20.03.2017, 21:28 | #1 |
Зритель
Завсегдатай
|
рип CD EAC
Имеется аудио CD
Программа EAC Проигрыватели AIMP 3.6 и 3.10 Параметры сжатия Действия В итоге получаем: Файл СUE аимпом вообще не открывается ( даже если WAVE переписать на FLAC ) Файл FLAC открывается но вот с таким странным плейлистом Почему в плейлисте зафиксировалось название ВТОРОГО трека ума не приложу ! Как и по всему остальному CUE Cкрытый текст - LOG Cкрытый текст - |
20.03.2017, 21:48 | #2 |
Зритель
Завсегдатай
|
Сейчас попробую без вопросительного знака
|
20.03.2017, 22:22 | #3 |
Зритель
Завсегдатай
|
По фигу ...Убрал вопросительные знаки
Ничего не изменилось куе не открывается вообще, а при воспроизведении флака в плейлисте название втрого треке..Все как на скринах Новый куе Cкрытый текст - |
20.03.2017, 22:40 | #4 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
1. строка - TITLE "Что происходит " под спойлером выделил жирным (пробел перед завершающими кавычками может вызват глюк) 2. строки - REM COMPOSER "" (по мне, так вообще не нужны) ПыСы. Были бы файлы на руках, можно было бы посмотреть на практике. |
20.03.2017, 22:47 | #5 |
Зритель
Завсегдатай
|
А откуда берется строка REM COMPOSER ( и откуда пробел взялся ?) Убрал пробел не помогла опять Зеленый мфячик Кстати, и в портабельнрй версии 4.1 та же история А до этого я делал рип потреково Когда папку воспроизводил аимпом - плейлист правильный Но куе не открывается все равно Cкрытый текст - куе потрековый теги прописывал аимпом после рипа Cкрытый текст - |
21.03.2017, 00:04 | #6 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
21.03.2017, 00:29 | #7 |
Зритель
Завсегдатай
|
Скину но скорость маленькая, в личку ссылку дам
А я за это время качнул старый добрый изисиди 16 Там конечно не в одно касание, но портабельным получил 1.получил куе и вав.. 2 Потом конвертнул вав во флак ,3 вав удалил ручками И все включается и куе и флак , и куе на треки аимп разбивает там куе другое Cкрытый текст - Остался по EAC интерес чисто академический Что с ним происходит ? |
21.03.2017, 06:59 | #8 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Судя по всему, это несочетание cue файла, сделанного последней версией EAC и устаревшей версии AIMP.
В последней версии AIMP (4.13) этот cue запускается и воспроизводится без проблем. А вот для воспроизведения на AIMP 3 требуется откорректировать cue файл, а именно - удалить все строки REM COMPOSER "". Откорректированный таким образом cue запустился и на версии 3.60 и на 4.13 Cкрытый текст - |
21.03.2017, 14:10 | #10 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
[quote=Atreides]Вот за что я всегда не любил лосслес
А в последний версии аимпа внешний вид как-нибудь можно привести к "нормальному" привычному, как в тройке? Последний раз, когда я четверку ставил я не смог этого сделать и поисковик выдаст "шкурки" совместимые как с версиями 2.60, 3.0 и более новыми. Останется выбрать понравившуюся. |
21.03.2017, 15:12 | #11 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
06.04.2017, 14:13 | #12 |
Зритель
Завсегдатай
|
Я обновил AIMP до 4:13 Вернулся к программе EAC И единственный файл flac и cue запускаются, но не разбиваются в проигрывателе на треки И показывают в проигрывателе тот же Зеленый мячик (трек №2) ( из куе я лишних строчек не удалял) С какого хрена ? Покажите мне человека, который сказал, что лосслес это легко и просто ! |
06.04.2017, 15:01 | #13 |
Зритель
Завсегдатай
|
..............................
|
06.04.2017, 15:22 | #14 |
Зритель
Завсегдатай
|
Как получить LOG программой Easy CD-da ? |
06.04.2017, 20:35 | #15 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Запускаются каким способом (перетаскиванием cue файла в плеер AIMP или двойным клацаньем по файлу cue)? |
06.04.2017, 21:27 | #16 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ещё раз ....Мне нужет LOG Easy CD его не делает..Я не смог найти, как В конце концов у меня все вышло ЕАС Плохо то, что AIMP запоминает то ,что проигрывал в прошлый раз и очень трудно понять ,что он делает в данный момент..Проигрывает только что созданный файл, или баг, который запомнил Завтра буду пробовать другой диск с помощью ЕАС |
06.04.2017, 21:34 | #17 |
Зритель
Завсегдатай
|
Для этого я АИМП и обновил Но мне это не помогло поначалу. CUE опять на треки не разбился и в плейлисте было название второго трека.. о чем я сегодня написал выше - пост13, ранее про зеленый мячик в посте 5 и 1 Тогда я вообще все к чертям посносил и сделал рип поновой в программе ЕАС, потому что ИЗИсди не делает ЛОГА А открыл я новый рип на другом компе, где до этого его ещё ни разу не воспроизводил ни одной попытки рипов этого диска И там все заработало нормально.... |
06.04.2017, 21:49 | #18 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Если в системе две версии AIMP, одну из версий нужно сделать плеером по умолчанию (у меня по умолчанию версия 4.13, а в версию 3.60 я перетаскиваю материал вручную (мышом). |
06.04.2017, 21:55 | #19 |
Зритель
Завсегдатай
|
Разницу понял. Но обновленный АИМП также глючил на мартовском рипе - не разбивал на терки при двойном клике на CUE и в плейлисте показывал название второго трека... А вот по новой сегодня сделанный рип заработал Не знаю что там по другому получилось Так или иначе, завтра, если будет время и настроение, все выяснится, когда буду делать рип другого диска |
06.04.2017, 22:00 | #20 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
По файлу flac клацать не надо, только по cue. |