Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Полезные программы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2007, 13:59  
dosnet
Сообщения: n/a
DVDFab Platinum 3.2.1.0 Final Копирование DVD 1:1, DVD9 в DVD5, Снятие защиты

DVDFab Platinum

DVDFab - программа, предназначенная для создания идентичных копий DVD-дисков, включая меню, ролики и т.д., а также позволяющая умещать созданную копию на одной или нескольких болванках. DVDFab может копировать DVD-9 в режиме 1:1, удалять все защиты (CSS, Region Code, RCE, Macrovision, UOPs), а также записывать полученную копию на двухслойные диски. Другие возможности: умеет работать с NTSC/PAL DVD, разделять DVD-9 на два DVD-5, записывать DVD фильмы на любой пустой DVD диск (DVD +/- R/RW) и т.д. Кроме этого, она может восстанавливать информацию даже в том случае, если файл IFO не читается.
DVDFab позволяет:
- Извлекать аудио дорожки и субтитры.
- Рассчитывать предполагаемый размер конечного DVD диска.
- Изменять графический интерфейс.
- Делить данные на 2 DVD диска.
- Объединить данные из нескольких источников в один DVD диск (например 2 DVD-5 в один DVD-9)
- Копировать меню и перемещать субтитры...

Системные требования:
Windows Vista/XP/2000/98/ME
Pentium II 500 MHz
256 MB of RAM
10 GB of Free Hard Disk Space
A DVD-R(W) or DVD+R(W) Drive

Дополнительная информация и изменения: Сайт программы
Русский форум программы (Спасибо harikovich)

Актуальные версии:
DVDFab.v8.2.0.0.Qt- комплект.
http://rghost.ru/private/39595288/59...ed8a4b6c45c9d7

DVDFab 8.1.9.6 репак от elchupakabra
http://dl.dropbox.com/u/42700970/dvdfab_8.1.9.6.rar

Решение проблемы "Ошибка 400"
Чтобы избежать возможных ошибок программы (в частности, пресловутой Ошибки=400 (error=400) при работе на русских версиях Windows, необходимо зайти в Общие настройки - Общие (Common settings - General) и изменить путь к Временной папке (Temporary directory) примерно на такой:
C:DVDFab_Temp
а к Папке назначения (Output directory) примерно на такой:
C:DVDFab_Output
т. е. в этом пути не должно быть русских букв (ну и на всякий случай, пусть не будет пробелов и вложенных папок)
Самая распространённая ошибка - C:Мои документыDVDFab

В шапке всегда свежая версия программы!
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 13:27   #61
helenaf74
Сообщения: n/a
А как мне потом с компьютера записать на диск? с помощью чего?
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 13:41   #62
helenaf74
Сообщения: n/a
я попробовала записать караоке на винчестер. Он записал, только не изменил формат. Как был DVD9? так и остался. А мне нужно DVD5. Я выбрала графу: весь фильм. Может не правильно? Извините, за непонимание. Хочу все-таки разобраться!
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 13:44   #63
Sannini
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Sannini
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Хельсинки
Сообщения: 3,522
Репутация: 629
helenaf74 сказал(a):
А как мне потом с компьютера записать на диск? с помощью чего?

Опс... а больше никаких у вас прог для записи нет? Ну можно много чего посоветовать... Но я всё же порекомендую для записи ДВД прогу ImgBurn Вот тут (спасибо AleksW)
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=552

Инструкция
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...5&postcount=94
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 13:45   #64
Sannini
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Sannini
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Хельсинки
Сообщения: 3,522
Репутация: 629
helenaf74 сказал(a):
я попробовала записать караоке на винчестер. Он записал, только не изменил формат. Как был DVD9? так и остался. А мне нужно DVD5. Я выбрала графу: весь фильм. Может не правильно? Извините, за непонимание. Хочу все-таки разобраться!

