![]() |
#801 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Наша Бабушка Яга,
Костяная в ней нога, Ни какая не старуха, А совсем ведь молодуха... Любит Бабушку народ, Ведь она совсем не пьёт, И не ест, уж точно, мяса, И косичка до поЯса... А фигурка просто класс, Супер, высший пилотаж... В ушко вдену ей сережку, И сейчас - хоть на обложку... Ой, ребята, не могу, Полюбил нашу Ягу... Да что я, ведь даже Гуси, Любят Бабушку Ягусю... |
![]() |
#802 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Привет, Начальник! Польщена! За новеньким меню к тебе пришла, Заказывай на Рождество закуску, Устроим матрицы перезагрузку. По новой буду всё готовить, Ещё вкусней, могу поспросить, Любой заказик Ваш исполню, Если рецептик его запомню. Собирай зверей, людей, Можно даже лебедей, (Пенелопу) Всех прийму радушно в доме, Растащу гастрономической истоме. ![]() |
![]() |
#803 |
|
Брызжет маслом сковородка,
Булькает в бутылке водка, За плитой стоит Русалка, Ей еще готовить долго. Тень мелькнула рядом вдруг... Нет, ребята, то не глюк - Кто с хитрющею улыбкой? Енто я - ваш мистер Злюк. Из кармана, из заначки Достаю "Пургена" пачку... Засыпаю всё в кастрюли... Вот на праздник будет ржачка! |
![]() |
#804 |
Кинооператор
![]() ![]() |
К нам приехал Мистер Злюк, Сделал из Одессы крюк, Чтобы всех зверей-людей, Пургеном накормить скорей! Ты еду мне не трави тут, Не переводи Русалкин труд, А то тресну сковородкой, И налью стаканчик водки! Сам на закусь отраву съешь, И не тешь больших надежд, Типа Злюка пронесёт, (в смысле не подействует) И то лекарство не возьмёт! Так, что ты расслабься лучше, Наливай борща по-гуще, Сало и чесночком бери, И в горшочек свой смотри! |
![]() |
#805 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но сечет, как Герцог, он, Понимает, спор с Ягою - Действо очень дорогое. Когда станешь Графом ты, От себя пришлю цветы, Поздравленья... всё такое, Раз решил дружить с Ягою. Отмечала, как могла. Пока зайца вы искали, Мы с ним лихо зажигали, С нами был и белый кот, И другой ещё народ. Мужиков трезвить? Беда С этим делом, как всегда. Размечтались - дай им Старку, Всё лечение насмарку, Выпьют пусть Свири сухого, Сразу станут словно с нову. Что до специй, это да, Без них пресная еда. А тебя Русалочку Возьму к себе в кухарочки, Больно ловко кошеваришь, Стол шикарный накрываешь. Да с такою вот едою Буду вечно молодою. Всем спасибо за вниманье. Поздравленья, пониманье, Очень форум наш люблю, И большой привет всем шлю. Продолжайте веселиться, Праздникам недолго длиться, А пока нет места грусти. С вами я - ваша Ягуся. |
![]() |
#806 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А не сходить ли мне в бутик Не приглядеть ли там парик? Идея оказалась славной... Забравшись в ступу Крикнув:Эге-гей... Неси меня родимая скорей, Туда,где приобрету я красоту... Вернувшись вся довольная собой С удовлетворённою душой Отправилась красотка с гордостью на бал! И пусть трепещут все! От её сногшибательной красоты! |
![]() |
#807 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я себе парик сыскала Пооблезлей и седой, Как у бабушки старой, Спрячу под него косу, Чтоб не видели красу. Кстати, в ентом бутике Белы перья есть везде Для активных ангелов, Что растеряли из крылов От трудящего усердья И чрезмерного веселья. В ступе марки "Мерседес" Полечу скорее в лес, Право слово, недосуг Мне болтать среди подруг, Скоро будет Рождество, Надо встретить всем его. ![]() Извините, тороплюсь, После праздника вернусь. |
![]() |
#808 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот так чудо, Вот так счастье, Кланяюсь Вам, за подсказку, Полечу скорей туда Прикуплю себе я два крыла, Буду милой,как всегда, Вам желаю встретить праздник Сказочно-красиво, Увидать какое-то там диво, И принести нам позитива! |
![]() |
#809 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если есть чем закусить, Если меру знаешь ты Все веселья хороши... |
![]() |
#810 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если виски нам нальют, А волчиц чтоб соблазнить Можем мы вобще не пить... Очень тихо подойдём Философию толкнём, Будем мило улыбаться И любовью наслаждаться... |
![]() |
#811 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Новый Год опять встречаем, К нам скорее поспеши И частушку сочини... |
![]() |
#812 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лучше нам тут подпевай, Рифму быстро подыщи И частушку сочини... |
![]() |
#813 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс Новогодних частушек-,,Ну,частушка,погоди!,,
Сразу пропадёт с твоего лица улыбка, Иль ты трезвый, или пьяный онемеешь с перепугу, Тут уж более философию толкать не нужно, Не к любви тогда,просто тебе крышка-амба. Наслаждаться будут те волчицы. Ты мой братец nenci перед клеткой тормозни-сникерсни, Перед тем как сделать опрометчивый свой шаг. |
![]() |
#814 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Наша Ягусенька вернулась, - Словно солнце улыбнулось, И будто не было зимы, - Её возврату рады мы... Вновь продолжим мы веселье, - Но, теперь уж, без похмелья... |
![]() |
#815 |
|
Надо взять с собой котлетку Чтоб не онеметь с испугу Позови с собой подругу Если пропадет твоя улыбка Знать, не ту захватил рыбку Нэнси не боится волчицы Переломит ей ключицу А потом уж тормознет Напоследок сникерснет. |
![]() |
#816 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() За плитой стоит Русалочка, И порхает словно бабочка... Ой, ребята не могу, Ожидает нас рагу, Да еще блины с икрою, На столе стоят горою. Шкварчит сальцо на сковородке, На столе два литра водки, Вино, виски, ещё квас, Тоже есть здесь про запас. Приготовила, накрыла И всех в гости пригласила... |
![]() |
#817 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс Новогодних частушек-,,Ну,частушка,погоди!,,
На исходе пятого то дня,
Встретил я Ягусю, Вся светится как с гарема, На лицо паранджа одета, Гибкая,стройная,ну прям Конфетка А я вслед ей ей гляжу, Своих глаз не отвожу, Стою как заворожённый, Может быть чары повлияли, Или ступой дали по башке. Джин то крепким оказался, Да с шипучим тоником. |
![]() |
#818 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но виски точно он не пьёт, И не похож он на меня Ну где ты сходство тут нашла... Да и фигура не моя Зачем же так кормить кота, А может это и не кот - Скорее кошка-бегемот... |
![]() |
#819 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Вам, ребята, шлю привет, Не успел я на обед, Так что на троих делите, И сейчас меня не ждите... Я смогу придти на ужин, Так как несколько простужен, Прихвачу и вискаря, - Так что ждать меня не зря... |
![]() |
#820 |
Редактор
![]() ![]() |
К троице присоединился, Выздоравливай,ну пока Если мне нальёте?,буду Эх,тяжела бабуся жизнь, Налейка,ещё грамм-700. Веселится вот народ. |