![]() |
#1 |
Оформитель персон
![]() ![]() Великий Гуру
|
![]() ![]() ![]() Итоговая таблица: Cкрытый текст - • Участницы, болельщики и создатели призового фонда получат отзыв в репутацию на трекере. • Каждому обладателю голосов и ценителю женской красоты предлагаем принять участие в награждении, учредив тем самым приз из личного фонда фавориткам. • Спасибо всем, кто принимал активное участие в мероприятии! До новых встреч!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Зритель
![]() ![]() Великий Гуру
|
вполне ожидаемо, на мой взгляд.. и, разумеется, победительницам мои поздравления.
и организаторам благодарность за справедливый подсчёт. |
![]() |
![]() |
#3 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() Форумчанин
|
Спасибо огромное тем, кто за меня голосовал, кто голоса переводился для меня и рейтинг. Мне очень приятно
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Гуру Форума
|
![]() Поздравляю DJMarMeladKу с III призовым местом.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() ![]() Гуру Форума
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() ![]() Гуру Форума
|
![]() ![]() Что хотела - то получила ! Настенька - молодец ! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() Форумчанин
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Форумчанин
|
Результатами Конкурса удовлетворен!
![]() Спасибо Организаторам за Праздник, Девчатам за труд (!), болельщикам за общение! ![]() Трудяжка и Красатуля Настенька - с Победой! ![]() Tatti2004 и DJMarMeladKa! - с выдающимся Успехом Вас - Умницы и Красавицы! ![]() До новых встреч! Всем хорошего настроения! ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Зритель
![]() ![]() Гуру Форума
|
![]() Вы всем пацанам Праздник подарили ! Примите от нас ...весну- цветы ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Менеджер
![]() ![]() Завсегдатай
|
Присоеденяюсь и также поздравляю DJMarMeladKу с III призовым местом
Юленька ты для нас самая лучшая и ты наша мисс КинозалТВ-2017 |
![]() |
![]() |
#13 |
Менеджер
![]() ![]() Завсегдатай
|
Настя прими мои поздравления с 1 местом.
Я знала что ты победишь, результат был предсказуемым, ты хорошо подготовилась к конкурсу и со второй попытки ты его выиграла! Удачи тебе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Форумчанин
|
Сказочник, ты все тут знаешь! А теперь чего делать...по домам? ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Гуру Форума
|
По койкам.))
|
![]() |
![]() |
#16 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Гуру Форума
|
Жаль что ничего не вечно и конкурсы имеют функцию заканчиваться, НО
Поздравляю победителей красавиц, а так же всех девушек кто не пробился на пьедестал, вы тоже все очень красивы ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Зритель
![]() ![]() Гуру Форума
|
![]() " Нас ждут еще великие дела ! (с) ![]() Ой , мУзику , мУзику , для " разогрева " забыл . ))))) https://www.youtube.com/watch?v=yRXU8IvvRR8 |
![]() |
![]() |
#18 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Великий Гуру
|
Хочу поздравить Tatti2004, что благодаря ей интрига была до конца, если бы Tatti2004 не было, то победитель был бы известен досрочно, до начала голосования. Без неё было не интересно.
Так же спасибо всем за участие. Маэрлин Поменьше ожогов, чтобы тело к огню привыкло, чтобы получалось всё с первого раза, и при этом не заговорить на Валерийском. Пошли. Можно обратиться к директорату с просьбой изменить ник, но я бы не стал это делать, так для некоторых "пошли" стало именем нарицательным. Да и вдруг ты через лет пять раскрутишь бренд? ![]() Madanamohana. Лане найти время и съездить в Россию, там где она не была. В тайге поохотиться на кабана (шутка). Набраться впечатлениями и съездить к Tatti2004. И я почему то уверен что ты не бросишь форум, а продолжишь общаться, так как теперь тебя связывает тут сказочник с крепкими узами шкафов. Nastya2506 тебя с победой. Знаю что ты очень конкурс ждала, после анонса с марта месяца, видимо хорошо ждала. После второго места в 2015, сейчас первое. Хочется просто сказать Flawless Victory. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#19 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() Великий Гуру
|
Спасибо всем, кто был не равнодушен
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Мисс Кинозал.ТВ