Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - http://translit.ru/

Старый 29.09.2011, 14:25   #2181
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
gvi1969 сказал(a):
Ответа не нашел. Может Вы меня не поняли, или я не допонял.
ситуация такая. У меня есть фильмы скачанные с кинозала. переустанавливал комп, соответственно юторент девственно чист. Как мне опять встать на раздачу7 по вашей ссылке ответа не увидел. Можно ответ и в личку.
Идете по ссылке, там открываете пункт 7.
Если и там не понятно, то заходите в поиск, ищете нужную раздачу, на странице раздачи нажимаете кнопку Скачать, при запросе сохранения, указываете путь к файлу/папке на вашем компе, жмете ОК, начнется проверка, по ее окончании начнется раздача. Картинки смотрите в теме.

Старый 29.09.2011, 18:33   #2182
svietlana09
rugas сказал(a):
Речь идёт о бета-версии для Mac'а? Что-то не нашёл языковых пакетов для неё... Подождите, может забредёт какой Macовод сюда

СПАСИБО! Жду ...

Старый 29.09.2011, 20:50   #2183
Зинуля
Техподдержка
rugas сказал(a):
Речь идёт о бета-версии для Mac'а? Что-то не нашёл языковых пакетов для неё... Подождите, может забредёт какой Macовод сюда
Не факт, что для бэты вообще есть языковой пакет. Была б стабильная, было б странно, если б его не было, а с бэтой Вы не застрахованы ни от чего.

Старый 29.09.2011, 21:24   #2184
RogerWilco
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Счастье

Garriman сказал(a):
Приивет всем.
Никогда не открывал в клиенте вкладку "отчёты",а сегодня случайно открыл и вот что я увидел

Терзают смутные сомнения это что-то не в порядке или так и должно быть?
Отдача вроде как считается.
Перейдите на вкладку Отчёты, кликом правой клавиши мыши в содержимом этой вкладки вызовите контекстное меню, в пункте Подробный отчёт/Запись собранных сообщений снимите галочку.

Старый 29.09.2011, 21:28   #2185
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Зинуля сказал(a):
Была б стабильная, было б странно, если б его не было
Таки странно и есть...

Старый 29.09.2011, 22:31   #2186
Yurchaga
svietlana09 сказал(a):
СПАСИБО! Жду ...
Света! Боюсь, что русифицированной версии нет. У меня тоже по аглицки.

Старый 30.09.2011, 03:10   #2187
svietlana09
Yurchaga сказал(a):
Света! Боюсь, что русифицированной версии нет. У меня тоже по аглицки.
У меня как с той китайской игрушкой из видео "давай поиграем", помнишь?..
Хочу понять, а не получается:
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=64783

Я тебе написала в личку: скачала "Сваты", а ОНО не открывается.
«Ломать — не строить». Может мне удалить эту версию и поставить с русским яз.? Или для Мак'а нету такой? А то ведь я и ... по-русски всё ЭТО еще не понимаю ...

Старый 30.09.2011, 10:43   #2188
gvi1969
anestol сказал(a):
Идете по ссылке, там открываете пункт 7.
Если и там не понятно, то заходите в поиск, ищете нужную раздачу, на странице раздачи нажимаете кнопку Скачать, при запросе сохранения, указываете путь к файлу/папке на вашем компе, жмете ОК, начнется проверка, по ее окончании начнется раздача. Картинки смотрите в теме.
сэнкс!! доцент тупой(с)

Старый 30.09.2011, 18:17   #2189
AlecsT
gvi1969 сказал(a):
сэнкс! доцент тупой(с)
Самокритика етто, конешно, хорошо... Но в меру! ("Тупые доценты" на форумах не бывают. Поэтому они и "тупые")

Старый 01.10.2011, 00:44   #2190
Akado1
Ответьте

Здравствуйте, не могли бы Вы сказать, что с скриншотами на раздачах? Сначала думал, что глюк интернета или браузера, но уже около недели продолжается. Когда нажимаешь на "Скриншоты" не видно ни одного, даже не пишет как на удалённых "изображение".
Просьба ответить в личку на сайте. http://kinozal.tv/userdetails.php?id=3774203

Старый 02.10.2011, 03:29   #2191
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Akado1 сказал(a):
Здравствуйте, не могли бы Вы сказать, что с скриншотами на раздачах? Сначала думал, что глюк интернета или браузера, но уже около недели продолжается. Когда нажимаешь на "Скриншоты" не видно ни одного, даже не пишет как на удалённых "изображение".
Просьба ответить в личку на сайте. http://kinozal.tv/userdetails.php?id=3774203

Здравствуйте, что-то, почему-то, где-то не работает.

