![]() |
ФОТООТЧЁТ встречи в Тимирязевском парке! 30.05.2026г.
ФОТООТЧЁТ встречи в Тимирязевском парке! 30.05.2026г.
Вот, собственно, создал тему (сам не фоткал). Надеюсь, ребята которые фотографировали увидят и выложат фотки сюда. :innocent: :yes: |
РЕБЯТА!!!
ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЁЛ НА ВСТРЕЧУ!!! Отлично провели время!!! Поели шашлычка, пообщались, было здорово!!! Ещё раз, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ЖДЁМ ФОТОГРАФИИ!!! |
|
Что-то Игоря маловато... Как это вы так без него фоткались? И Михаила не видно. :unsure:
UPD: Вижу Михаил тему смотрит, видимо сейчас фоток отгрузит. :w00t::w00t: |
Здорово-то как!
Знакомые лица вижу... :yes: Нет, я не отгружу фотографии, пришлось пропустить. Сам завидую по чужим фотографиям. |
Смотрю с радостью))) Надеюсь вы отлично провели время, погодка хорошая была? :smile:
Цитата:
На следующую встречу надо будет ехать, Михаил)) |
Цитата:
|
Цитата:
Игоря давно не видел. А Варвару Владимировну, помню, на первую встречу в коляске привезли... И собирался! Собрал маленький рюкзачок с аппаратом, проверил аккумуляторы и т.д. Но потом один ночной звонок сломал все планы. Я не брошу в беде человека, который мне верит. А сейчас, как только допишу, начну ждать следующую встречу. Вот, уже начал... |
Цитата:
Конечно Михаил, никто не говорит ничего. Надеюсь все в порядке. Главное вы с нами) |
Цитата:
Миша, привет! Я думаю, эта встреча не последняя. Обязательно соберёмся ещё! Варвару, точно в первый раз в коляске привозили. А сейчас мы своего привезли :yes: Новому кинозальцу пока 5 месяцев :-D Семён Игоревич! С нетерпением жду когда ребята фотки выложат. Основная масса у Ольги и Владимира. Думаю, скоро должны. Ждём. |
Цитата:
Спасибо! Время, действительно, провели замечательно! Столько воспоминаний, были новые люди, в общем всё было отлично! Вопреки всем прогнозам, погода была замечательная!!! |
Цитата:
Меня не мало :-D , просто в это время я у мангала был :innocent: На основной массе фотографий будут все, в достаточном количестве :yes: Ждём, когда выложат. :yes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co