| 		

| 
		|
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901  | 
| 		

| 
		#981 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

ПОЭМА - «О! Муза! Где же ты шаталась!»

Поэма, родившаяся внезапно в Beta-test!  

Хорошо живет на свете Только тот, кто в интернете Для себя нашёл друзей! Жить стало с ними веселей. Осталось подыскать подругу..  | 
| 		

| 
		#982 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Но это выбор очень труден, Отличнику не привыкать, Преграды разные ломать! О! Моя муза, где же ты...  | 
| 		

| 
		#983 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

О! Моя муза, где же ты? Куда ты от меня сбежала? Сбылись наверное мечты, Другого принца подыскала. Уже мне сердце ревность жгёт..  | 
| 		

| 
		#984 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

похулиганим? (от имени Музы) Уже мне сердце ревность жгёт, А принц мой новый не идёт, Видать в дороге заблудился, Иль в кабаке опять напился! Эй! Принц! Скорее на коня...  | 
| 		

| 
		#985 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

Не хулиган! (Но от имени Музы..)Эй! Принц! Скорее на коня Вскачи и доганяй меня! Скакать не буду я проворно, Приторможу у речки горной. Запрыгнул принц с разбегу..  | 
| 		

| 
		#986 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Запрыгнул принц с разбегу...шмяк! Промазал мимо своего коня! Видать переборщил он с дозой, Но не помял для Музы розы! Вторую дам ему попытку...  | 
| 		

| 
		#987 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

Вторую дам ему попытку.. Принц был слишком прыткий, Чтобы симпатию завоевать, Решил второй букет нарвать. Затем он медленной походкой..  | 
| 		

| 
		#988 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Затем он медленной походкой, Попёрся в магазин за водкой, Решил компресс себе приделать, Ведь в горло уж она ему не лезет! А Муза упаковку разбирала...  | 
| 		

| 
		#989 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

А Муза упаковку разбирала и Принца в мыслях проклинала: - Сначала в магазин попёрся, От курса стало быть отвлёкся! Злость одалела Музу вдруг..  | 
| 		

| 
		#990 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Злость одолела Музу вдруг, Решила она сузить круг, Раз Принцу водочка дороже, Она найдёт себе другого, по-моложе! Картиночку в мечтах нарисовала...  | 
| 		

| 
		#991 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

Тут сразу сердце ей и подсказало, Что для себя нашла уж по-моложе, Повыше ростом - будет попригожей. Про принца сразу же забыла..  | 
| 		

| 
		#992 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Про принца сразу же забыла, Ликёро-водочный завод открыла, В работу ринулася с головой, Самой бы не уйти в запой. Что за красавчик молодой...  | 
| 		

| 
		#993 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

Что за красавчик молодой Мимо меня вдруг проскочил? К заводу пролетел стрелой, Ликёр схватил и след простыл! С двумя букетами тут принц явился..  | 
| 		

| 
		#994 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

С двумя букетами тут принц явился, Но с перепою он видимо забылся, Бежал то к Музе, а схватил ликёр, И с резвой прытью перескочил забор. Ох! Как же Муза разозлилась...  | 
| 		

| 
		#995 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

Ох! Как же Муза разозлилась: - Это не принц с ликёром мчался, Тот был с картинки - по-моложе, Кто мне в мечтах нарисовался.. Повыше ростом, попригожей..  | 
| 		

| 
		#996 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Загар на моложавой коже, Глаза, как два больших сапфира, И длинная до пола грива. Такой красавец, что аж жуть...  | 
| 		

| 
		#997 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

Такой красавец, что аж жуть, Что страшно даже придремнуть, Приснится вдруг такое "Чудо", Так даже принца позабуду.. Красавец долго ждать не стал..  | 
| 		

| 
		#998 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Красавец долго ждать не стал, Пока закатится скандал, Он Музу под руку схватил, Прыг на коня и след простыл! Уж конь тот в пене, но бежит...  | 
| 		

| 
		#999 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

Уж конь тот в пене, но бежит, Из нуздрей даже пар валът! Красавца мысли посещают: Вскоре принц про всё узнает, А как я скрою факт от принца? Куда бы спрятать мне девицу? Нет, лучше принца застрелить..  | 
| 		

| 
		#1000 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Нет, лучше принца застрелить, А после тюремный срок отбыть, Но Муза ждать его не станет, Убийств она не принимает! Быть может ей побыть одной...  |