|
|
#1 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
ФОТООТЧЁТ встречи в Тимирязевском парке! 30.05.2026г.
ФОТООТЧЁТ встречи в Тимирязевском парке! 30.05.2026г.
Вот, собственно, создал тему (сам не фоткал). Надеюсь, ребята которые фотографировали увидят и выложат фотки сюда. |
|
|
|
#2 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
РЕБЯТА!!!
ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЁЛ НА ВСТРЕЧУ!!! Отлично провели время!!! Поели шашлычка, пообщались, было здорово!!! Ещё раз, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ЖДЁМ ФОТОГРАФИИ!!! |
|
|
|
#3 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
|
|
|
|
#4 |
|
Зритель
Новичок
|
Что-то Игоря маловато... Как это вы так без него фоткались? И Михаила не видно.
![]() UPD: Вижу Михаил тему смотрит, видимо сейчас фоток отгрузит. ![]() ![]() |
|
|
|
#5 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
Здорово-то как!
Знакомые лица вижу... Нет, я не отгружу фотографии, пришлось пропустить. Сам завидую по чужим фотографиям. |
|
|
|
#6 |
|
Редактор
![]()
Душа Форума
|
Смотрю с радостью))) Надеюсь вы отлично провели время, погодка хорошая была?
![]() На следующую встречу надо будет ехать, Михаил)) |
|
|
|
#7 |
|
Зритель
Новичок
|
|
|
|
|
#8 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
Игоря давно не видел. А Варвару Владимировну, помню, на первую встречу в коляске привезли... И собирался! Собрал маленький рюкзачок с аппаратом, проверил аккумуляторы и т.д. Но потом один ночной звонок сломал все планы. Я не брошу в беде человека, который мне верит. А сейчас, как только допишу, начну ждать следующую встречу. Вот, уже начал... |
|
|
|
#9 |
|
Редактор
![]()
Душа Форума
|
Конечно Михаил, никто не говорит ничего. Надеюсь все в порядке. Главное вы с нами) |
|
|
|
#10 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
Миша, привет! Я думаю, эта встреча не последняя. Обязательно соберёмся ещё! Варвару, точно в первый раз в коляске привозили. А сейчас мы своего привезли Новому кинозальцу пока 5 месяцев Семён Игоревич!С нетерпением жду когда ребята фотки выложат. Основная масса у Ольги и Владимира. Думаю, скоро должны. Ждём. |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 3 , гостей - 4) | |
| Garis2009, JoshuaRyan, TrueLord |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|