А размер??? Формат и не должен менять.. посмотрите размер полученной папки
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 14:14   #65
Sannini
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Sannini
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Хельсинки
Сообщения: 3,522
Репутация: 629
Хм... а через меню Модификация?
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 14:17   #66
helenaf74
Сообщения: n/a
включила модификацию. Как только слева внизу на секунду появляется видео, программа автоматом закрывается!
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 14:19   #67
Sannini
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Sannini
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Хельсинки
Сообщения: 3,522
Репутация: 629
Мда... даже и не знаю что предложить.... ДВД Шринк... последняя попытка....
http://rapidshare.com/files/57624323....0.15_rus_.rar
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 14:22   #68
helenaf74
Сообщения: n/a
может в самом деле дело в караоке? потому что открываю в программе другой фильм (DVD 5)? так нажимаю на все опции, и модификацию, и клонирование и т.д., все открывается и работает. И все-таки, как же мне караоке то сжать и переписать на диск! А то специально качала, чтобы петь на DVD
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 14:29   #69
Sannini
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Sannini
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Хельсинки
Сообщения: 3,522
Репутация: 629
Возможно что сама структура караоке диска какая то особенная. Я никогда не имел дела с караоке дисками. Вот теперь благодаря вам буду знать о вот такой залепухе. Кстати.. большое спасибо вам за подробные отчёты. Это поверьте дорогово стоит. Ну а с диском... если уж так... купите одну девятку... и запишите.. один разок то можно и потратиться...)))
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 14:31   #70
helenaf74
Сообщения: n/a
Спасибо((( Болванка с DVD 9 стоит 140 р. Проще было купить готовые караоке!!!
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 14:33   #71
Sannini
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Sannini
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Хельсинки
Сообщения: 3,522
Репутация: 629
Попробуйте Шринком... самая стабильная прога... вот только защиту не снимает
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 14:48   #72
helenaf74
Сообщения: n/a
уже пробую. Вроде начал кодирование. неизвестно, запишет ли на диск?))) Отпишусь, что получилось. А что такое защита, и зачем ее снимать?
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 14:52   #73
Sannini
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Sannini
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Хельсинки
Сообщения: 3,522
Репутация: 629
Заводские диски обычно защищены от копирования. Ну вы понимаете зачем... ))) ОППАЧКИ!!! У меня мелькнула мысль.... а у вас стоит ДВДФаб Платинум или ДВДФаб Декриптор??? Откуда вы качали его?
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 15:00   #74
helenaf74
Сообщения: n/a
Платинум. Мы с вами это уже обсуждали. Качала с вашей ссылки, версия 4.2.00 по-моему. Я долго не могла найти ключ. Помните? Потом вроде нашла и установила, заработало. Но вот так криво.
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 15:04   #75
Sannini
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Sannini
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Хельсинки
Сообщения: 3,522
Репутация: 629
Ну уж простите что не запомнил... много приходится помогать... Ну вот может быть Шринк вам всё же поможет...)))
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 15:06   #76
helenaf74
Сообщения: n/a
да ну что вы! Это мне надо извиняться, за то что вас мучаю. А шринк довольно бодро кодирует. Быстро! А что он еще умеет делать? А то я с Неро замучилась, оно весь фильм пока не прокрутит в нормальной скорости, ничего не запишет на болванку. Ждать приходится часа 2, а если на болванку записываю 2 фильма, то и все 4 часа!
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 15:12   #77
Sannini
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Sannini
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Хельсинки
Сообщения: 3,522
Репутация: 629
А я вам открою секрет... автор Шринка и автор ДВД Фаб... один и тот же человек. Шринк был первой ступенью... И очень удачной. Кстати... поэкспериментируйте... по ссылке которую я вам дал.. должен был быть и русификатор. Вроде бы... я очень давно не имел дела с Шринком... я использую более сложные проги... так вот вроде бы Шринк умеет и делить на два... Вот только как... не помню... Но если у вас Шринк нормально сожмёт... я поищу для вас инструкцию
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 15:59   #78
helenaf74
Сообщения: n/a
странно. записал, но не все. Половина песен не идет, записал только 16%, а потом написал, что кодирование некоторых файлов прошло неверно. На проигрывателе диск идет, но песни идут через раз. А в папке не хватает 3 файлов, которые есть в источнике!
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 17:00   #79
helenaf74
Сообщения: n/a
Попробовала еще раз, записал все хорошо. Спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 20:54   #80
chig
Сообщения: n/a
Помогите разобраться...

Подскажите, можно ли с помощью DVDFab записать диск так, чтобы сохранилось, например, меню диска и сам фильм (или концерт), а все довески в виде комментариев, фотосессий и т.п. убрать? Пока я вижу, что можно либо "Записать весь диск", либо "Записать основной фильм". Но когда пишешь "Основной фильм", то он записывается без меню и при воспроизведении сразу стартует. Если это возможно, подскажите, пожалуйста, как сохранить стартовое меню?
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.