скачивающих 0 или 1, вообще лучше удалить. |
![]() |
#2200 |
|
|