Конкретнее, ОС, браузер, скриншот раздачи.

Старый 04.10.2011, 13:30   #2192
Kopirka
Проблема со скачиванием.

Добрый день. Последнее время появилась такая проблема: скачиваю торрент файл, открываю его через клиент (у меня FlashGet), выбираю куда сохранить и мне показывается строка с красным крестом. Я бы приложила файл принтскрин, но не знаю как это сделать. Вообщем, не качает. Именно с кинозала. С других торрентов качает. Пробовала и через оперу и через эксплорер. Подскажите, плиз, в чем может быть проблема.

Старый 04.10.2011, 13:40   #2193
anestol
Кинооператор
Kopirka сказал(a):
Добрый день. Последнее время появилась такая проблема: скачиваю торрент файл, открываю его через клиент (у меня FlashGet), выбираю куда сохранить и мне показывается строка с красным крестом. Я бы приложила файл принтскрин, но не знаю как это сделать. Вообщем, не качает. Именно с кинозала. С других торрентов качает. Пробовала и через оперу и через эксплорер. Подскажите, плиз, в чем может быть проблема.
Проблема в качалке "(у меня FlashGet)"
Пользуйтесь рекомендованными клиентами.

Старый 04.10.2011, 13:41   #2194
Kopirka
Kopirka сказал(a):
Последнее время появилась такая проблема...
Добавлю к своему же. Теперь вообще ни откуда не качает. Ни с других торентов, ни через оперу, ни через экспроер.

Старый 04.10.2011, 13:49   #2195
Kopirka
anestol сказал(a):
Проблема в качалке "(у меня FlashGet)"
Пользуйтесь рекомендованными клиентами.
Действительно помогло - качает. Спасибо. Видимо что-то с флешгетом случилось, в нем была проблема.

Старый 04.10.2011, 14:59   #2196
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Kopirka сказал(a):
Действительно помогло - качает. Спасибо. Видимо что-то с флешгетом случилось, в нем была проблема.

С флашгетом ничего не случилось. Это менеджер закачек (по HTTP и FTP, т.е., прямая закачка с сервера ресурса), а не торрент-клиент. Скачивание торрентов у него - это примочка, причем неполноценная. Фактически для воровства торрента. Все подобные встроенные в менеджеры закачек и браузеры (например, в Оперу) торрент-клиенты не могут адекватно качать, статистику не отправляют, протоколы обмена (даже по получению списка сидов и пиров) не соблюдают, поэтому на трекерах, где протокол обмена поддерживается строго по страндарту, глючат.

Посему и дан список поддерживаемых торрент-клиентов.

Старый 08.10.2011, 21:08   #2197
alusik
Печаль Подскажите!!!

Здравствуйте,подскажите почему когда я качаю золотую раздачу и ставлю её на peer(на отдачу) у меня не считаеся рейтинг.Он только уменьшается когда я качаю не золотую ,но не прибавляется когда отдаю?????

Старый 09.10.2011, 00:08   #2198
BarsSamara
alusik сказал(a):
Здравствуйте,подскажите почему когда я качаю золотую раздачу и ставлю её на peer(на отдачу) у меня не считаеся рейтинг.Он только уменьшается когда я качаю не золотую ,но не прибавляется когда отдаю?

Потому что на Ваших раздачах количество качающих во много раз больше раздающих с них просто некому качать соответственно и отдача минимальна
Попробуйте скачать золото, на котором много желающих скачать и мало раздающих там Ваш рейтинг должен улучшиться

Старый 09.10.2011, 08:07   #2199
Зинуля
Техподдержка
BarsSamara сказал(a):
Потому что на Ваших раздачах количество качающих во много раз больше раздающих с них просто некому качать соответственно и отдача минимальна
Не, все наоборот. Раздающих (сидов) больше, чем качающих(пиров).

Раздачи, где скачивающих 0 или 1, вообще лучше удалить.

BarsSamara сказал(a):
Попробуйте скачать золото, на котором много желающих скачать и мало раздающих там Ваш рейтинг должен улучшиться
А вот тут все верно.

Старый 09.10.2011, 09:35   #2200
BarsSamara
Зинуля сказал(a):
Не, все наоборот. Раздающих (сидов) больше, чем качающих(пиров).
Не так написал... я хотел сказать, что пиров почти нет при большом количестве сидов

Закрытая тема