![]() |
#2581 |
Зритель
![]() ![]() |
проигнорированный пост № 2592
тук-тук-тук - мужской каблук А услышишь - цок-цок-цок Явно дамский каблучок Неведомым чувством объята Девчонка шагает куда-то Как звонко стучат каблучонки! Девчонка, девчонка, девчонка... японка - шпионка |
![]() |
#2582 |
|
Вместо сямисэна достает гитару, Ей не верь! Ведь может быть шпионка Зарится на титулы Сонечки Ротару! Ямайка - балалайка |
![]() |
#2583 |
Зритель
![]() ![]() |
Где вы, мой зонтик, галоши, пальто? Тум-бала тум-бала тум-балалайка, Видно я выбрал не ту и не то гранит Зенит |
![]() |
#2584 |
Зритель
![]() ![]() |
зря я что ли вчера старался?! хоть и ничего особенного.
Докурена последняя сигарета Предстартовый начат отсчет Готова взмыть в воздух ракета Нелегко без табака идти в полет |
![]() |
#2585 |
Зритель
![]() ![]() |
Я парень крепкий, как гранит! Аж можно искру высекать! Здесь все болеют за Зенит?! А то хана Вам, вашу мать! бутса - трутся |
![]() |
#2586 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне принесла сакэ и шпроты... Я думаю, она - шпионка От адмирала Ямамото! |
![]() |
#2587 |
|
Не забывай, что сам-то ты гранит! И в Лигу чемпионов прет Зенит, А у Динамо Киев нет ни шанса... танцы - иностранцы Cкрытый текст - |
![]() |
#2588 |
Зритель
![]() ![]() |
Вокруг такие типы трутся - Не то, чтоб подарить цветы, Вы хоть снимайте, гады, бутсы! |
![]() |
#2589 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня не любят иностранцы, Меня не терпят иностранки, Уж очень я люблю на танцы Приехать на любимом танке... лигу фигу |
![]() |
#2590 |
Зритель
![]() ![]() |
В высшую пробиться лигу Но несмотря на все старания Фортуна вновь покажет фигу новостройка - неустойка |
![]() |
#2591 |
Зритель
![]() ![]() |
Доставку не могут мне сделать три дня Скажите, положена ль мне неустойка? Иль на три буквы отправят меня? мина - у камина |
![]() |
#2592 |
Зритель
![]() ![]() |
С сигарой и бокальчиком вина Но найдена уже в том месте "мина" Хвостатый виновник получит сполна трель - дрель |
![]() |
#2593 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни трамвайный звонок, ни малиновки трель - Ей-же-ей, говорю без обмана - Если... вставите в уши бананы! "трёшка" матрёшка |
![]() |
#2594 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дала я за неё не рубль! Трёшку! Не стоила, зараза, той бумажки, Ведь оказалась просто неваляшкой! лощина - мужчина |
![]() |
#2595 |
Зритель
![]() ![]() |
А за мною шёл мужчина; Жду - нагонит под лещиной, Он же - мимо, лешачина! ива смешлива |
![]() |
#2596 |
|
Сегодня ты печальна, как ива, А вчера была игрива, смешлива. Что мне сделать, чтобы ты улыбнулась, Чтоб смешинка в глаза вернулась? навестить - упустить |
![]() |
#2597 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз рукописи на горят... Ты думаешь, что новостройка Твой извиняет жалкий вид? Ты мне заплатишь неустойку За все, что в мире не стоит! |
![]() |
#2598 |
Зритель
![]() ![]() |
Приехать, и не навестить. Не позабыть и не простить. И отпустить, и упустить, Не спать, не выть, не петь. Не пить? ста проста |
![]() |
#2599 |
Зритель
![]() ![]() |
Притаилась я под ивой, Затаив свои мечты... Нет, какой-то он смешливый, Батька Ангел, где же ты? |
![]() |
#2600 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тактика моя проста По утрам не больше ста! Ну а вечеру навстречу Сколько? Я вам не отвечу! ![]() прохлада (не) надо |