17.04.2015, 00:01 | #1 |
Кинооператор
Любитель
|
Обсуждение конкурса «Я-автор»
|
17.04.2015, 01:12 | #2 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Я Автор чего, собственно ?
Резенции , что ли ? Можете обижаться, можете удалять пост, но какой надо иметь извращенный ум, чтоб конкурс резензий назвать Я - Автор...А я то обрадовался было ... Хотелось бы узнать, какой глубокий смысл вкладывали организаторы конкурса в это название ? |
17.04.2015, 11:21 | #4 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Зачем удалять мое сообщение ?
Я прямо Вас спросил , какое отношение имеет конкурс реценций к какому бы нибыло авторству ? Неужели я не читал правил ,прежде чем спрсить ??? |
17.04.2015, 11:23 | #5 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Что из выделенного Вами отвечает на мой вопрос ? |
17.04.2015, 11:26 | #6 |
Директор
Душа Форума
|
|
17.04.2015, 11:28 | #7 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ну и как это назвать со стороны организаторв ? Я АВТОР, блин !!! |
17.04.2015, 11:32 | #8 |
Директор
Душа Форума
|
Но в данному случае, всё же речь идет о рецензиях. То есть, Вам не нравится краткое название? Вы хотели бы "Я - автор рецензий") Тогда не так загадочно звучит |
17.04.2015, 11:38 | #9 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Меня отослали к чтению Правил, которые этого не объясняют. Если это фирменный прием всех организаторов конкурсов на форуме кинозала - не отвечать на прямо поставленные вопросы, мне очень жаль А название, да как назвали, так и назвали, коль у них мания величия ... И хочется большого, красивого, пошлого ... |
17.04.2015, 11:43 | #10 |
Директор
Душа Форума
|
|
17.04.2015, 11:43 | #11 |
Кинооператор
Душа Форума
|
И вот и Вы тут да же ... Ну почему, если человек задает вопрос, все думают ,что ему что-то не нравится ? |
17.04.2015, 11:46 | #12 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Я хотел узнать, почему конкурс РЕЦЕНЗИЙ носит громкое название Я - АВТОР только и всего Может быть, когда мне это растолкуют я соглашусь и с этим названием, зачем бежать впереди телеги и что-то ещё предлагать? |
17.04.2015, 11:47 | #13 |
Директор
Душа Форума
|
|
17.04.2015, 11:49 | #14 |
ВИП
Гуру Форума
|
Потому что я так решила. Вас устроит такой ответ?
|
17.04.2015, 11:51 | #15 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Но если вздумали общаться с людьми в таком тоне - это Ваше дело... |
17.04.2015, 11:57 | #16 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Katju ! Есть один маленький момент..В моем вопросе не было слова "почему" Я не просил объяснять, почему конкурс так называется Ещё раз перечитайте вопрос - третий раз на одной странице его повторяю, кстати - А вообще печально , что такие ответы организаторов стали входить в моду Куда катимся ? |
17.04.2015, 12:13 | #17 |
ВИП
Гуру Форума
|
Мне, Игорь, хотелось бы хоть раз поучаствовать в Вашем конкурсе. Создайте, а мы обсудим. Обсудим название, правила, цветовой фон, речевые обороты, Ваши ответы зрителям. Вы задаёте вопросы не ради ответов. Они Вам по сути не нужны. Я второй раз в организаторах конкурса рецензий. Что в этом, что по конкурсу рецензий сериалов... Вы впереди планеты всей. Здесь Вам не понравилось название, а по сериалам Вы прицепились к правилам. Очень предсказуемо. Я не хочу тратить своё время и портить себе настроение, потакая Вам, и отвечать на вопросы, ответы на которые Вас всё-равно не устроят. |
17.04.2015, 12:14 | #18 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
17.04.2015, 12:19 | #19 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Где претензии в первом собщении ? Что мне на него ответили ? Вот откуда рождается недовольство А до общения со мной, Вы, вероятно, ещё не доросли Не у всех это получается, но есть такие люди... Я их знаю |
17.04.2015, 12:20 | #20 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Занять позицию стороннего наблюдателя всегда очень легко и безопасно. А вот включиться в реально существующие проблемы, внести какой-то вклад для изменения ситуации в положительную сторону очень трудно. Вместо конструктивной критики часто слышны пренебрежительные и оскорбительные суждения о личности или поношение его поступков. Правила конструктивной критики - недопустимость критики без нужды; - доброжелательность (создается путем ослабления обвинительного акцента; внесения элементов похвалы, уважительного отношения к личности критикуемого, сопереживания ему, самокритики); - высказывание замечаний иносказательно, в косвенной форме; - аргументированность, исключение общих выражений; - отсутствие категоричного требования признания ошибок и правоты критикующего; - подчеркивание возможности устранения недостатков и демонстрация готовности прийти на помощь. |
|